Эм, куда делась ссылка новые сообщения в юзербаре и то делает ссылка ответы?
Зачем внизу форумов список похожих тем?
Что вообще происходит? Или я один такой??!
Нововведения
Сообщений 221 страница 240 из 310
Поделиться1Вс, 6 Июл 2014 13:41:57
Поделиться221Вс, 3 Авг 2014 10:47:43
А мне не нравится новая тема с флажками, у меня от этого баги стали происходить.
Поделиться222Вс, 3 Авг 2014 12:08:17
сделано нормально но и кривовато
на скрине видно это
Поделиться223Вс, 3 Авг 2014 12:32:42
Предположу, что полный перечень появившихся нововведений с информацией по их использованию будет представлен нам попозже, когда всё установят.
думаю,ты права.И еще хотелось бы потом и сообразить,как чем пользоваться)))
Поделиться224Вс, 3 Авг 2014 12:33:36
Ой, как здорово придумано с флажками и информацией при наведении курсора. Не нужно каждый раз бегать на сайты вроде 2ip. Спасибо большое!
Больше всего меня радует,что никакого скрипта для этого стало не нужно! Просто отлично!
Поделиться226Вс, 3 Авг 2014 12:36:59
сделано нормально но и кривовато
на скрине видно это
у вас есть скрипты по определению ботов и ip?
уберите их,если они имеются.Пока у меня стояли,все тоже было не пойми как.
Поделиться227Вс, 3 Авг 2014 13:10:54
у вас есть скрипты по определению ботов и ip?
уберите их,если они имеются.Пока у меня стояли,все тоже было не пойми как.
стоял от дэфа но как он перестал работать я его удалил
Поделиться228Вс, 3 Авг 2014 14:06:39
А мне понравились обновления с апишками, особенно когда наводишь курсор на зарегистрированного игрока и там показывает его айпи и место жительства/нахождения провайдера
Поделиться229Вс, 3 Авг 2014 14:33:51
а мне как быть с таким отображением
Поделиться230Вс, 3 Авг 2014 17:59:23
forex2012, посмотрите, какие ещё скрипты у вас стоят. Может, конфликт какой где. У меня всё так же, как у Миндальки.
Поделиться231Вс, 3 Авг 2014 18:16:16
Можно как-то вернуть старые настройки? Эти ненужные нововведения может кому-то и по душе, но очень хотелось бы вернуть старое отображение айпи и избавиться от раздражающего флажка в активных.
В идеале еще бы новые сообщения (вместо дурацких актинвых тем), новерится с трудом
Поделиться232Вс, 3 Авг 2014 18:52:20
Kassandra
http://mybb.ru/agreement/
Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой MyBB. Пользователь не вправе требовать от MyBB модернизации или изменения процесса предоставления услуг в соответствии с его личными потребностями.
Создавая свой форум на MyBB, Вы полностью принимаете данное Соглашение. С наилучшими пожеланиями, Администрация MyBB
Поделиться233Вс, 3 Авг 2014 19:14:53
Создавая свой форум на MyBB, Вы полностью принимаете данное Соглашение. С наилучшими пожеланиями, Администрация MyBB
Если на топошло, то форум был создан 6 лет назад, когда этими вот нововведениями и не пахло
Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой MyBB.
а как же сокрытие рекламных баннеров еще пару лет назад сторонными кодами, предоставляемыми как раз на тех. поддержке? Или то же передвижение баннера/других элементов дизайна?
Я не говорю убрать это "счастье" отовсюду или совсем, я спрашиваю про коды, которые всегда легко радаются желающим вроде меня. Это же обычное дело Оо
Поделиться234Вс, 3 Авг 2014 19:36:59
Kassandra
Какие коды? Нету кодов на отключение функционала MyBB.
Если на топошло, то форум был создан 6 лет назад, когда этими вот нововведениями и не пахло
Зато соглашение было всегда и вы ведь не глупы, что бы думать, что на форумах вообще не будет нововведений.
Поделиться235Вс, 3 Авг 2014 19:44:26
Какие коды?
...которые были всегда
вы ведь не глупы, что бы думать, что на форумах вообще не будет нововведений.
Одно дело вообще, и совсем другое никому ненужные нововведения, когда о некоторых вещах люди годами просят. Хотя да, просьбы общественности тут весят не больше воздуха.
И я не собираюсь спорить, я спросила есть ли в природе такой код или иная возможность избавить себя от непрошенной "радости".
И все-таки, если кто-то вдруг найдет выход, будьте любезны поделиться
Поделиться236Вс, 3 Авг 2014 19:55:37
...которые были всегда
Пример в студию коды для отключения функционала MyBB.
В этой теме есть скрипт на возврат ссылки "Новые сообщения".
Поделиться237Вс, 3 Авг 2014 20:49:28
Нововведения относительно поиска и активных тем будут анонсированы по завершению переиндексации (после 10 августа), которая в настоящий момент завершена на 75%.
Флаги находятся в состоянии разработки. На страницах тем они активированы только на данном форуме в целях тестирования (за исключением страницы Активные пользователи для админ и мод-состава форума). На остальные форумы они придут вместе с настройками в админке (по-умолчанию будут отключены).
Поделиться238Вс, 3 Авг 2014 20:56:39
Ух!
А как флажки около ника появляются?
Поделиться239Вс, 3 Авг 2014 21:13:16
Admin
в профиле во вкладке "общения" go заменить Mail Agent, MSN Messenger, Jabber, Yahoo! Messenger
На што-нибудь более ценное, типа Вконтакте, Twitter, FaceBook, Google + ?
Поделиться240Вс, 3 Авг 2014 21:27:28
в профиле во вкладке "общения" go заменить Mail Agent, MSN Messenger, Jabber, Yahoo! Messenger
На што-нибудь более ценное, типа Вконтакте, Twitter, FaceBook, Google + ?
Поддерживаю