Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили

Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Продолжим?

Цитата:
Тов. Прохорофф, известно ли чего-нибудь по дороге от Краснодона до Луганска, контроль над который укры вчера пытались установить? Отбили атаку?

ответ
Конвой идет в Луганск.Угроза нейтрализована.

а еще такой

http://www.theguardian.com/world/feedarticle/11489237

Согласно Associated Press колонна пошла курсом на юг.

ICRC spokeswoman Anastasia Isyuk stressed Thursday that talks between the organization, Ukraine and Russia were continuing, but that she could not confirm where the Russian convoy was headed.

"The plans keep changing, the discussions are going ahead and we will not confirm for sure until we know an agreement has been reached," Isyuk said in Geneva. "The practical details still have to be clarified between the two sides."

Officials in Ukraine say they fear the aid mission could be used as a pretext for establishing a permanent Russian presence in the region, and confusion over the arrangements have stoked fears of Russian intervention both in Kiev and the West.

Пресс-секретарь (точнее будет руководительница) МККК подчекрнула, что переговоры между Россией и Украиной продолжаются, и что она не в состоянии сказать, куда идет транспорт. "Планы всю дорогу меняются, укропы в страхе, что Россия использует помощь как предлог закрепиться на месте, и бардак с договоренностями бросает в дрожь как Киев, тьак и Запад."

+1

202

Romych написал(а):

на нижнем не он, к сожалению,

Очень жаль, что не он. Надеюсь, что и этот допрыгается до такого же финала.

0

203

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1454844.jpeg

0

204

http://sd.uploads.ru/bw87F.jpg

0

205

http://sd.uploads.ru/uyiEd.jpg

+1

206

Стивен Коэн (Stephen F. Cohen)

Новая холодная война и потребность в патриотической ереси

"The Nation", США - 13/08/2014

Господствующие взгляды новой холодной войны основаны почти исключительно на ошибочных и ложных мнениях. Сегодня особенно важно помнить о пяти таких заблуждениях:

— Заблуждение первое. После распада Советского Союза в 1991 году Вашингтон относился к посткоммунистической России великодушно, как к желанному другу и партнеру, прилагая значительные усилия к тому, чтобы помочь ей стать демократическим и благополучным членом западной системы международной безопасности. Не желая того, или будучи не в состоянии это сделать, Россия отвергла такой американский альтруизм, наиболее выразительно делая это при Путине.

Факт. Начиная с 1990-х годов, и опять же, с администрации Клинтона, каждый американский президент и конгресс обращались с постсоветской Россией как с побежденной страной, не обладающей полноценными правами у себя дома и за рубежом. Такое надменное отношение по принципу «победитель забирает все» нашло свое главное отражение в расширении НАТО, которое сопровождалось отсутствием взаимности в переговорном процессе, а теперь еще и созданием противоракетной обороны. НАТО вторгалась в традиционные сферы национальной безопасности России, а сама исключала ее из системы европейской безопасности. С самого начала конечной целью этого расширения была Украина и в меньшей степени Грузия. Как писал в 2004 году влиятельный обозреватель Washington Post, «Запад хочет завершить дело, начатое с падением Берлинской стены, и продолжить свой марш на восток. ... Главным призом является Украина».

— Заблуждение второе. Существует такая страна, как «Украина», и такая нация, как «украинский народ», который стремится уйти от многовекового российского влияния и присоединиться к Западу.

Факт. Как знает каждый информированный человек, Украина - это страна, разделенная этническими, языковыми, религиозными, культурными, экономическими и политическими различиями — особенно ее западные и восточные регионы. Но не только. Когда в 2013 году начался нынешний кризис, у Украины было одно государство, но она не была единым народом или сплоченной нацией. Некоторые из этих разногласий после 1991 года еще больше усугубила безнравственная элита, но в основном они формировались и развивались на протяжении столетий.

— Заблуждение третье. В ноябре 2013 года Европейский Союз при поддержке Вашингтона предложил украинскому президенту Виктору Януковичу благотворную ассоциацию с европейской демократией и процветанием. Янукович был готов подписать это соглашение, однако Путин запугал и подкупил его, заставив президента отвергнуть европейское предложение. Это вызвало протесты на киевском майдане и все, что последовало потом.

Факт. Предложение ЕС было опрометчивой провокацией, принуждающей демократически избранного президента глубоко расколотой страны сделать выбор между Россией и Западом. Такой же провокацией был и отказ ЕС от встречного предложения Путина с совместным российско-европейско-американским планом по спасению Украины от финансового краха. Само по себе предложение ЕС в экономическом плане было неосуществимо. В нем было мало финансовой помощи, но содержались требования к украинскому правительству принять жесткие меры экономии и самоограничений, а также резко сократить давние экономические отношения с Россией. Да и благотворным предложение ЕС можно назвать лишь с большими оговорками. В нем были протоколы, требующие от Украины приверженности европейской политике в области обороны и безопасности, что по сути дела означало приверженность НАТО без упоминания названия альянса. Короче говоря, не мнимая путинская «агрессия» породила сегодняшний кризис, а своеобразная «бархатная» агрессия Брюсселя и Вашингтона, цель которой заключалась в перетягивании всей Украины на Запад и в ее вовлечении в НАТО (это — мелким шрифтом).

— Заблуждение четвертое. Развернувшаяся сегодня гражданская война на Украине была вызвана агрессивной реакцией Путина на мирные протесты майдана против решения Януковича.

Факт. В феврале 2014 года радикальные протестующие с майдана под мощным влиянием ультранационалистов и даже полуфашистских уличных группировок перешли к применению жестокой силы. Надеясь на мирное разрешение кризиса, европейские министры иностранных дел добились компромисса между парламентскими представителями майдана и Януковичем. Согласно достигнутой договоренности, он должен был остаться президентом коалиционного правительства национального примирения вплоть до новых выборов, намеченных на декабрь 2014 года. Но за несколько часов яростные боевики с улиц Киева сорвали эту договоренность. Европа и Вашингтон не стали защищать свое собственное дипломатическое соглашение. Янукович бежал в Россию. Находившиеся в меньшинстве парламентские партии, которые представляли майдан и преимущественно западную Украину (среди них было ультранационалистическое движение «Свобода», которое Европарламент прежде подвергал анафеме как несовместимое с европейскими ценностями), сформировали новое правительство. Они также отменили действующую конституцию. Вашингтон и Брюссель поддержали переворот и до сих пор продолжают поддерживать его последствия. Все, что произошло потом, от российской аннексии Крыма и распространения восстания на юго-востоке Украины, которое переросло в гражданскую войну, и до «антитеррористической операции» Киева, было спровоцировано этим февральским переворотом. А действия Путина - это в основном ответ на происходящие события.

— Заблуждение пятое. Единственный выход из кризиса — это прекращение Путиным своей «агрессии» и отзыв его агентов с юго-востока Украины.

Факт. Причины, лежащие в основе кризиса, - это внутренние украинские противоречия, но не действия Путина. Основной фактор, ведущий с мая месяца к эскалации кризиса, - это киевская «антитеррористическая» военная кампания, которую власти проводят против собственных граждан в городах Донбасса, на сегодня в основном в Луганске и Донецке. Нет сомнений, что Путин оказывает влияние на силы «самообороны» Донбасса и предоставляет им помощь. С учетом того давления, которое оказывается на него в Москве, он, скорее всего, будет делать это и дальше, возможно, усиливая свою поддержку. Но Путин не контролирует ополченцев. Если Киев прекратит свое наступление, Путин, наверное, сможет заставить повстанцев сесть за стол переговоров. Но заставить остановиться Киев может только администрация Обамы, а она этого не делает.

Короче говоря, двадцать лет американской политики привели к этой роковой конфронтации между Россией и США. Наверное, Путин тоже этому способствовал, но за 14 лет пребывания у власти он почти всегда ограничивался тем, что оборонялся и отвечал на удары. И это довольно часто ставят ему в вину московские ястребы.

Стивен Коэн — заслуженный профессор Нью-Йоркского и Принстонского университетов, занимающийся российскими исследованиями и вопросами политики.

Читать полностью текст: http://inosmi.ru/world/20140813/2223457 … z3APinmErJ

Отредактировано Maquis (Пт, 15 Авг 2014 03:59:53)

+1

207

Анекдот дня - о национальной независимости:

Чем Украина отличается от Ливии?
Ливию бомбило НАТО, украинцы все сделали сами. Очень независимый народ. Всё сами, сами...

0

208

Комментарий простого американца проливающий свет на смысл цветов украинского флага

Я бьюсь об заклад, но вы не поверите, пока сами не посмотрите на то что всё что тут написано — истинная правда!

Не знаю, что в таких случаях делать. Рыдать или смеяться. Но кажется я совместил то и другое, ибо сам не знал ранее, а когда узнал то... Но лучше перейдём к этому, что на картинке...

http://ic.pics.livejournal.com/on/21407307/229060/229060_1000.jpg

...Как обычно, сидел себе тихонько, никого не трогал и под ласковое подпёрдывание кондиционера, переводил мирную беседу американцев на сайте New York Times к статье по очередному поводу конфликта Украины с Россией, пока не дошел до следующего длинного коммента представляющего интерес. Начал читать и вдруг... понял что тихо сползаю со стула!...

Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT

— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело?  Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.
    Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"!  Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды, которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....
(ВНИМАНИЕ!!! прим. моё. — Тут я понял что [удивление] не понял... и перечитал ещё раз...И опять понял что понял то что [удивление] не понял! :))) .)

...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...

...И тут я опять понял, что срочно нужно обратится за советом к дядюшке Гуглю. И надо признаться, дядюшка Гугль не был пьян или обкурен и выдал по запросам "down syndrome symbol" и "down syndrome logo" — абсолютно кристально-честной водицы — информацию!
Каклэ — Превед!!!
Вас раскололи! :))))))))))

http://ic.pics.livejournal.com/on/21407307/229379/229379_900.png

Как я узнал уже позже, символ использовался еще до распада СССР и следовательно украинский прапор это ничто иное как полотнище движения больных синдромом Дауна!
Хотя я бы не расстраивался. Уже было качественное расследование по поводу наших местных "белых ленточек", которые являлись символами "детей геев доведённых до суицида"

http://ic.pics.livejournal.com/on/21407307/229852/229852_900.jpg

Предчувствую массовый анально-ориентированный треск вышиванок в комментариях — доказывающих в очередной раз миру про 1400000000000000-ю историю украинского флага.

Но факт есть факт...

Даже, хотя-бы факт на уровне подсознания, когда некто острый на язык, назвал каклопитеков — МайДАУНАМИ.... (Надо кстати поджечь гнев Мэри Стивенс и по этому поводу! ггг)
Ну майдауны, они же такие майдауны! :)) Ну прям, ничего святого!

Хотя, прикольный бизнес на майдане мог бы быть с такими маечками

http://ic.pics.livejournal.com/on/21407307/229949/229949_900.jpg

Я ношу БЛАКИТНЫЙ и ЖОВТЫЙ для всех тех, кто в этом мире понимает меня! Примите ( в своё сердце) синдром Дауна! (смысл. перевод)

PS: Все татуировки в тексте поста — взяты не с украинских ресурсов а с ресурсов посвящённых болезни синдромом Дауна!

+2

209

ЕС закукарекал о возможной отмене санкций: ссылка.

Что-то быстро они об этом заговорили. Стоило лишь ввести ответные меры. Денежки от экспорта товаров, видать, нужнее. Эх, а как же стимул для развития наших внутренних возможностей? :huh:  ЕС, не снимайте санкции хотя бы годик, а? Нам тоже развиваться нужно. :D

Отредактировано Паутина (Пт, 15 Авг 2014 18:15:12)

0

210

Паутина написал(а):

ЕС, не снимайте санкции хотя бы годик, а? Нам тоже развиваться нужно. :D

Так резко ничего нельзя сделать. Я считаю что нужно нам ограничить импорт для стимуляции внутреннего производства того, чего можно. Чтобы отечественные производители могли конкурировать с европейскими на равных.

0

211

Хатико написал(а):

Так резко ничего нельзя сделать. Я считаю что нужно нам ограничить импорт для стимуляции внутреннего производства того, чего можно. Чтобы отечественные производители могли конкурировать с европейскими на равных.

Угу, а господдержка - это ерунда. Своевременная закупка технологий - тоже. Нужно ограничение импорта и обязательно кулек санкций.

+1

212

http://forumimage.ru/uploads/20140815/140811868273189210.jpg

Политический плакат из Чехии.

http://f5.s.qip.ru/JqTa6L4V.jpg

Перевод:

Диплом

Президенту Порошенко
за резню в Донбасе.
Сам знаю какой это кошмар..

0

213

ДОМИНИОН написал(а):

Угу, а господдержка - это ерунда. Своевременная закупка технологий - тоже. Нужно ограничение импорта и обязательно кулек санкций.

Ну, например, этот год практически уже упущен, надо поля распахивать, засевать, орошать. Увеличивать поголовье скота, строить новые помещения и т.п. И вот все прям так сразу невозможно сделать. Но думаю года за два можно с господдержкой все это сделать и кормить себя самим. Есть личный пример, недалеко от нас строят индюшатник на месте чего-то там. Специалистов привезут, сейчас им под квартиры помещение переделывают, коммуникации подводят. Но долго говорят это все.

P.S. Про ограничение импорта я писал.

Отредактировано Хатико (Пт, 15 Авг 2014 23:12:35)

0

214

Хатико написал(а):

Так не бывает. Чтобы отечественные производители могли конкурировать с европейскими, нужно развивать конкурентоспособность товаров. Ограничение импорта (соответственно снижение конкуренции на рынке) плохо сказывается на конкурентоспособности отечественных производителей (зачем мне делать лучше, если у меня и так есть солидная доля рынка, которую некому занять). А государство контролирует только жизненно важные для себя отрасли (военная, к примеру), остальные больше саморегулируются, нежели отслеживаются государством.

0

215

morganchees написал(а):

Ограничение импорта (соответственно снижение конкуренции на рынке) плохо сказывается на конкурентоспособности отечественных производителей (зачем мне делать лучше, если у меня и так есть солидная доля рынка, которую некому занять).

Я так не считаю. Ограничение импорта необходимая мера. Вот полный запрет ввоза товаров это да, никакой конкуренции. Сейчас же отечественные производители не могут конкурировать с импортными товаропроизводителями. Европейские товары вытесняют наши. В моем регионе есть много мелких фермеров, я у них покупаю все что они предлагают, но они продают только частникам, только людям на руки, в магазин их товары не попадают. То бишь в крупные города попадают импортные товары. Ограничение импорта необходимая мера. С мясной продукцией все лучше обстоит, посколь очень много крупных ферм, которые сдают мясо/молоко на переработку, либо же у очень крупных предприятий свой собственный цикл переработки и даже свои фирменные магазины.

0

216

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/8/3747821.jpg

+1

217

morganchees написал(а):

Чтобы отечественные производители могли конкурировать с европейскими, нужно развивать конкурентоспособность товаров. Ограничение импорта (соответственно снижение конкуренции на рынке) плохо сказывается на конкурентоспособности отечественных производителей (зачем мне делать лучше, если у меня и так есть солидная доля рынка, которую некому занять).

на ЕС и США свет клином не сошёлся. равно как и Россия не вводила эмбарго на импорт со всех стран мира. импорт был, есть и будет, но уже отчасти из других стран. так что будет у отечественных производителей с кем конкурировать. да и пока что российское эмбарго против ЕС и США сводится в основном к продуктам питания. тут стоило бы заметить, что и указанные страны производят продукты питания в основном сами, а импортируют лишь то, что не могут выращивать в силу природных условий. и ничего, их производители как-то пока ещё не загнулись от отсутствия конкуренции. поэтому не вижу никаких причин, по которым это должно произойти у российских. а что касается технологий, то и своих имеется достаточно, надо их развивать и повышать качество. и не стоит также забывать про Азию. на их технологиях работает европейская и американская промышленность, потому как они дешёвые и достаточно хорошо выполняют свои функции. ах, какое, типа, будет несчастье, если введут эмбарго на европейские автомобили. а то, что эти автомобили напичканы китайскими запчастями, никто почему-то учитывать не хочет. только и слышно со всех углов - западные технологии, западные технологии. так вот западные технологии сами же загнутся без такого рынка сбыта как Россия. продажи упадут, упадут обороты, упадёт прибыль, упадут цены на акции, упадут инвестиции, упадёт разработка новых технологий, упадёт весь технологический прогресс. чем дольше санкции, тем быстрее Европа станет отстающей в технологическом плане. обратный процесс будет происходить в Азии, где Россия будет закупать то, что не производит сама. умные люди в Европе уже давно всё это поняли, но ничего не могут поделать со своими продажными пропиндошенными правителями, выполняющими вашингтонские указания.

Отредактировано Caligula (Сб, 16 Авг 2014 15:07:41)

0

218

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0816/17/409f7efc28210966cce28904053e9217.jpg

0

219

"Буратино"

0

220

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0817/63/1edcb083c7a0f645a4425db981469463.jpg

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили