Эм, куда делась ссылка новые сообщения в юзербаре и то делает ссылка ответы?
Зачем внизу форумов список похожих тем?
Что вообще происходит? Или я один такой??!
Нововведения
Сообщений 241 страница 260 из 310
Поделиться1Вс, 6 Июл 2014 13:41:57
Поделиться241Вс, 3 Авг 2014 22:24:01
На остальные форумы они придут вместе с настройками в админке (по-умолчанию будут отключены).
Вот это считаю правильное решение.
Кому надо тот и будет подключать то что считает нужным.
Лично меня не всегда устраивает ненавязчивый сервис.
Надеюсь Похожие темы тоже можно будет подключать и отключать самостоятельно.
Поделиться242Вс, 3 Авг 2014 22:43:22
Надеюсь Похожие темы тоже можно будет подключать и отключать самостоятельно.
На тех форумах, где уже новый поиск стоит, функция похожих тем отключена, но ее за желанием можно включить.
Поделиться243Вс, 3 Авг 2014 22:55:40
Флаги находятся в состоянии разработки. На страницах тем они активированы только на данном форуме в целях тестирования
мне кажется, лучше было бы добавить в профиль возможность пользователям самим выбирать флаги. подобная фича есть на многих других движках.
я не знаю, как будет выглядеть нынешнее нововведение на mybb в конечном варианте, но считаю, что флаги возле ника пользователя в сообщениях нарушают приватность, если их кроме администраторов будут видеть все остальные пользователи.
Поделиться244Вс, 3 Авг 2014 23:47:37
мне кажется, лучше было бы добавить в профиль возможность пользователям самим выбирать флаги. подобная фича есть на многих других движках.
я не знаю, как будет выглядеть нынешнее нововведение на mybb в конечном варианте, но считаю, что флаги возле ника пользователя в сообщениях нарушают приватность, если их кроме администраторов будут видеть все остальные пользователи.
Можно тогда всем по умолчанию поставить флаг Японии - на форумах анимешников, мультфанатов и ролевых, коих больше всего на mybb, это будет в самый раз. Даже вручную не придется ничего выбирать)
Поделиться245Пн, 4 Авг 2014 00:22:56
стоял от дэфа но как он перестал работать я его удалил
Эти синенькие облачка из старого скрипта.Может что осталось?
а мне как быть с таким отображением
проверьте еще раз.Этих синих облачков не должно быть.
Поделиться246Пн, 4 Авг 2014 00:26:24
сделано нормально но и кривовато
на скрине видно это
и все таки у вас явно что-то стоит в остатке.Проверьте скрипты
Поделиться247Пн, 4 Авг 2014 07:23:01
Миндалька это понятно что конфликт есть , но щас нет времени искать
там столько скриптов стоит аж страшно становится
Поделиться248Пн, 4 Авг 2014 07:25:01
Миндалька это понятно что конфликт есть , но щас нет времени искать
там столько скриптов стоит аж страшно становится
Поделиться249Пн, 4 Авг 2014 07:34:30
Миндалька нашел
стояло еще это
<!-- IP гостя --> <style type="text/css"> #pun-online .tcl .wink { border: 1px solid #999; border-radius: 3px; font: normal 11px Tahoma; color:#000; /* цвет */ padding: 5px 5px 5px 25px; box-shadow: 3px 3px 3px -2px rgba(0,0,0,0.5); background: #ffffed url(http://s7.uploads.ru/I6iG2.png) 2px center no-repeat; } </style> <script type="text/javascript"> $('#pun-online .tcl a[title]').each(function() { var a=$(this)[0].title;$(this).after(' <span class="wink">'+a+'</span>') }); </script><!--//End = IP гостя -->
щас все норм, всем спасибо. )
Поделиться250Пн, 4 Авг 2014 09:52:33
Нововведения относительно поиска и активных тем будут анонсированы по завершению переиндексации (после 10 августа), которая в настоящий момент завершена на 75%.
Флаги находятся в состоянии разработки. На страницах тем они активированы только на данном форуме в целях тестирования (за исключением страницы Активные пользователи для админ и мод-состава форума). На остальные форумы они придут вместе с настройками в админке (по-умолчанию будут отключены).
Ура, хоть какая-нибудь определённость
Любое нововведение хорошо, только если о нём становится известно сразу и его можно отключить, если не надо
Можно тогда всем по умолчанию поставить флаг Японии - на форумах анимешников, мультфанатов и ролевых, коих больше всего на mybb, это будет в самый раз. Даже вручную не придется ничего выбирать)
Ну... Не всем японский подходит. Нашему форуму (TLK FRPG) надо Зимбабве ставить
Поделиться251Пн, 4 Авг 2014 09:59:47
Интересную вещь заметил:
На выходных был во Пскове. Заходил на свой форум через тамошнего провайдера Pskovline
По дороге обратно на форуме был через мобильник (Мегафон)
Приехал домой, зашел с домашнего компа (Beeline) и при наведении на флажок все равно высвечивался IP Pskovline Ltd. (хотя прошло 6 часов)
Сейчас пришел на работу - до сих пор показывает Pskovline (прошло более 15 часов)
Странно...
Поделиться252Пн, 4 Авг 2014 10:16:49
Интересную вещь заметил:
На выходных был во Пскове. Заходил на свой форум через тамошнего провайдера Pskovline
По дороге обратно на форуме был через мобильник (Мегафон)
Приехал домой, зашел с домашнего компа (Beeline) и при наведении на флажок все равно высвечивался IP Pskovline Ltd. (хотя прошло 6 часов)
Сейчас пришел на работу - до сих пор показывает Pskovline (прошло более 15 часов)
Странно...
Да, было такое. Информация об IP обновлялась только при входе на форум. Теперь при каждой загрузке страницы.
Поделиться253Пн, 4 Авг 2014 10:19:10
Да, теперь всё отображается правильно
Спасибо!
Поделиться254Пн, 4 Авг 2014 10:21:54
Admin
Классные флажки.)))
Свежо и оригинально, нигда раньше такого не видела.)))
Но все-таки надо оставить возможность отключения этой функции, наш Калигула, например, сисьняется...)))
Поделиться255Пн, 4 Авг 2014 11:01:20
Admin
Классные флажки.)))
Ага и мне нравятся)))
Поделиться256Пн, 4 Авг 2014 14:27:04
Admin
Спасибо!
Крутые флаги, окда.
Теперь-то я знаю что Caligula из Germany, а Миндальк@ из Латвии xD
Только вот я одного не пойму. Почему у некоторых (у Стрекозы) флаг Евросоюза (Европа)? Почему не Германи, Францио, И т.д.??
И ещо. Поставьте мне флаг Китая. ( .ну потому что он похож на флаг СССР а тут его нет((. )
Поделиться257Пн, 4 Авг 2014 14:28:11
Ах да. Скройте пожалуйста город. Я не хочу чтобы все знали что я живу в Самаре. Я на самом деле живу в Москве.
Поделиться258Пн, 4 Авг 2014 14:57:49
Но все-таки надо оставить возможность отключения этой функции, наш Калигула, например, сисьняется...)))
ну и необязательно всем знать,откуда выходит на связь человек.Достаточно это знать админам.
Поделиться259Пн, 4 Авг 2014 14:59:27
И ещо. Поставьте мне флаг Китая. ( .ну потому что он похож на флаг СССР а тут его нет((. )
)))Хи-хи))) прикольненько)))А миожет сразу флаг ссср,я бы лучше его себе поставила)))
Поделиться260Пн, 4 Авг 2014 15:01:30
Ах да. Скройте пожалуйста город. Я не хочу чтобы все знали что я живу в Самаре. Я на самом деле живу в Москве.
ты,по моему,можешь его скрыть в профиле.Просто не указывать...не?