Добрался таки я сюда. После стольких дней)
В Москву? Или на форум ЕТП?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Сходка в Москве
Добрался таки я сюда. После стольких дней)
И потом - ну какая теплая умная компания в России на тусовках будет без бутылочки водки?)))
но лучше рюмка водки чем пачка сигарет ей взамен.)))
я бы поддержал )
я бы поддержал )
Ромыч, я всегда знала, что ты наш человек)))))))
Нэд братцы, мужчине может и ок. пить, чем курить.... а вот пьяная в ж...жужу девушка - это жесть. Отвратительно. Тем более, если bарышне это нравится - это колокол ! даже не звоночек, а во все колокола. Женский алкоголизм эт страшо и мерзкое зрелище. Лучше курить (сигареты в смысле, к наркоте я вообще категорически). Пьяный мальчег эт в принципе приемлимо. Но нажравшаяся девочка, это фан пеевые три раза (ну или там, для перепихнутся разок) , а жить с такой дамочкой - ето звиздец... если конечно оба алкоголики, то велком, сопьются оба... В общем : огромная разница, когда мужик дринькает и когда баба.
Это как в интиме : мужик может хоть стописят дам перебрать , это ваша натура (просто физкультура, чувства зачастую нипричем). А от если у дамы до постели дошло, эт важно (бабы ушами любят, им секас не так важен, какмужчинам). Вот и тут надо смотреть, если она на всех прыгает, огромный пpoцент того, что и тебе изменит (а никто не хочет быть "раненным", все люди шшастя хотят). Приэтом, если у мужика табун - это ничо не значит, потому что когда появится "она" , весь табун задвигается нафих.
Вот и думайти, чо дамам лучча.. бухать или курить ))))))))
Отредактировано Je Ane (Ср, 6 Авг 2014 03:34:11)
а вот пьяная в ж...жужу девушка - это жесть. Отвратительно.
Да почему же сразу "пьяная в ж..."?
Ух, уже и женский алкоголизмъ ) Неожиданное развитие треда
=) чуяло моё сердце!
Отредактировано Le$vEr (Ср, 6 Авг 2014 18:07:15)
Сюда, в мск еще не предвидится=/
Ну раз такое дело тогда захватите с собой листовки с рекламой Мубб раздавать))))
*а я не могу, я далеко от вас. очень.*
а я не могу, я далеко от вас. очень.*
Ты же сам сказал что не в Самаре живешь, а в Москве)))
По сабжу ну млин, через 3 месяца поеду в Подмосковье и Москву к родственникам(
чёт тут интересное))
Le$vEr
Чего оно у тебя чуяло?) Запах пива?
еще какой ... голизьмЬ .. если дама "раз в три хода" в хорошей компании дринкнет, ет ок для деушки нормалная не закомплексованная мадама. Но если она каждые выходныев зюзю, для женщины эта плохой знак..все таки есть раница - пющий дядя и пющая тетя. Так ста нинада нинада... Алкозаисимость , как и курение , дрянная штука. Тока курльщик хоть в адеквате остается ... (ета был ответ на Томарино "бутылек носют с собой" . (А потом такии дамочки удивляуцца, чо после тридцатника внешнось как,на сорокпять) ...
Да вообще ))) вон н всех политичских форумах чуть что, вконтраргументы обукраине, срзу кричат - да росия вобще спилась (отдавай мои бумажки, забирай свои ..... а беларуся такваще комуняка отсталая)) даа... в страшное время живем. в китае чума, в африке спид.. пойду покурю за здоровье нации)
транслит гад... все буквы послипались :/
Чего оно у тебя чуяло?) Запах пива?
пивом как- то и не увлекаюсь)
За последнюю неделю связался с тремя старичками форума, до появления этой темы)
все таки есть раница - пющий дядя и пющая тетя
Феменистки негодуэ
погулять в эту субботу, 9 августа, в Москве еще
Интересно - как у них дела? Они встретились?)))
Maquis
интересно да
интересно да
Не, ну они молчат и молчат... всякое нахальство совести потеряли...)))
Maquis
mkusher
Встретились
Встретились
Урааа!!!)))))))))))))
Рассказывайте.)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Сходка в Москве