Это грубое
Сильно грубое.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили
Это грубое
Сильно грубое.
Сильно грубое.
А как еще говорить о ситуации, когда украинское правительство ценой жизни своих граждан (ладно уж там материальные ценности) - стремится добиться каких-то своих мелочных целей (остаться у власти, вступить в ЕС, получить деньги у США и т.п. )? Надо думать, что это, в первую очередь, не нормально, а не картинки.
Надо думать, что это, в первую очередь, не нормально, а не картинки.
Ну а тебя это как касается?
Fover
Это касается всех людей. Без исключения, потому как мы люди с душой и сердцем, а не тупые куклы, равнодушно смотрящие, на то, как гибнут другие люди.
Это касается меня не потому, что на Украине остались родственники, которые не хотят оставлять свой дом, и в силу возраста боятся переезда, но ждут, что завтра начнут бомбить и их, не потому, что там жили, а некоторые до сих пор живут - мои друзья, не поэтому, а потому, что ни один здравомыслящий человек не должен оставаться в стороне, когда происходит катастрофа - в Америке или Украине - неважно.
Это касается меня и потому, что из-за ситуации на Украине страдает и моя страна.
Мне плевать, кто на Украине будет президентом, прекратите убивать людей, прекратите винить во всех своих бедах Россию, а потом делайте, что хотите.
Отредактировано sadhaka (Вс, 5 Окт 2014 16:23:57)
прекратите винить во всех своих бедах Россию, а потом делайте, что хотите.
Такое ощущение, что это адресовано мне.
Наведи на мой флажок и посмотри город)
Не читайте журнал "Профиль" - одна оппозиция.
"Путин скоро умрет" "Европа перестанет покупать российский газ" "Рубль падет" "Россия развалится" "Путин умрет" "Жители юго-запада Украины радуются украинским военнослужащим" все это в новом выпуске журнала Профиль!
Аж блевать потянуло когда прочитал журнал. Так они еще к тому же и цитаты из Der Spiegel тянут.
Такое ощущение, что это адресовано мне.
Наведи на мой флажок и посмотри город)
Нет, не тебе. Это никому не адресовано - всего лишь оборот речи.
Тем, кому это могло бы быть адресовано - наплевать все подобные слова.
Нет, не тебе. Это никому не адресовано - всего лишь оборот речи.
Тем, кому это могло бы быть адресовано - наплевать все подобные слова.
Кстати говоря да.
А мне вот интересно, Латвия к нам начала поворачиваться передом?
Макаревич выступил в Минске и посвятил всем своим обидчикам песню Крысы.
Видео
Макаревич выступил в Минске и посвятил всем своим обидчикам песню Крысы
Он с этой песней и на первом, в передаче "Что? Где? Когда?" выступал.
Итог моего трёхмесячного просвещения в области политики, Путина дожали обстоятельства, и Новороссию он отдал на откуп третьему составу управления, которое действует в идеях отнюдь не бескорыстно патриотических.
Достаточно реалистично-пессиместичные оценки у Эль-Мюрида, см гугол.
Отступ Путина от своих слов о защите русских в период Одессы и ДНР-ЛНР резко опустил уверенность в переменах и выхода экономики из придаточно-сырьевой. Т.е. управляющая элита всё та жа наследница ельцинизма. Очевидно и у Путина есть болевые точки, на которые нажал запад, ибо спичи о Новороссии резко кончились за пару недель до референдума, после приезда швейцарского банкира Буркхальтера.
Нерешенность проблем с Украиной позволяет возобновлять давление на Москву и Путина снова и снова.
И то мартовское время с полным отсутвием управляющей вертикали хунты и отсутствием армии - кончилось.
Deff
С возвращением
Итог моего трёхмесячного просвещения в области политики
видел тебя на topwar.ru но не стал раскрывать сию инфу постоянно ищущим тебя ) я тоже там общаюсь )
видел тебя на topwar.ru но не стал раскрывать сию инфу постоянно ищущим тебя ) я тоже там общаюсь )
Там есть отдельные дельные замечания, но мало: Пресыщено ура-патриотизмом и изредка "свидомитами".
Суть в том, что направленность США для сохранения гегемонии доллара и халявной ренты с мирового рынка требуется мелкокняжеский раздел России, с перехватом и удалением ядерно-стратегического потенциала, т.к при расколе контроль будет отдан гегемону мира. Процесс запуска сепаратизму в РФ дан второй круг(после ельцина). Т.е. война уже началась, а российская элита управления либо имеет бонусы от этого, либо скована угрозой санкций в области счетов и депозитов на валютнаых счетах и угрозой в отношении родственников, проживающих в странах НАТО и США. Есть и компроматы.
Так что тут требуется быстрая сталинская зачистка элит, есть ли воля и не скованность рук ?
Отредактировано Deff (Пн, 6 Окт 2014 00:54:56)
Deff
Деффчик пришел, зайчик наш
Случай, когда медицина бессильна.
John Warner
С возвращением
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили