Малолетние укрошалавы хотят убивать москалей.
Украина деградировала и на уровне школоты.
Смотреть на RuTube.ru *клик
Код видео не встраивается как и ссылка. Ему видите-ли нужен embed а не iframe.
Отредактировано Ро* Ши* (Ср, 15 Окт 2014 16:34:50)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили
Смотреть на RuTube.ru *клик
Код видео не встраивается как и ссылка. Ему видите-ли нужен embed а не iframe.
Отредактировано Ро* Ши* (Ср, 15 Окт 2014 16:34:50)
Ппц... Это такое поколение взрастили, с детства вдалбливали ненависть к России.
Ирена Карпа - украинская писательница, телеведущая, автор скандального мульт-сериала с говорящим за себя названием «Ватники-мутанты». У нее просто большие проблемы с головой.
То, что с головой беда - оно понятно. Но раз телеведущая, то это все-таки пропаганда.
А как на счет антидотов?
Хохол приносит домой зайца..
— Жена, поджарь зайца на сале!
— Нет у нас сала…
— Ну то поджарь на масле!
— Нет у нас масла….
— Ну так поджарь просто так на газе!!!
— Нет у нас газа!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: «Слава Украине! Героям слава!»
Идут Штирлиц и профессор Плейшнер по Киеву, видят — бушует майдан.
Штирлиц возмутился, залез на трибуну, схватил мегафон и кричит:
— Да здравствует Советский Союз! Дело Ленина живет!
Майдан в ответ скандирует ему:
— Слава герою! Герою слава!
Удивленный Штирлиц слезает с трибуны и говорит:
— Профессор, но я ожидал, что меня жестоко изобьют!
— Штирлиц, Вы забыли снять эсэсовскую форму.
В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют:
— А що то за літера «М»?
— Там москалі какають!
— А літера «Ж»?
— Там жиди какають!
— Тю, а ми де будемо?
— Наша Україна, де хочемо, там і серемо…
Встречаются два еврея на Майдане…
Изя, и шо творится у вас в Украине? — Дурдом, Сёма. Российские военные осадили в Крыму украинскую военную часть и кричат : «Сдавайтесь!», а оттуда ответ: «РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!
Старый анекдот, но очень актуальный сегодня..
Идет бандеровец по Львову, патрулирует город, на плече висит автомат.. Вдруг, к нему подходит старый националист и говорит:
— Сынку, дай посмотреть автомат.
Бандеровец протягивает старику свое оружие. Старик внимательно посмотрел на ствол автомата и заявляет молодому.
— Обязательно спили мушку.
— Зачем, как я целиться буду?
— Знаешь, когда-то я воевал в дивизии СС — Галетчина, затем меня поймали русские, отобрали автомат и засунули мне его в задницу. Так вот, я помню, что мушка на стволе очень сильно мешала…
Барак Обама выступает перед конгрессменами по поводу Украины.
— Мы пообещали помочь Украине многомиллиардной помощью.
Все хлопают, мол правильно, нужно помочь украинцам. Обама продолжает..
— И если это будет необходимо, то мы пообещаем им это еще раз…
Сидят два хохла, обсуждают политические новости..
— Мыкола, оце я шось не пойму, що це таке «Ассоциированное членство»
— Ну, это значит, что Украина будет участвовать в ЕС.
— Значит Украина войдет в ЕС?
— Нет, не войдет, но будет участвовать.
— Як це?
— Приблизительно, как яйца при половом акте: участвуют, но не входят, а так, болтаются рядом.
Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга:
— Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина.
— А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка.
— А я самая страшная, мерзкая и кровожадная, — говорит Баба Яга.
По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: — Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я..
Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: — Мальчик с пальчик меньше, чем я..
Пошла Баба Яга. Выбегает, разводит руками: — Ё-е-е моё, [Damn it] , кто такая Юля Тимошенко?
Владимир Владимирович, как так получилось,что ваши десантники оказались на территории Украины?
- Чисто случайно. Карту перепутали.
— Они у вас что, дебилы, в карте не разбираются?
- Почему, разбираются, просто взяли новую… На 2015 год...
ЗЫ Мопед не мой.
10 отличий татарского майдана от украинского:
1. На татарском майдане устраивается национальный праздник Сабантуй, обычно после посевной.
На украинском майдане сабантуй могут устроить в любой сезон и в любое время дня и ночи.2. На татарском майдане устраивают конные скачки. Победитель объявляется батыром(богатырём).
На украинском майдане тоже устраивают скачки, только без коней. Проигравший объявляется москалём.3. На татарском майдане популярна игра, в ходе которой игроки вслепую деревянной битой разбивают горшок.
На украинском майдане украинцы разбивают друг другу головы, причем часто тоже вслепую.4. На татарском майдане есть состязание, когда участнику надо залезть наверх на высокий шест, чтобы достать петуха.
На украинском майдане некоторым петухам удалось залезть наверх и им даже дают слово с трибуны5. На татарском майдане популярны забеги с ведрами с водой.
На украинском - пробежки с коктейлями Молотова.6. На татарском майдане славят людей крестьянского труда - хлеборобов, животноводов, косарей...
На украинском - бандеровцев, тягнибоковцев и одну даму с косой.7. Когда на татарском майдане во время сабантуя случается дождь - это может сорвать праздник.
Когда на украинском майдане случается "Дождь" - они срывают апплодисменты.8. На татарском майдане во время Сабантуя очень популярна борьба.
На украинском майдане "Боротьба" не популярна, популярны "Удар", "Батькивщина","Свобода", "Правый сектор"...9. На татарском майдане можно встретить девушек в мусульманских платках, но паранджа или чадра, закрывающая лицо, практически не встречается.
На украинском майдане можно встретить практически всё - кто в чадре, кто в платке, кто в парандже, причем не только девушки, но и парни.10. И, наконец, на татарском майдане во время Сабантуя обычно разыгрывают одного барана..
А на украинском майдане количество разыгранных баранов может достигать нескольких десятков тысяч.
Глупые украинцы уже раз попали впросак с желто-синими лентами, которые в америке считают символами поддержки больных с синдромом Дауна, а теперь попадают впросак с западной европой, с записным оселедцем. Вообще-то хрестоматийный вид запорожца с оселедцем и висячими усами, как я понимаю, это слямзеный видок у модных в то время турков. Ну, а турков в западной европе не любили, и много людей с оселедцами до сих пор отлично смотрятся на европейском наследии:
В общем, клоуны да и только.
Десантное братство
Рассказали тут историю "с мест". Лежит нынче в Харькове целая палата скопцов-десантников. Думали - байка. Оказалось - не все так просто. Выловили бойцы Беса 23 десантников, из которых несколько человек были замешаны в групповом изнасиловании. На вопрос "Кто" ответа не последовало. Заложить товарища - не в правилах боевого братства, потому и молчали.
Проводить ДНК-экспертизы и дознания не стали, вызвали местного ветеринара, и тот в лучшем виде за пять минут конвейерным способом произвел усекновение. Всем. Ну, чтобы точно виноватые от ответственности не ушли. После чего всех и отпустили.
Укропресса попыталась поведать о зверствах террористов, но ее быстро укоротили - уж больно неприглядно выглядели пострадавшие, чтобы голосить о невинных жертвах. Вообще, что касается издевательств над мирным населением - тут бойцы Безлера свирепы и беспощадны. Ибо местные, и рассматривают карателей как оккупантов, и никак иначе.
Источнег => http://el-murid.livejournal.com/2036806.html
Маскировка 99lvl
хохлы как всегда насрали посреди площади в европе, это типа протест против Путина, видео - топлес-протест против власти Путина в Милане
страны меняются, города меняются, а лица этих сиськопротестанток нет,
зато заголовки почитаешь, прям весь мир протестует
Главная проблема украинской экономики - это еврофига.
Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"
Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.
Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места - перемогой не обернулись.
Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст - тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.
Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.
Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал. Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли. Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.
Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается - сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет. Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с презсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.
Порошенко открывал дверцу с видом победителя.
Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и... зашел внутрь.
блин, ну какие же они тупые, начинаю соглашаться с Задроновым,
Мэтт Ли жгёт
свежий документальный фильм, хронология событий
Надо Мэтту Ли орден наш вручить какой-нить)))
Вот такая херота сейчас ходит у наших либералов:
"Мирный" план путина направлен на то чтобы в конце концов украина убила донецк и луганск!
А комменты таки:
"Сврегнуть нашу власть очень сложно, однако нужно свергать ставленников кремля один за одним"
Ну и тп.
Читать\смотреть\писать: http://www.ok.ru/profile/578984682773/s … 9200102421
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили