Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Размер форума [HELP!]


Размер форума [HELP!]

Сообщений 21 страница 40 из 115

21

Чаечка написал(а):

Может вернуть нафиг назад? И, например, поставить фон (можно так? картинку какую-нибудь поставить и как    )
Чтоб единым целым смотрелось...

Типовые Вопросы п.п. 31
Ставь какие нибудь осенние листики
фф_vv

Отредактировано Deff (Ср, 15 Окт 2014 06:05:47)

+1

22

Deff написал(а):

Екскриментатор...

Так меня ещё никто не называл  :D  :D  :D

Уже вернула. Поля слева и справа появились.

0

23

Чаечка
Ну дык вернули всё к исходному,
Мон вернуться к 80% и сделать резиновую шапку, шрифт проверил, не меняется ни в Опере, ни в Мозилле, это очучение из-за увеличившихся размеров

+1

24

Deff написал(а):

Ставь какие нибудь осенние листики

Наваяла )  Ссылка    прошу больно не пинать  :D

Что скажет дядюшка Сэм Deff

Отредактировано Чаечка (Пн, 13 Окт 2014 20:58:30)

0

25

Чаечка
Ну нормалёк, картинку нун только почётче, либо размером 1200 пиксел, либо объёмом под 140кб, ибо резкость слабая(лучше и то и другое) - она падает при растяжении, коли картинка мала

Отредактировано Deff (Пн, 13 Окт 2014 21:30:26)

+1

26

И ещё вопрос: На Форуме  как сделать, чтобы в пробелах между категориями  (на скрине стрелками) не видно было фон (а однородная заливка была)?

http://sd.uploads.ru/t/ige97.png

0

27

Чаечка
Пробуй в HTML верх:

<style>
.punbb {background-color:#1474C3;}
</style>

+1

28

Deff написал(а):

Пробуй в HTML верх:

Спасибо. то, что нужно.

0

29

Deff, а как белым цветом сделать надписи над названием темы "Страница: 1" и "Ответить" Ссылка

Их стало не видно, сливаются с фоном поля

0

30

Deff
Привет.Вот у меня на форуме установлено 10 последних сообщений вот код
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="Последние 10 сообщений форума<div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>
мне нужно воткнуть в него вот это изображение-картинку.
http://sa.uploads.ru/t/j1qvL.jpg
что бы картинка этого прибора располагалась вот в этом месте скриншот прилогается
http://sa.uploads.ru/t/VnGsw.png
это ваще реально?а.?уж очень хочется что бы она была прилеплена именно в разделе 10-последних сообщений.Deffесли можешь помоги её туда прилепить у меня ума не хватает как туда её засунуть.

0

31

Радиосканер2
Поставьте после скрипта статистики:

<style type="text/css">
#pun-stats .statscon table tr,#pun-stats .statscon table td {
  background:transparent none!important;
}
#pun-stats .statscon table {
  background:url(http://sa.uploads.ru/t/j1qvL.jpg) 76% 50% no-repeat!important;
}
</style>

0

32

Чаечка написал(а):

а как белым цветом сделать надписи над названием темы "Страница: 1" и "Ответить"

Да и "Ответить Страница: 1
Подписаться и отслеживать тему" :shine:

Отредактировано Чаечка (Вт, 14 Окт 2014 19:09:55)

0

33

Чаечка написал(а):

Да и "Ответить Страница: 1Подписаться и отслеживать тему"
Отредактировано Чаечка (Вчера 19:09:55

Выложите тестовый ник пароль и ссылку, ибо не видно гостю

0

34

Deff написал(а):

Выложите тестовый ник пароль и ссылку

В личку

0

35

Чаечка
В HTML верх

<style type="text/css">
.punbb .pagelink,
.punbb .pagelink  a,
.punbb .postlink a,
.punbb .subscribelink a{
color:#fff!important;
}
.punbb .postlink a:hover,
.punbb .pagelink a:hover,
.punbb .subscribelink a:hover{
color:#B42000!important;
}
</style>

0

36

Deff написал(а):

В HTML верх

Спасибо!!! Всё работает.  :cool:

0

37

Deff написал(а):

Мон вернуться к 80% и сделать резиновую шапку

Вернула 80% и сразу вопрос: как сделать резиновую шапку и баннеры горизонтальные (тоже стали короче)

0

38

Чаечка написал(а):

как сделать резиновую шапку

:question:

0

39

Чаечка написал(а):

как сделать резиновую шапку

1. Убрать Код из HTML низ

<style>#pun-title table {background-image : url(http://naydem-vam.ru/files/000e/d9/3b/42639.jpg);
width: 100%;
background-repeat: no-repeat;
background-position: top center;
height: 175px;
}
</style>

2. В начало HTML верх поставить:

<style>#pun-title{display:none}</style>
<img src="http://naydem-vam.ru/files/000e/d9/3b/42639.jpg" width=100% style="margin: 0 auto;"/>

ЗЫ: Коды для форума в Вашем профиле Вебсайт

Отредактировано Deff (Вс, 26 Окт 2014 12:41:13)

+1

40

Deff написал(а):

Убрать Код из HTML низ

из HTML верх убрала, вверху поставила. Так?

Отредактировано Чаечка (Вс, 26 Окт 2014 13:06:19)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Размер форума [HELP!]