Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили

Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

sadhaka написал(а):

Это грубое

Сильно грубое.

0

642

Fover написал(а):

Сильно грубое.

А как еще говорить о ситуации, когда украинское правительство ценой жизни своих граждан (ладно уж там материальные ценности) - стремится добиться каких-то своих мелочных целей (остаться у власти, вступить в ЕС, получить деньги у США и т.п. )? Надо думать, что это, в первую очередь, не нормально, а не картинки.

0

643

sadhaka написал(а):

Надо думать, что это, в первую очередь, не нормально, а не картинки.

Ну а тебя это как касается?

0

644

Fover
Это касается всех людей. Без исключения, потому как мы люди с душой и сердцем, а не тупые куклы, равнодушно смотрящие, на то, как гибнут другие люди.
Это касается меня не потому, что на Украине остались родственники, которые не хотят оставлять свой дом, и в силу возраста боятся переезда, но ждут, что завтра начнут бомбить и их, не потому, что там жили, а некоторые до сих пор живут - мои друзья, не поэтому, а потому, что ни один здравомыслящий человек не должен оставаться в стороне, когда происходит катастрофа - в Америке или Украине - неважно.
Это касается меня и  потому, что из-за ситуации на Украине страдает и моя страна.

Мне плевать, кто на Украине будет президентом, прекратите убивать людей, прекратите винить во всех своих бедах Россию, а потом делайте, что хотите.

Отредактировано sadhaka (Вс, 5 Окт 2014 16:23:57)

+3

645

sadhaka написал(а):

прекратите винить во всех своих бедах Россию, а потом делайте, что хотите.

Такое ощущение, что это адресовано мне.
Наведи на мой флажок и посмотри город)

0

646

Не читайте журнал "Профиль" - одна оппозиция.
"Путин скоро умрет" "Европа перестанет покупать российский газ" "Рубль падет" "Россия развалится" "Путин умрет" "Жители юго-запада Украины радуются украинским военнослужащим" все это в новом выпуске журнала Профиль!
Аж блевать потянуло когда прочитал журнал. Так они еще к тому же и цитаты из Der Spiegel тянут.

0

647

Fover написал(а):

Такое ощущение, что это адресовано мне.
Наведи на мой флажок и посмотри город)

Нет, не тебе. Это никому не адресовано - всего лишь оборот речи.
Тем, кому это могло бы быть адресовано - наплевать все подобные слова.

0

648

sadhaka написал(а):

Нет, не тебе. Это никому не адресовано - всего лишь оборот речи.
Тем, кому это могло бы быть адресовано - наплевать все подобные слова.

Кстати говоря да.

0

649

А мне вот интересно, Латвия к нам начала поворачиваться передом?

0

650

Макаревич выступил в Минске и посвятил всем своим обидчикам песню Крысы.

Видео

0

651

FINE написал(а):

Макаревич выступил в Минске и посвятил всем своим обидчикам песню Крысы

Он с этой песней и на первом, в передаче "Что? Где? Когда?" выступал.

0

652

Итог моего трёхмесячного просвещения в области политики, Путина дожали обстоятельства, и Новороссию он отдал на откуп третьему составу управления, которое действует в идеях отнюдь не бескорыстно патриотических.
Достаточно реалистично-пессиместичные оценки у Эль-Мюрида, см гугол.

Отступ Путина от своих слов о защите русских в период Одессы и ДНР-ЛНР резко опустил уверенность в переменах и выхода экономики из придаточно-сырьевой. Т.е. управляющая элита всё та жа наследница ельцинизма. Очевидно и у Путина есть болевые точки, на которые нажал запад, ибо спичи о Новороссии резко кончились за пару недель до референдума, после приезда швейцарского банкира Буркхальтера.

Нерешенность проблем с Украиной позволяет возобновлять давление на Москву и Путина снова и снова.
И то мартовское время с полным отсутвием управляющей вертикали хунты и отсутствием армии - кончилось.

0

653

Deff
С возвращением  :flag:

+1

654

Deff написал(а):

Итог моего трёхмесячного просвещения в области политики

видел тебя на topwar.ru но не стал раскрывать сию инфу постоянно ищущим тебя ) я тоже там общаюсь )

0

655

Romych написал(а):

видел тебя на topwar.ru но не стал раскрывать сию инфу постоянно ищущим тебя ) я тоже там общаюсь )

Там есть отдельные дельные замечания, но мало: Пресыщено ура-патриотизмом и изредка "свидомитами".
Суть в том, что направленность США для сохранения гегемонии доллара и халявной ренты с мирового рынка требуется мелкокняжеский раздел России, с перехватом и удалением ядерно-стратегического потенциала, т.к при расколе контроль будет отдан гегемону мира. Процесс запуска сепаратизму  в РФ дан второй круг(после ельцина). Т.е. война уже началась, а российская элита управления либо имеет бонусы от этого, либо скована угрозой санкций в области счетов и депозитов на валютнаых счетах и угрозой в отношении родственников, проживающих в странах НАТО и США. Есть и компроматы.
Так что тут требуется быстрая сталинская зачистка элит, есть ли воля и не скованность рук ?

Отредактировано Deff (Пн, 6 Окт 2014 00:54:56)

+1

656

Deff
Деффчик пришел, зайчик наш  http://s4.uploads.ru/WRmSi.gif

+1

657

http://s018.radikal.ru/i518/1404/62/93796c3a44f4.png

0

658

http://ruslekar.info/images/thumbs/1425_500_300_1.jpg

+1

659

http://cs623816.vk.me/v623816364/37bd/wr835IagbvM.jpg

Случай, когда медицина бессильна.

+1

660

John Warner
С возвращением  :flag:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили