Если уж на Рутрекере топик о Sims 4 превратился в обсуждение политики,
Там и так полно тем на обсуждение Украины.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили
Если уж на Рутрекере топик о Sims 4 превратился в обсуждение политики,
Да?
Значит я только раздачами интересуюсь (я вообще на форум случайно попал).
--
Ну приняли антипиратский закон и что? Я все равно что мне надо скачиваю и играю\читаю\слушаю.
Та же музыка в Одноклассниках. Ее можно скачать в 3 клика. Главное Chrome-подобный браузер..
Правда книгу для мамы "Дарья Донцова Я очень хочу в туалет жить" не сразу нашел. Она везде там свои права позаявляла.
Я очень хочу в туалет жить
Случайно прочитал без зачеркивания. Море лулзов.
"Дарья Донцова Я очень хочу в туалет жить"
Ее кто-то читает? Явшоке
Ее кто-то читает? Явшоке
Женщины™
Стрекоза
Я про то что все любят романы\детективы и т.д.
--
Не кидайся совами ™
Ро* Ши*
Смотря кто написал эНти детективы.)
один мой сосед, молдаванин, недавно ездил на родину.
Говорит, там лишь русофобия, срань и [фекалий], и он молодец, что свалил в 1990-м оттуда.
сосед говорит, чуть не побили дочь за русский язык
Говорит, там лишь русофобия, срань и [фекалий], и он молодец, что свалил в 1990-м оттуда.
Позволь мне перефразировать:
Русофобия™ Срань™ [фекалий]™ "Я молодец что свалил..."™
сосед говорит, чуть не побили дочь за русский язык
В ГЕЙРОПЕ ЖЕНЩИН БЬЮТ!!!!! АААААААААААААААААА
Андрей Макаревич считает, что Россия сошла с ума
Многие ждали, что Макаревич отзовется на происходящие в России и Украине события в стихотворной форме. И вот, это случилось. В эту субботу в студии «Эхо Москвы» на Гоголевском бульваре лидер группы «Машина времени» презентовал свою новую песню. Название у говорит само за себя - «Моя страна сошла с ума». Напомним, что не так давно артист стал объектом массового осуждения со стороны СМИ и политиков из-за своей поездки в Донбасс и Славянск, где он выступал перед детьми и беженцами. После телевизионщики обвинили его в пособничестве хунте.В результате Андрей Вадимович был вынужден просить поддержки у президента России Владимира Путина: «Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё. Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя».
Кстати, ранее министр культуры Владимир Мединский сообщил, что неправильно ставить вопрос о лишении Макаревича госнаград. Примерно в то же время «возник» одиозный политик Эдуард Лимонов, у которого также случился конфликт с Макаревичем, пишет «Комсомольская правда».
На Россию всегда первыми нападали (ну не считая что там было овер 500 лет назад).
Не овер 500 лет назад:
Война со Швецией к. 15 века
Ливонская война сер. 16 века
Война со Швейцией к. 16 века
Смоленская война с Польшей сер. 17 века
Персидская война сер. 17 века
Русско-польская война сер. 17 века
Война со Швецией при Алексее Михайловиче сер. 17 века
Русско-турецкая война к. 17 века
Азовские походы Петра Первого к. 17 века
Северная война нач. 18 века
3 раздела Речи Посполитой
Война со Швецией при Александре I (необъявленная, но РА первая перешла границу) нач. 19 века
Подавление восстания в Польше сер. 19 века (2 восстания)
Туркестанские походы 19 век
Кавказская война 19 век
Военная интервенция в Персию нач. 20 века
Это только, что вспомнилось без гугла. Безусловно, было немало подобных войн, в которых на Россию нападали другие страны, но назвать Россию "мирной" ну никак нельзя.
А что до войны 1812 года и предшествующих ей коалиционных войн - то, здесь, как в Первой и Второй мировой войнах Россия была далеко не единственной целью агрессора и далеко не с нападания на Россию начались эти войны (Россия в них преследовала либо свои территориальные и экономико-политические интересы, либо выполняла союзнические обязательства, и далеко не была жертвой, застанной врасплох).
Россия развязала или привела своими действиями не к одному десятку войн и вооруженных конфликтов, как и уже перечисленные мной Англия, Франция, Германия/Пруссия и некоторые другие страны Европы, в том числе Османская империя (евроазиатская).
К сожалению, до начала - середины 20 века человечество не осознавало, насколько страшными могут быть последствия войн - для человечества и его культурного и материального наследия (войны не были столь масштабными, кровопролитными, затрагивающими мирное население и использующими средства массового поражения), поэтому допустило то, что разразились эти две ужасные войны (безусловно, вина за них - не только на Германии).
И похоже, Европа уже забыла это и допускает кровопролитие сейчас на Украине.
волшебный танк ))
Ответьте - почитать что?
хоть вопрос адресован не ко мне, я бы порекомендовал почитать про 2 интересных исторических факта, которые вот лично я открыл для себя относительно недавно и был впечатлён:
1. Битва при Молодях
2. Рейд Лисовского
специально не буду давать никаких ссылок, чтоб была возможность нагуглить самостоятельно (потом можно будет обсудить)
1. Битва при Молодях
2. Рейд Лисовского
Впечатлительно, похвально, но суть не меняет. К тому же, это не факты, первое - сражение, второе - поход. Таким образом можно и Римскую Республику/Империю обозвать мирной, приведя в качестве довода поход Ганнибала. Мол, жили себе римляне мирно, и напали на них карфагеняне.
Это только, что вспомнилось без гугла.
Офигенная память.
Я помню только про ледовое побоище.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пн, 8 Сен 2014 06:02:10)
Я помню только про ледовое побоище.
А как Русь крестили? А?
Как в Константинополь гоняли к ихним патриархам на корпоративы?
Опять прикидываешься что забыл...
Андрей Макаревич считает, что Россия сошла с ума
Ну конеШно же.
Вся страна сдвинулась, потеряла ум-разум.
И только у Макаревича, Шаца, Улицкой, Ходорковского, Басилашвили, Чхартишвили и еще нескольких с такими же говорящими фамилиями - ясный ум, но полное отсутствие совести. Было бы странно, если бы данные индивидуумы не поддержали украинское правительство, Коломойского и пр., ведь они все - "одной крови"... Да и цель у них одна - великий еврейский каганат.
Отредактировано FINE (Пн, 8 Сен 2014 12:05:05)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили