Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нововведения

Сообщений 201 страница 220 из 284

1

Эм, куда делась ссылка новые сообщения в юзербаре и то делает ссылка ответы?
Зачем внизу форумов список похожих тем?
Что вообще происходит? Или я один такой??!

+1

201

Миндальк@ написал(а):

что за флажки?

Очевидно, они только при правах модератора показываются.

Вот как они отображаются на нашем форуме

http://i.shotnes.com/u/373/0802/bmbnuivg.hoc.png

0

202

Стрекоза написал(а):

Классно, конечно, но хотелось бы и IP видеть, как раньше...

Он виден, когда наводишь курсор на флажок, видно откуда, а ниже ИП - гостя... :cool: Молодца админ так держать... :flag:

+3

203

Геннадий Эдуардович, да, я уже нашла. Кстати, классная и очень удобная штука.

0

204

kozhilya написал(а):

Очевидно, они только при правах модератора показываются.

а,ну да,эти я увидела))) порядок)))

0

205

Геннадий Эдуардович написал(а):

Он виден, когда наводишь курсор на флажок, видно откуда, а ниже ИП - гостя...  Молодца админ так держать...

поддерживаю,ждем других улучшений и возвращения кнопки НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ без скрипта!

0

206

Ой, как здорово придумано с флажками и информацией при наведении курсора. Не нужно каждый раз бегать на сайты вроде 2ip. Спасибо большое! :jumping: :jumping: :jumping:

kozhilya написал(а):

Фича-то отличная, а вот способ, с помощью которого я это узнал, немного огорчает. Думаю, у админов должен быть шанс узнать о новинке раньше, чем у других

Предположу, что полный перечень появившихся нововведений с информацией по их использованию будет представлен нам попозже, когда всё установят.

Отредактировано Паутина (Вс, 3 Авг 2014 03:16:20)

0

207

А мне не нравится новая тема с флажками, у меня от этого баги стали происходить.

0

208

сделано нормально но и кривовато

на скрине видно это

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0803/bf/b59cba3cbc4838f467668ac153b6d1bf.png

0

209

Паутина написал(а):

Предположу, что полный перечень появившихся нововведений с информацией по их использованию будет представлен нам попозже, когда всё установят.

думаю,ты права.И еще хотелось бы потом и сообразить,как чем пользоваться))) :jumping:

0

210

Паутина написал(а):

Ой, как здорово придумано с флажками и информацией при наведении курсора. Не нужно каждый раз бегать на сайты вроде 2ip. Спасибо большое!

Больше всего меня радует,что никакого скрипта для этого стало не нужно! Просто отлично! :jumping:

0

211

forex2012 написал(а):

на скрине видно это

у меня просто все великолепно!
http://sd.uploads.ru/t/CljHo.jpg
черное на скрине - место наведения курсора

0

212

forex2012 написал(а):

на скрине видно это

у вас есть скрипты по определению ботов и ip?
уберите их,если они имеются.Пока у меня стояли,все тоже было не пойми как.

0

213

Миндальк@ написал(а):

у вас есть скрипты по определению ботов и ip?
уберите их,если они имеются.Пока у меня стояли,все тоже было не пойми как.

стоял от дэфа но как он перестал работать я его удалил

0

214

А мне понравились обновления с апишками, особенно когда наводишь курсор на зарегистрированного игрока и там показывает его айпи и место жительства/нахождения провайдера

0

215

а мне как быть с таким отображением

0

216

forex2012, посмотрите, какие ещё скрипты у вас стоят. Может, конфликт какой где. У меня всё так же, как у Миндальки.

0

217

Можно как-то вернуть старые настройки? Эти ненужные нововведения может кому-то и по душе, но очень хотелось бы вернуть старое отображение айпи и избавиться от раздражающего флажка в активных.
В идеале еще бы новые сообщения (вместо дурацких актинвых тем), новерится с трудом

0

218

Kassandra
http://mybb.ru/agreement/

Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой MyBB. Пользователь не вправе требовать от MyBB модернизации или изменения процесса предоставления услуг в соответствии с его личными потребностями.

Создавая свой форум на MyBB, Вы полностью принимаете данное Соглашение. С наилучшими пожеланиями, Администрация MyBB

0

219

Fover написал(а):

Создавая свой форум на MyBB, Вы полностью принимаете данное Соглашение. С наилучшими пожеланиями, Администрация MyBB

Если на топошло, то форум был создан 6 лет назад, когда этими вот нововведениями и не пахло

Fover написал(а):

Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой MyBB.

а как же сокрытие рекламных баннеров еще пару лет назад сторонными кодами, предоставляемыми как раз на тех. поддержке? Или то же передвижение баннера/других элементов дизайна?
Я не говорю убрать это "счастье" отовсюду или совсем, я спрашиваю про коды, которые всегда легко радаются желающим вроде меня. Это же обычное дело Оо

0

220

Kassandra
Какие коды? Нету кодов на отключение функционала MyBB.

Kassandra написал(а):

Если на топошло, то форум был создан 6 лет назад, когда этими вот нововведениями и не пахло

Зато соглашение было всегда и вы ведь не глупы, что бы думать, что на форумах вообще не будет нововведений.

0