Одессит, украинец и про Украину, и про Россию:
Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться621Пт, 3 Окт 2014 19:51:47
Поделиться622Пт, 3 Окт 2014 20:25:12
Где Рейслер блин? Я же скоро спать мб пойду, а постраться охото.
Правильно, иди поспи, себе полезнее будет Рейслер, в отличии от тебя, как раз работает и занят делами, а тебе всё бы посТраться. Найди себе занятие или девушку в конце-концов, коли ищешь приключений и не знаешь чем себя занять Не иначе, троллинг и на твою душеньку пал из соседних тем? Вот он: великий стадный инстинкт
Поделиться623Сб, 4 Окт 2014 07:21:26
Reysler
Я срусь только когда у меня выходные и скучно просто сидеть и ничего не делать, а так можно сказать работаю.
Поделиться624Сб, 4 Окт 2014 07:21:33
Reysler
Я срусь только когда у меня выходные и скучно просто сидеть и ничего не делать, а так можно сказать работаю.
Поделиться625Сб, 4 Окт 2014 17:56:10
то ныли из-за результатов народно-развлекательной лотереи под названием "выборы президента" и топтались на болоте (или восхищенно наблюдали за теми, кто топчется), то чуть ли не агетировали людей к свержению власти едра, а теперь всей толпой пацреотами россоссийскими стали.
ну это же хорошо, пусть лучше позднее отрезвление от либерального говна, чем никакого,
маски сорваны, иллюзии на счёт "дружбы" с западом рассеяны, спасибо Крыму и Олимпиаде,
а то что ряды нытиков и всепросиральщиков уменьшились, только радоваться надо ))
Поделиться626Сб, 4 Окт 2014 21:33:03
на деле вся ваша политота только разжигает межнациональную рознь между россиянами и украинцами.
т.е. то, что весь инет пестрит заголовками "Россия объявила войну Украине", "Русские во всем виноваты" и т.п. и не только инет - это нормально, это не разжигает межнациональную вражду, а какая-то задрипанная тема на майбб, где и срача толком нет - так парой фраз перебросились - это вообще пипец и разжигание междунациональной вражды. Ну да, ну да.
Поделиться627Сб, 4 Окт 2014 23:07:05
видишь ли Кристин, тут у некоторых странная реакция на людей интересующихся происходящим на Украине, можно часами трындеть о сиськах - пиписьках и это нормально, но как только про Украину, всё бездельники, идите работать, вы разжигаете, обобщаете и так далее ))
Поделиться633Вс, 5 Окт 2014 04:28:39
Апогей идиотизма!...
Поделиться634Вс, 5 Окт 2014 09:35:21
Romych
Лол? По-твоему нормально на того же Мкушера так агриться?
Поделиться635Вс, 5 Окт 2014 09:36:12
sadhaka
Ты всю тему полистай, картинки аля "Украина лижет европе" - это разве нормально?
Поделиться636Вс, 5 Окт 2014 09:57:51
Апогей идиотизма!...
Это што за писец?)))))
Азаза как идиотско)))
Поделиться637Вс, 5 Окт 2014 14:56:10
sadhaka
Ты всю тему полистай, картинки аля "Украина лижет европе" - это разве нормально?
Это грубое, но точное высмеивание абсурдности текущей ситуации на Украине - для инета это нормально. Большинство национальностей сочтет это забавным, в том числе и многие украинцы.
У меня лично не вызывает желание пойти набить кому-нибудь морду за очередной стеб про "русского медведя" или "водку" или нетрадиционные отношения наших политиков, а вот за заголовки типа "Россия сбила малазийский боинг" или "Русские войска убивают мирных жителей на Украине" можно и врезать кому-нибудь для профилактики.
Поделиться638Вс, 5 Окт 2014 15:11:18
картинки аля "Украина лижет европе" - это разве нормально?
ну для тебя нормально, только когда вас хвалят и говорят Хохлы - пацаны, ты же тоже из числа рукоплескавших кровавой толпе (всего вас четверо таких было в теме, включая ТС)
Украина в лице политиков, пришедших к власти в результате вооружённого переворота, лижет у ЕС и сосёт у Вашингтона, этот факт не устаёт нас поражать
и ладно бы помешательство охватило лишь правящую верхушку, дык и простой люд не отстаёт и воюет с мифической российской армией
а уж про ваши СМИ я вообще молчу
Поделиться639Вс, 5 Окт 2014 15:26:26
и ладно бы помешательство охватило лишь правящую верхушку, дык и простой люд не отстаёт и воюет с мифической российской армией
Паранойя - штука заразная...
Поделиться640Вс, 5 Окт 2014 15:37:39
ты же тоже из числа рукоплескавших кровавой толпе
Переведи на человекопонятный, что есть "кровавая толпа" ?