Уже целый час я не могу зайти на свой форум, что случилось? 
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » По какой-то причине форум оказался недоступен

На серверах сейчас мало оперативной памяти
На серверах сейчас мало оперативной памяти
можешь подсказать на свой сервер можно перенести форум ?
mr.Drift
Всегда пишите адрес форума.
можешь подсказать на свой сервер можно перенести форум ?
Нет.
Здравствуйте...Подскажите пожалуйста...наш форум находится по адресу http://okmuf.ru/ и по неизвестной причине является недоступным...остальные платформы сервера в том числе и этого "Единый форум поддержки" работают...
Здравствуйте...Подскажите пожалуйста...наш форум находится по адресу http://okmuf.ru/ и по неизвестной причине является недоступным...остальные платформы сервера в том числе и этого "Единый форум поддержки" работают...
Потому что за домен надо платить. Срок оплаты закончился вчера.
Потому что за домен надо платить. Срок оплаты закончился вчера.
что делать?подскажите...Адина сейчас в сети нет...где оплатить можно?
модератор...
У вас домен куплен через админку форума. Через нее и продлевайте. Если алминов нет на форуме, то это плохо.
Заходите через оригинальный адрес форума.
Отредактировано ДОМИНИОН (Ср, 5 Ноя 2014 10:47:11)
У вас домен куплен через админку форума. Через нее и продлевайте. Если алминов нет на форуме, то это плохо.
Щаходите через оригинальный адрес форума.
как зайдешь та если недоступен...извините...это то я понимаю что с админки можно...но доступа нет к форуму...адрес уже старый не помню...так то бы я смог...позволяют полномочия там и кредиты у нас имеются...
как зайдешь та если недоступен...извините...это то я понимаю что с админки можно...но доступа нет к форуму...адрес уже старый не помню...так то бы я смог...позволяют полномочия там и кредиты у нас имеются...
Увы, я не могу напомнить вам оригинальный адрес на домене mybb. Да и модераторы не смогут. Вам придется самому вспомнить его
Отредактировано ДОМИНИОН (Ср, 5 Ноя 2014 10:57:09)
Увы, я не могу напомнить вам оригинальный адрес на домене mybb. Да и модераторы не смогут. Вам придется самому вспомнить его
спасибо большое за ответы...я пробую уже...
next
Ваш форум точно находится на самом мубб (не на партнерках). Предлагаю решение. Отредактируйте файл hosts, он находится в C:\Windows\System32\drivers\etc. Откройте его в блокноте от имени администратора. В самый конец добавьте строчку
188.120.248.196 okmuf.ru
и сохраните. Теперь форум будет открываться, но только у Вас. Войдите админку и снимите переадресацию и/или оплатите домен. Там же Вы узнаете свой старый адрес.
Отредактировано Хатико (Ср, 5 Ноя 2014 11:32:09)
next
Ваш форум точно находится на самом мубб (не на партнерках). Предлагаю решение. Отредактируйте файл hosts, он находится в C:\Windows\System32\drivers\etc. Откройте его в блокноте от имени администратора. В самый конец добавьте строчкуи сохраните. Теперь форум будет открываться, но только у Вас. Войдите админку и снимите переадресацию и/или оплатите домен. Там же Вы узнаете свой старый адрес.
Отредактировано Хатико (Сегодня 11:32:09)
Точно, всегда забываю про это)
next
Этот форум?
http://atv.mybb.ru/
| Ошибка. По какой-то причине форум оказался недоступен | Корзина | Ср, 9 Ноя 2011 |
| Чашка кофе - По какой-то причине форум оказался недоступен | Корзина | Ср, 4 Ноя 2009 |
| Каждое утро форум недоступен | Корзина | Ср, 7 Дек 2011 |
| Ошибка. Форум недоступен | Корзина | Вс, 3 Июл 2011 |
| Недоступен Форум по тех.причинам | Корзина | Пт, 29 Апр 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » По какой-то причине форум оказался недоступен