Ишшо чучуть.
Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться742Вс, 12 Окт 2014 21:57:00
Отредактировано Reysler (Вс, 12 Окт 2014 21:58:22)
Поделиться744Пн, 13 Окт 2014 20:57:36
Вам нужно набрать еще 99695 сообщений для просмотра этого текста.
ШТОООО!!!??!?!
Поделиться745Пн, 13 Окт 2014 21:20:21
а сейчас?
Поделиться748Вт, 14 Окт 2014 12:27:32
Маразм окреп.
Интересно, что курят эти люди?
Интересно где у них стоит излучатель идиотизма?
Эта обдолбанная вообще себя слышит?
Телевизор в России - это зомби. В России телевизор смотрят только бабушки.
Интернет, оказывается, у меня по талонам. А я не в курсах об этом. Надо срочно бежать, в очередь вставать, покупать, пока талоны не закончились.
Такую фигню гонит, что аж самой смешно стало.
Макдональдс закрыли и есть больше нечего - ужас!!!
Блин! Оказывается кроме фастфуда МакДонова раньше ничем больше в России и не питались, а в последнее время с голоду подыхаем!!!
Зашибись!!!
Как я, оказывается, страдаю: ванна полна горячей воды...
Какое несчастье: сижу в тепле, батареи горячие...
Какое горе: свет включен во всех комнатах, работают 2 холодильника и 2 телевизора...
Трагедия: нас не бомбят, не стреляют, не убивают, и я стыдно признаться, не знаю, где у нас бомбоубежище и готовы ли наши подвалы, чтобы там жить неделями....
Как у нас всё запущено, однако...
Как дальше жить в таких невыносимых условиях???
Я так понимаю, что мне надо завидовать уверенным и счастливым людям, которые живут в Украине, да?
Поделиться749Вт, 14 Окт 2014 14:22:02
Маразм крепчал...
я про видео
Поделиться751Вт, 14 Окт 2014 16:10:03
Кстати, насчёт яблок.
Едем мы, значитца, с коллегой Законом (фамилия -Закон, не вру, гадом буду) на север, от дома отъехали 150 кэмэ, а у дороги, дачники торгуют с лотков своими фруктами (сливы, яблоки, груши, вишня, черешня, абрикос) и грибами (лисички, шампиньоны, грузди, опята, прочее).
Остановились, купили ящик яблок, сортами вперемешку, груш там накидали...
Едем, радио слушаем.
По радио говорят чота там про польские яблоки. Слушаем, грызём местные яблоки и угораем)))
Привезли на север пол-ящика хакасских яблок.
Я ж спецом в гамазине купил польских, сравнил.
Никакого сравнения: польские сосут.
Поделиться752Вт, 14 Окт 2014 16:43:05
Про письменницу с Радио Свобода, с прошлой страницы, доставили каменты к видео:
Отжиг из каментов к упоротой письменнице:
Живём мы, конечно, хреново. Вы представляете, мой медведь (фото на аватарке) привык жрать хамон и норвежскую сёмгу, а тут санкции. И теперь копчёную свинину и российскую форель жрать отказывается. Пою его водкой и пивом, и пришлось купить новую балалайку, чтобы бедняге было веселее. С утра заходили агенты ФСБ на ежедневный обход, чтобы проверить есть ли у нас портрет Путина и как он висит. А тут, представляете, вчера с моим медведем (его кстати Дима зовут, он заслуженный) пили водку в честь окончания ремонта ядерного реактора, и медведь неудачно лапой махнул (а мы спорили будет в Киеве марш мира или не будет) и портрет Путина немного криво стал висеть. Медведь, конечно признался, что это его вине портрет Путина висит кривовато, так агенты ФСБ пригрозили, что если ещё такое случится, то он поедет в тайгу зэков охранять (хорошо, что медведь у меня заслуженный), а портрет поправили и матрёшек, в отместку за портрет Путина, пересчитали. Ну вот, пока писал (а пишу как вы заметили на колене карандашом) закончился последний талон на интернет. Хорошо хоть есть ещё пара гамбургеров из Макдональдса в холодильнике, а то бы жрать было нечего. А медведь у меня заслуженный. Знаете чем? Он когда слышит какую-нибудь [пренебрежительное описание] или фейк, то чихать начинает. Агенты ФСБ так и говорят: "Чихал Дима на вашу [пренебрежительное описание]".
©Мопед не мой
Поделиться753Вт, 14 Окт 2014 18:55:06
Никакого сравнения: польские сосут.
Согласен. У самого дома яблони растут, ни в какое сравнение с польскими, да вообще с импортными.
Поделиться754Вт, 14 Окт 2014 20:33:21
Я так понимаю, что мне надо завидовать уверенным и счастливым людям, которые живут в Украине, да?
Судя по этому посланию, да... Это не постановка была? Если реально так думают о россиянах, то... Даже не знаю. Без комментариев.
Поделиться755Вт, 14 Окт 2014 20:34:32
Кто хочет сыграть в боулинг?)
Поделиться757Вт, 14 Окт 2014 23:44:14
Оказывается кроме фастфуда МакДонова раньше ничем больше в России и не питались, а в последнее время с голоду подыхаем!!!
это тоже поразило )) при том, что в моём городе Макдак как работал, так и работает ))
Поделиться758Вт, 14 Окт 2014 23:52:42
А вообще это видео-письмо больше похоже на заказуху. Дешевая пропаганда для информационной войны...
Поделиться759Ср, 15 Окт 2014 13:23:23
Это не постановка была?
Ирена Карпа - украинская писательница, телеведущая, автор скандального мульт-сериала с говорящим за себя названием «Ватники-мутанты». У нее просто большие проблемы с головой.
Поделиться760Ср, 15 Окт 2014 15:06:39
У нее просто большие проблемы с головой.
там по-моему у всей правящей и медийной верхушки с головой проблемы