Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили

Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Герда написал(а):

однако народ, которого доканала текущая власть мирно протестовать не будет

Ты уже забыла, о чем изначальный разговор был. И если это не было замечено, то я не говорила, что украинская ситуация - это мирные протесты, как раз наоборот.

Но вообще мирные протесты бывают, это нормальное словосочетание, но не имеющее никакого отношения к Украине - ибо там были и не протесты и не мирные.

0

702

тему разговора забывает кое-кто, кто порошенко к изначальному разговору приплел. :playful:

sadhaka написал(а):

Но вообще мирные протесты бывают

Герда написал(а):

если люди собрались выложить ромашками на большой клумбе слова "янукович кое-где немножечко ошибался" - это мирный протест.

0

703

Герда
Конечно, после твоего непонятного лирического отступления по поводу Януковича с ромашками и полного игнора всех остальных доводов.

0

704

Дерьмо идентично, и в РФ и в Киеве.
Единственно что утешает тут дерьмо своё( Хотя и у киевлян те же пестни)
"Русские своих не бросают", а в конце апреля приехал из швейцарии банкир  Буркхальтер и звиздец из речей ВВП пропала и Новороссия и слово русский.  А кто и какие речи и демонстрации - без разницы, ребята ради своего стула и места готовы дружить(негласно) с влиятельным кем угодно,
и 20 000 ради своего спокойствия положить невинного мирного населения могут и в Киеве и в РФ( см аналогичные фишки в Чечне, когда дважды "замирялись"(Березовский помогал) практически при полной победе российских войск.

Отредактировано Deff (Чт, 9 Окт 2014 19:10:58)

0

705

Deff написал(а):

в конце апреля приехал из швейцарии банкир  Буркхальтер и звиздец из речей ВВП пропала и Новороссия и слово русский.

да ладно, ты наверное РенТВ часто смотришь? в самом конце ролика заветные слова

0

706

Как-то не комильфо: тема про Украину и укропов есть, а про Россию нетУ...

Кстати, как бы там ни было, а подавляющее большинство россиян, моих знакомых, начали опять гордиться своей Россией, именно после Крыма:

Владимир Владимирович, с прошедшим!

http://sd.uploads.ru/bGCEA.jpg

+2

707

FINE написал(а):

Как-то не комильфо: тема про Украину и укропов есть, а про Россию нетУ...

ты чо!
сейчас же либерасты набигут грабить корованы кричать путинхуйло и смерть русакам!

0

708

Romych написал(а):

да ладно, ты наверное РенТВ часто смотришь? в самом конце ролика заветные слова

Телек не смотрю. Просто проанализируй прессу и каналы ТВ. Сейчас 1-й канал и иные все ролики сохранены, резко за две недели до референдума. А собственно где эти слова Путина, когда все ожидали ответа на Одессу хотя бы негодования - было только XXП(Хитрый план Путина) в прессе(не в центральной). А в центральной выступали третьестепенные лица, а дабы было понятно как ВВП придавливали, когда в ответ на гласные заявления МО о наличии украинских истребителей у боинга через неделю  из голландии были заявления о выдворении дочери Путина  из страны. Не всё так патриотично как казалось бы. Да и какой [на 23ю букву] патриотизм, когда Стрелка откровенно убрали поставив ультиматум в обмен на военную и гуманитарную помощь(есть его минибрифинг), дабы не мешал строить как удобно олигархам по договоренности. Карочь не хочу в себе эту липкую ненависть к двуличию власть предержавших поднимать снова. Опять жа вопрос остался в полуфабриикате до весны. Т.е. всё тоже весной повторится, заинтересованы обе стороны управляющие сейчас конфликт. И Киев(под США) обострить европейские страхи и прижать их с трансатлантическим рынком, и наши посколь пока нет признания Крыма - только НР сдерживает направление и раздувания конфликта в там. Да и ополченцы НР Москве не нужны - это угроза либерастам. Карочь одни негодования у меня

Отредактировано Deff (Чт, 9 Окт 2014 22:01:48)

0

709

Deff написал(а):

Карочь одни негодования у меня

Дефф негодует!

http://lh3.ggpht.com/puikaXX/R_0MEIOVhDI/AAAAAAAAAIg/0sVZJ03mLY8/404%5B24%5D.png

Герда негодует!

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/23/7/1366708790_1652712955.jpg

Тока мы с Finиком спокоооойные...

http://litlbetr.ru/images/harakter/spok.jpg

+2

710

Deff написал(а):

А собственно где эти слова Путина, когда все ожидали ответа на Одессу хотя бы негодования - было только XXП(Хитрый план Путина) в прессе(не в центральной). А в центральной выступали третьестепенные лица, а дабы было понятно как ВВП придавливали, когда в ответ на гласные заявления МО о наличии украинских истребителей у боинга через неделю  из голландии были заявления о выдворении дочери Путина  из страны. Не всё так патриотично как казалось бы. Да и какой [на 23ю букву] патриотизм, когда Стрелка откровенно убрали поставив ультиматум в обмен на военную и гуманитарную помощь(есть его минибрифинг), дабы не мешал строить как удобно олигархам по договоренности. Карочь не хочу в себе эту липкую ненависть к двуличию власть предержавших поднимать снова. Опять жа вопрос остался в полуфабриикате до весны. Т.е. всё тоже весной повторится, заинтересованы обе стороны управляющие сейчас конфликт. И Киев(под США) обострить европейские страхи и прижать их с трансатлантическим рынком, и наши посколь пока нет признания Крыма - только НР сдерживает направление и раздувания конфликта в там. Да и ополченцы НР Москве не нужны - это угроза либерастам. Карочь одни негодования у меня

мы войска на украину не посылали, а тем временем укропы и наши либерасты в своих сми каждый день хоронили сотни мифических "российских десантников", прикинь что было бы, если бы мы реально туда отправили контингент?!
  тут киты выбросились на берег, вся эта шушера кричит - "Россия виновата! давайте введём новые санкции!" а представь какой вой бы подняли, если бы мы поддержали ополченцев хотя бы авиацией и точечными ударами по укропским скоплениям?
всё что мы пока можем это отстаивать интересы Новороссии в дипломатическом пространстве и собирать факты о зверствах укропов для возможного в будущем военного трибунала
  то что заменили Стрелка и Бородая на местных, опять же имеет положительный информационный эффект, по крайней мере убрали почву, на которую опирались укропы и либерасты крича, что сопротивление возглавляют граждане РФ и в ополчении украинцев нет
может у тебя какое-то иное видение на счёт правильной стратегии, просвети,
нам не вставая с дивана, оно конечно виднее как должно быть правильно )

Отредактировано Romych (Чт, 9 Окт 2014 22:33:43)

+1

711

Maquis написал(а):

Тока мы с Finиком спокоооойные...

И я совершенно спокоен. :jumping:

0

712

http://sd.uploads.ru/ri9O4.jpg

0

713

Maquis
а я как?
спокоен или нервничаю?
я кагбэ регулярно слежу за топиком, даже вот на работе пока был, посещал...

0

714

http://cs607219.vk.me/v607219650/4026/4iEWEjzlCH4.jpg

+1

715

Хатико написал(а):

И я совершенно спокоен.

John Warner написал(а):

а я как?спокоен или нервничаю?

Конееееешно оба спокоооойны!)))

http://desktopwallpapers.org.ua/mini/201206/16811.jpg

+1

716

Romych написал(а):

мы войска на украину не посылали, а тем временем укропы и наши либерасты в своих сми

Ромыч, ты читай исходники от нормальных лиц, того же Стрелка, когда убрали и как. Кого поставили в верхушку Днр, Днр ( не о бойцах речь).  Лица из бандюганов.
2. Пущай бы поставили, во главе ЛНР - ДНР нормальных с Украины, но Стрелка моглибы оставить как второе лицо во главе ополчения, он подготовил контр удар, а его просто выкинули, как неудобного политическим планам. И какие пестни Сурок и Кургинян пестни поёт Путину про Стрелка, дескать самая перспективная фигура на Вашу замену в будущем.
2. Эль-Мюрид был неделю там и был при Стрелкове, (правда и он звиздюлей получал при ляпах.) почитай его опусы
3. Правительство очередной раз утвердило закон о компенсации от санкций олигархам. В то время как клялось(Дворкович), что удержит цены на основные продукты и в то время как Очедной раз прозвучало от Медведева о заморозке пенсий, ксать пенсионный фонд хотят раздерябать как раз для компенсаций олигархам. Центробанк закупил западных бумаг на 18% более, чем в прошлом периоде - помогаем санкционерам.
Центробанк до сих пор находится под патронажем МВФ и МБ.
Вместо того чтобы давно сделать двухвалютную систему - внешний рубль и внутренний и полностью отойти от привязки внутренних цен к долларам и кредиты давать длинные дешевые и полностью контролировать движения капиталла за рубеж. Они вона закупают иностранные бумаги и ставку кредитования до 8% подняли, а значит на местах раза в два более. А значит никакой наукоемкой промышленности или промышленного строительства, где отдача долгая.
Всё ацтань, не нун на мозоль наступать повторно. а то посрёмся

Отредактировано Deff (Чт, 9 Окт 2014 23:46:16)

0

717

Самый важный подарок Путина

Перед своим днем рождения, Владимир Путин сделал подарок нам и себе. Очень важный. Его мало кто заметил. Вот он:

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий с 1 января направлять дополнительные нефтегазовые доходы, предназначенные для Резервного фонда, на покрытие дефицита бюджета, соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. Возможность замещать госзаимствования средствами с дополнительных нефтегазовых доходов разрешается на стадии исполнения и планирования бюджета.

Давайте переведу с бюрократического на русский:
Раньше "дополнительные" нефтегазовые доходы "автоматом" уходили в ФНБ, а оттуда в американские и европейские облигации. Потом, их приходилось выцарапывать оттуда под мегапроекты типа БАМ/Транссиб.
Теперь уже на стадии исполнения бюджета, деньги будут можно направлять прямо в казну. Фактически, добивается один из реликтовых механизмов привязки России к западной финсистеме.

Все происходит поступательно: сначала часть ФНБ зарезервировали под проекты развития страны - Росатом, РЖД, итд. А сейчас перекрывается кран поступлений в ФНБ. Кто (что) на очереди - совсем нетрудно догадаться.

И не смотрите косо на нынешний грустный бюджет. Из меня хреновая Кассандра, но логика событий ведет к неизбежности того, что в не очень далеком будущем другие люди будут исполнять совсем другой бюджет.

А президенту нашей страны я желаю довести начатое до конца и долгих-долгих-долгих лет. Храни его Господь.

http://crimsonalter.livejournal.com/

0

718

sadhaka написал(а):

лирического отступления по поводу Януковича

подставь вместо януковича имя путина, раз он тебя так агрит ))

0

719

Maquis написал(а):

Герда негодует!

с гердой все нормально, герда троллит кошатину :glasses:

0

720

Скоро зима, скоро будут сугробы.
Сбросив листву, закемарит каштан.
Но не проснутся каштаны - ещё бы,
За зиму съест все каштаны Майдан...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили