Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Как Админу попасть в администратирование форума?

Как Админу попасть в администратирование форума?

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Fover написал(а):

И с чего я должен считать человеком незнакомца? Да, я высокомерен.

И то правда. Если вспомнить прошлый год (весна-лето), вы здесь тоже интересовались по некоторым вопросам в изучении программирования. В то время не они вас, не вы их не знали. Тем не менее ребята отвечали на все поставленные вами вопросы. Отнесись Дефф или один из ребят к вам так, как вы тут говорите (как к недочеловеку) и не пойди они с вами на контакт, вы бы никогда с ними не познакомились, и сейчас бы и на них вам было плевать. Поэтому не надо строить из себя высокомерного морального урода и говорить об отдельно взятых людях (этих уважаю, других нет). Этих ребят многие пользователи уважают за их человеческие качества, за то, что они всегда помогут, за их отзывчивость и доброту. Каждый из тех, кто сюда пришел помогать, уже, можно сказать, легенда. Таня (Zebra) в свое время написала кучу мануалов и скриптов, которыми пользуются по сей день. Duka постоянно был на связи с админом и своевременно сообщал ему о любых неполадках (или это был prizrak, точно не помню), чего говорить о его многочисленных скриптах и сервисе, который уже перерос сам MyBB. Паша (rps) так тут вообще сутками просиживал, тратя свое личное время, силы и нервы в течении 8 лет (если не больше). Неужели вы их и их труд не уважаете лишь только за то, что они лично с вами не знакомы? Они считаются плохими людьми? По вашей логике получается так.

Согласен, нынешняя политика админа никого не устраивает, но это не повод для безумия. Не будь и моих тут партнерок, я бы наверное тоже давно ушел, тем более что форум давно перенес на свой хостинг. Бана и удаление профиля можно добиться в любое время. Но какой в этом смысл? В том, чтобы показать другим, что ваше ЧСВ превыше их? Это всё-равно что пернуть в поле. Здесь у каждого помогающего есть свои независимые проекты, и кто-то где-то администрирует и модерирует, посему это не аргумент для эпического ухода. Я точно также администрирую на некоторых крупных порталах и трекерах (на одном из таких хоть раз, да побывал или слышал каждый из пользователей этого форума), но я не стремлюсь к такому абсурду, что творится сейчас у вас в голове.

0

22

Reysler написал(а):

Тем не менее ребята отвечали на все поставленные вами вопросы.

А я разве не отвечаю?

Reysler написал(а):

Неужели вы их и их труд не уважаете лишь только за то, что они лично с вами не знакомы? Они считаются плохими людьми? По вашей логике получается так.

Я уважаю труд всех людей, но выше я имел введу именно личность.

0

23

Reysler написал(а):

Каждый из тех, кто сюда пришел помогать, уже, можно сказать, легенда.

Не смеши. Все так или иначе кому-то чем-то в мире помогают, все легенды?

0

24

Fover написал(а):

А я разве не отвечаю?

А при чем тут ты? Речь шла не о тебе, а о них в то время, когда ты спрашивал и интересовался, а они отвечали. Ты что ли читаешь обрывками или проблема с дедуктивным умозаключением? Ответы целиком и полностью лежат в посте.

Fover написал(а):

Я уважаю труд всех людей, но выше я имел введу именно личность.

И всё-таки, для тебя они являются личностями, которых стоило бы уважать или нет? Труд — это деятельность (неодуш.), по которой человек оценивает и анализирует действия другого человека, в последующем, и отношения к такому человеку. По твоей логике получается так, что тех ребят, которых я перечислил, уважать не стоит, а только их труд. Я тут тоже просто так не сижу, в свободное время помогаю и пишу мануалы для сообщества MyBB. Разве это не труд?

Fover написал(а):

Не смеши. Все так или иначе кому-то чем-то в мире помогают, все легенды?

Смысл фразы был поставлен в рамках этого форума. Или все люди мира тут сидят и помогают? Если так, то да, все мы легенды. И потом, я сказал, "можно так назвать", а не являются таковыми.

Отредактировано Reysler (Сб, 21 Июн 2014 18:32:39)

0

25

Reysler написал(а):

Я тут тоже просто так не сижу, в свободное время помогаю и пишу мануалы для сообщества MyBB. Разве это не труд?

Я и твой труд уважаю.

Reysler написал(а):

По твоей логике получается так, что тех ребят, которых я перечислил, уважать не стоит, а только их труд.

Я не могу уважать людей которых не знаю, но труд их конечно бесценен.

0

26

В таком случае пойми одно: личность преобразовывает деятельность в труд, а мясо лежит на одном месте и его жрут. Я это к тому, что не стоит кидаться подобными словечками и называть людей "мясом". Авось, может этот человек в будущем поможет тебе или твоя судьба напрямую будет зависеть от него?

0

27

Fover
Знаете, простите, хоть мы с вами толком то и не общались но мне достаточно было и двух-трех ваших сообщений тут.
Понимаете, вот сейчас вы портите отношения даже с теми кого вы не знаете и которые вас не знают. Они читают ваши сообщения и видят как вы называете людей, "кусками мяса", "недолюдьми" и т.п. Они вот прочитают это все и больше никогда к вам обращаться не станут. Я вообще считал вас грамотным и умным человеком, но теперь я вижу совсем другую вашу сторону. Оказалось вы всех нас считаете недолюдьми и открыто пишете об этом. Я понимаю, все люди разные, интернет, анонимность. Но не все мысли нужно высказыват в слух. Если я вас например буду считать жертвой пьяной акушерки, то что я должен везде кричать об этом?
Всем
Знаете, я считаю что таких людей нужно просто игнорировать. Это называется интернет-троллинг и все тролли просто привлекают к себе внимание. Так давайте не будем кормить троллей?

0