Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нововведения

Сообщений 101 страница 120 из 310

1

Эм, куда делась ссылка новые сообщения в юзербаре и то делает ссылка ответы?
Зачем внизу форумов список похожих тем?
Что вообще происходит? Или я один такой??!

+1

101

Fover
Thank you, за помощь всем)

0

102

Паутина написал(а):

Миндальк@, нет, это другое, увы. Не до конца пока понятная для меня ссылка тоже.

ладно,понаблюдаем.Однако кнопочка НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ была то,что надо.По ней приходили действительно на первое новое сообщение с последнего визита на форум.И это было очень удобно.

0

103

Fover написал(а):

Caligula
Этот вариант Деффа)

Давайте не будем? Дефф хороший мастер.

+3

104

Миндальк@ написал(а):

кнопочка НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

нажимаю Ответы,получаю
http://sd.uploads.ru/t/P9MtS.jpg
так,да не так...обновила и НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ пропали(((

0

105

Миндальк@ написал(а):

Fover написал(а):

а то он любитель поговнокодить

А у него все и всё говёненькое, кроме него.... "мастер великий"....

Отредактировано mihka1980 (Пт, 25 Июл 2014 23:35:57)

0

106

mihka1980 написал(а):

А у него все и всё говёненькое, кроме него.... "мастер великий"....

Здесь не о нем речь.Мне он много помог и всегда удачно.

0

107

Миндальк@ написал(а):

Здесь не о нем речь.Мне он много помог и всегда удачно.

Тогда надо ему аккуратнее быть в своих высказываниях... всех опускает, мол все нытики, говёненькие посты делают и скрипты и т.д, а он такой хороший... было бы по фиг на него, если бы не принижал других.... так про Deffa написать... Который, тут сделал для всех столько, сколько все вместе взятые не сделали....

Отредактировано mihka1980 (Пт, 25 Июл 2014 23:52:46)

+1

108

mihka1980 написал(а):

Тогда надо ему аккуратнее быть в своих высказываниях...

давайте ему об этом скажете.Хорошо? Его нет сейчас на форуме.И нет давно. И правда,тема же не о нем,а о нововведениях.
Вас затронули они? есть что нравится или нет?
Я расстроена,что мой скрипт о местонаходжении IP гостя больше не работает.Да и новых сообщений в меню больше нет((( неудобно.

+1

109

кстати, подтверждаю - поиск стал работать хуже. раньше можно было искать по отрывку слова и поиск находил нужное. сейчас поиск находит только по полному слову.
один из примеров: искал тему о легализации. набрал в поиске "легал", поиск по заголовкам, отображение в виде тем. результат: 0 тем. так как я точно знал, что темы о легализации имеются, и причём не одна, решил набрать в поиске "легализация". результат: 5 тем.

0

110

mihka1980 написал(а):

Тогда надо ему аккуратнее быть в своих высказываниях... всех опускает, мол все нытики, говёненькие посты делают и скрипты и т.д, а он такой хороший... было бы по фиг на него, если бы не принижал других.... так про Deffa написать... Который, тут сделал для всех столько, сколько все вместе взятые не сделали....

Миндальк@ написал(а):

+1. Тоже удивило то сообщение. :no:  Кому-то лавры общепризнанных и уважаемых на тех. поддержке специалистов покоя не дают, похоже.

0

111

Миндальк@ написал(а):

А кто спорит? Говнокод - это наверное не совсем то, что вы думаете.

Скрипты Deff`a явно устарели, он возможно и делал неплохие скрипты, но уже все...
Я не собираюсь засирать форумы ими, что бы потом вообще нифига не работало.

И когда это интересно я писал, что я хороший? Если хотите закатить опять что-то с нытьем и "спорами" - то го скайп, я всегда за. Для этого не обязательно что-то выдумывать.

По-моему тут просто подгорело у кого-то и вы мне что-то пытаетесь доказать нифига не зная.

Отредактировано Fover (Сб, 26 Июл 2014 02:01:47)

-3

112

Миндальк@

Миндальк@ написал(а):

давайте ему об этом скажете.Хорошо? Его нет сейчас на форуме.И нет давно. И правда,тема же не о нем,а о нововведениях.
Вас затронули они? есть что нравится или нет?
Я расстроена,что мой скрипт о местонаходжении IP гостя больше не работает.Да и новых сообщений в меню больше нет((( неудобно.

Меня затронуло то, что кто то себе позволяет о других говорить с высока... И всё... повторюсь, по фиг было бы на фовера, слова бы ему не кто не сказал, если бы не его высокомерное поведение.... пишет скрипты, пусть дальше пишет и гордится ими, не принижая достижения других.... а то нытики, сами не чего не делаете, пистовал бы на форум скриптоделов и там вы*пывался своими достижениями, тут форум поддержки, а не конкурс, кто больше сделал

0

113

mihka1980 написал(а):

Миндальк@

Меня затронуло то, что кто то себе позволяет о других говорить с высока... И всё... повторюсь, по фиг было бы на фовера, слова бы ему не кто не сказал, если бы не его высокомерное поведение.... пишет скрипты, пусть дальше пишет и гордится ими, не принижая достижения других.... а то нытики, сами не чего не делаете, пистовал бы на форум скриптоделов и там вы*пывался своими достижениями, тут форум поддержки, а не конкурс, кто больше сделал

Где я хвастаюсь? У тебя со зрением все нормально?
Я что говорю, что мои скрипты лучше других или что-то подобное?
Я сказал как есть, все по факту.

-1

114

Я одного не пойму, если админа нет и очень давно, то кто делает за него всю работу и откуда появляются эти новые возможности для форумов... :dontknow:

0

115

Геннадий Эдуардович, да с чего вы взяли, что Админа нет? :|  Хоть бы по форуму походили, осмотрелись, что ли. :)

0

116

Паутина написал(а):

Хоть бы по форуму походили, осмотрелись, что ли.

Он наверно невидимкой работает...

0

117

Геннадий Эдуардович
Сегодня вот утром был и вообще почти каждый день сейчас вижу его на форуме.

Вообщем давайте закроем эту тему. Я более не собираюсь спорить с людьми которые ничего не знает о скрипт: что есть говнокод, а что нет.
На ваш вопрос ответили? Ответили. Даже 2 пункта с соглашения написали, поэтому нойте сколько влезет.

-2

118

Fover написал(а):

Где я хвастаюсь? У тебя со зрением все нормально?
Я что говорю, что мои скрипты лучше других или что-то подобное?
Я сказал как есть, все по факту.

А где я сказал что ты хвастаешся, в открытую нет, пока совести ещё видимо хватило не писать это в открытую, хотя всех успел с говёненькими сравнить, но, в написании твоих сообщений  завуалированных, все это давно поняли что ты "самый крутой скриптодел"... короче, отдыхай "великий мастер", всё с тобой ясно... сиди дальше на самодельном троне и "корону" поправляй

Отредактировано mihka1980 (Сб, 26 Июл 2014 14:14:19)

+1

119

..........

Отредактировано mihka1980 (Сб, 26 Июл 2014 14:04:22)

0

120

mihka1980
"короче отдыхай" - ну типа слил, имхо тут только ты из себя кого-то строишь.
Я конкретно в этой тебе людей ни с чем не сравнивал.

И еще раз повторяю, говененький и говнокод - это совсем 2 разные вещи.
Говнокод - это интернет-сленг, почитай об этом.

0