Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили

Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Deff написал(а):

Т.е. война уже началась, а российская элита управления либо имеет бонусы от этого, либо скована угрозой санкций в области счетов и депозитов на валютнаых счетах и угрозой в отношении родственников, проживающих в странах НАТО и США. Есть и компроматы.

история повторяется, 25 познавательных минут

0

662

Fover написал(а):

Переведи на человекопонятный, что есть "кровавая толпа" ?

а ты тупого в себе не пробовал выключать? вот специально для тебя вчера опубликовали документальный фильм про "мирный" протест, которому ты рукоплескал и радовался

Отредактировано Romych (Вт, 7 Окт 2014 12:34:34)

+1

663

Romych написал(а):

"мирный" протест

где вообще бывают мирные протесты?
само словосочетание - оксюморон, имхо.
живой мертвец, горячий снег, доброе зло, мирный протест...  :D

0

664

http://cs7004.vk.me/c540102/v540102818/252cb/u9s-IvrlUxE.jpg

+2

665

Герда написал(а):

само словосочетание - оксюморон, имхо.
живой мертвец, горячий снег, доброе зло, мирный протест...

а ко мне какие претензии? думаешь я это словосочетание придумал, пока толпа в Киеве бесновалась, Фашингтоном и нашими либералами они позиционировались как "мирные протестующие"
или ты этого уже не помнишь?
http://kravec.org/wp-content/uploads/2012/06/%D0%97%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82.jpg

0

666

Romych
А еще больше картинку не мог вставить?(((

0

667

Наверное, я слегка опаздываю с этим, но, тем не менее:

+1

668

Romych написал(а):

а ты тупого в себе не пробовал выключать?

А ты разговаривать нормально не пробовал? Сиди ровно. Ты ничего обо не знаешь. Рукоплескаю бл*, да я так или иначе касаюсь этой, [собака женского рода*], войны с украинцами. А у тебя видимо в заднице заело.

Отредактировано Fover (Вт, 7 Окт 2014 22:40:47)

0

669

http://s017.radikal.ru/i415/1409/10/4658161db2dd.jpg

+1

670

http://www.yapfiles.ru/show/920734/587b … 8.flv.html

0

671

Romych написал(а):

или ты этого уже не помнишь?

не помню, ибо на такое не ведусь.

ты еще размести тут вывеску рекламы, где предлагают "инвестировать" в форекс и удивись почему там тупо на бабло разводят. хотя в самом названии тебе дают подмену понятий.  :D

так что, меня никоем образом не удивляет во что выливаются "мирные" протесты где-либо.

0

672

http://sd.uploads.ru/Z1LjN.jpg

0

673

Fover написал(а):

А ты разговаривать нормально не пробовал? Сиди ровно.

ты меня ещё этике учить будешь? )

Fover написал(а):

mihka1980
Уже говорил, что ты тупой. У тебя просто бомбежка началась иначе зачем бы ты мне все это писал.

Нововведения

Fover написал(а):

Да я и не собираюсь здесь сидеть.
Задолбали каждый день ныть и ныть.
Насчет Деффа (объясню специально для тупых):
Он отличный и добрый человек, сделал иного для сервиса.
А говнокод есть говнокод - он костыльщик и "манера" написания скрииптов...
Я же не говорю, что сами скрипты [фекалий] или они не работают. Все нормально, только написать их можно было гораздо проще.
А теперь аревуар ребят.
з.ы. мне реально пофигу, что вы обо мне думаете.

Нововведения

Fover написал(а):

А кто спорит? Говнокод - это наверное не совсем то, что вы думаете.
Скрипты Deff`a явно устарели, он возможно и делал неплохие скрипты, но уже все...
Я не собираюсь засирать форумы ими, что бы потом вообще нифига не работало.
И когда это интересно я писал, что я хороший? Если хотите закатить опять что-то с нытьем и "спорами" - то го скайп, я всегда за. Для этого не обязательно что-то выдумывать.
По-моему тут просто подгорело у кого-то и вы мне что-то пытаетесь доказать нифига не зная.

Нововведения

Fover написал(а):

А вот у нас 2 умников, сами-то сидят жопой стул трут и разговаривают много, сами нифига не написали, а сидеть говнопосты толкать могут на ура. Вот им и напишите раз мои скрипты говененькие.

Нововведения

Fover написал(а):

Какой же из тебя модератор? Да, я выдавал предупреждения и баны, но все было по правилам и лучше быть строгим и наводить чистоту чем тюфяком и подлизой.
Деффа я действительно уважаю ибо он может донести все до ума и человек он хороших, а ты для меня лишь кусок мяса которые сидит по ту сторону экрана.
И что? Дашь мне предупреждения или бан? Нет, не дашь потому, что во такой ты унылый модератор.
Я выражал и буду выражать свои мысли насчет тебя, Максима и всего сервиса.

Как Админу попасть в администратирование форума?

Fover написал(а):

Лол, вообще я уже говорил, что сидящие здесь (кроме некоторых) обычные куски мяса, поэтому все на вас с большой высоты.

Нововведения

и т.д.

+1

674

А я сейчас удалял свои ссылки, кукиз и прочее с сайтов, что на доменном имени *.ua сидят.

0

675

Romych
Разговор сейчас идет не об этом, а о том, что ты из меня украинского фашиста делаешь.

0

676

John Warner написал(а):

А я сейчас удалял свои ссылки, кукиз и прочее с сайтов, что на доменном имени *.ua сидят.

А зачем? И как же ссылка под профилем в вебсайте?)

Отредактировано Стрекоза (Ср, 8 Окт 2014 09:46:48)

0

677

Стрекоза написал(а):

А зачем?

Возвращаюсь из UA-нета в Большой Интернет.

Стрекоза написал(а):

И как же ссылка под профилем в вебсайте?)

Ихде?
<<_<<
O_o
>>_>>

0

678

Fover написал(а):

Разговор сейчас идет не об этом, а о том, что ты из меня украинского фашиста делаешь.

Пррискорбно...

0

679

Герда написал(а):

Мирные протесты бывают, ибо слово протест - очень широкое. Это не только выход на улицы с транспарантами и плакатами, дубинками и автоматами, но и, например, акция в сети, передача на телевидении и т.п.
Обычно, уличные протесты заканчиваются максимум драками с представителями власти (или другой стороны): переворот как результат протеста - 1 на миллиарды.
И это говорит лишь о том, что изначально это не были "мирные" протесты, это был спланированный госпереворот.

Fover написал(а):

Рукоплескаю бл*, да я так или иначе касаюсь этой, [собака женского рода*], войны с украинцами.

Почему ты считаешь, что тебя больше всех это касается, а остальные и словом не могут заикнутся?

0

680

Герда написал(а):

ты еще размести тут вывеску рекламы, где предлагают "инвестировать" в форекс и удивись почему там тупо на бабло разводят. хотя в самом названии тебе дают подмену понятий.

Потому что ты инвестируешь в форекс, а не форекс в тебя.

John Warner написал(а):

Ихде?
<<_<<
O_o
>>_>>

zazretro.org - в поле вебсайт.
просто там у тя одни запорожцы)))
(я про людей, а не про машины)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили