Deff написал(а):werdeks написал(а):
Скрипт сообщений стоит,но он играет малую роль ... Вот еще вопрос: На старом домене был ТиЦ 10 ,теперь 0 ... был PR 2 ,теперь 0 ... склеить домены не могу,так как нет допуска к корневой папке ,чтобы robots.txt подправить,помочь Яндексу с перенаправлением и распознанием ,что домены зеркала.Короче,хочу сделать так,чтобы не пропали достижения старого сайта,видимо это и является причиной упадка посещаемости ... индекс ведь начался с нуля .Как это все восстанавливается,скажите пожалуйста?
Ну мон создать на новом форуме пустой форум(раздел, - типо архив), и вставить ссылку на старый(Администрирование-форумы редактировать)
Сделать переадресацию со старого форума на новый, если юзер зашел не с нового форума
Отредактировано Deff (Сегодня 16:35:53)
Возможно я не так выразился :Был форум с mybb ,заслужил ТиЦ 10 и PR2 ,потом я сменил домен и установил переадресацию ,чтобы переход был на домен без mybb ,но в то же время сгорели все эти показатели,поисковики на переадресацию забили и не поняли ,что просто изменился домен,а все остальное как и раньше.Склеить не могу.как и поставить зеркала. Может я не понял вашего совета? нового форума нет,или вы говорите о новом домене? Уже запутался,а всего лишь хочется,чтобы поисковики понимали,что сайт тот же,просто адрес другой.