Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Как Админу попасть в администратирование форума?

Как Админу попасть в администратирование форума?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

sadhaka
Не совсем, не охото втягивать сюда тебя.
Кстати, добавь у себя в скрипте HTML в постах:

Код:
.replace(/(>)/gm,'>')

Ибо некоторые юзеры используют подобные css:

.test > .lol {
  top: 0;
}

0

22

Fover
Вы противоречивы сами себе. Будучи модератором вы действовали своим внутренним принципам, полностью отключая мозг, якобы опираясь на правила там, где это совершенно было не к месту. Свои же обязанности я выполняю и полномочия, при каждом удобном мне случае, никогда не применял, в отличии от вас. Свои нарушения я фиксирую, но они остаются на моей совести, что же касается конкретно вас, то тут сложно сказать даже о вашей человечности, раз для вас человек, с которым вы ведете диалог — не личность, а простой кусок мяса по ту сторону экрана. Уверен, для вас и другие люди такие же. Вы не только мелочный, но еще и высокомерный человек.

Fover написал(а):

И что? Дашь мне предупреждения или бан? Нет, не дашь потому, что во такой ты унылый модератор.
Я выражал и буду выражать свои мысли насчет тебя, Максима и всего сервиса.

А следовало бы. Но я не собираюсь уподобляться вашей натуре. Лучше быть унылым модератором, чем модератором, страдающим синдромом вахтера (равносильно УГ). Выражать мысли никогда не было запрещено. Печально, что вы снова читаете между строк. Суть была не только показать отличия форумов от других ресурсов, но и в том, чем конкретно этот форум отличается от ряда других форумов по тематическому критерию (специально же подчеркнул), из-за чего начался этот разговор. До вас было много таких же добровольцев, кто суетился и выражал свои мысли против админа и сервиса. Сейчас не те времена, когда на ЕТП каждый день сидело свыше 50 активных человек, чтобы удалять или блокировать активного пользователя за столь серьезное нарушение. Я и сам не раз упрекал админа (в том числе за долго до вашей регистрации на этом форуме), но никогда не позволял себе оскорбить человека в той форме, какой позволили себе сделать вы. Высказывать мысли и оскорблять — абсолютное разное. Вы перешли черту дозволенного, за что были сняты с должности.

Сообщения Доминиона не были рекламой, т.к. его целью было не прорекламировать ресурсы, а свести пользователя с ответом, который располагался на другом ресурсе (не принадлежащий Доминиону). Доминион — один из старичков, кто активно посещает ЕТП и помогает советами чуть ли не с самого основания сервиса. Потому выше я и сказал, вместо того, чтобы банально подумать и проанализировать, вы цепляетесь на строчки правил, включая принципы и отключая мозг.

Против Деффа ничего не говорю, наоборот, мы с ним всегда отлично общались что в личке, что так, но странно, что он вообще повелся вас исправлять. Закрытие MyBB не являются причиной Вашего абсурдного поведения, который впоследствии сделает то, о чем я выше писал. Конец света неудачный пример, ибо это конец всего. Вы испортили отношение к себе теперь не только у всего мод.состава, но и у большинства активистов, оставшихся на ЕТП (для вас — мяса на той стороне экранов). Сейчас Деффа нет. Будь он тут и видя всё это, он бы прекратил исправительные меры, ибо это бесполезно.

sadhaka права, пора заканчивать этот холивар, а то в конце снова окажется, что все проблемы от того, что диван не по фен-шую стоял ))

0

23

Reysler
Знаешь, я просто помогаю людям и как многие здесь я за это ничего не прошу - мне просто нравится помогать.
И с чего я должен считать человеком незнакомца? Да, я высокомерен.
Плевать я хотел на мод.состав, администрацию.
Я уважаю таких людей как kolobdur74, Romych.
И да, Дефф исправлял в основном мою криворукость, но не как не личность. Я просто считаю его, Лёшу и Рому хорошими людьми, а на остальных плевать я хотел.

Reysler написал(а):

Вы перешли черту дозволенного, за что были сняты с должности.

Я и буду ее переходить пока не поучу удаление профиля или бан, т.к. у меня, например, есть партнерка, я администратор довольно таки крупного форума, с чего бы мне хорошо относится к администрации? С того, что на майбб вечные лаги и админ срать на всех хотел?

И не стоило переходить на подобное "ты закроешь хостизу если тебе тут что-то не понравится"  (немного перефразировал, но суть та же).
1. Даже с баном на всех ТП я открою свою лабу.
2. Сам я не в праве решать: закрывать хостизу или нет.

0

24

Fover написал(а):

И с чего я должен считать человеком незнакомца? Да, я высокомерен.

И то правда. Если вспомнить прошлый год (весна-лето), вы здесь тоже интересовались по некоторым вопросам в изучении программирования. В то время не они вас, не вы их не знали. Тем не менее ребята отвечали на все поставленные вами вопросы. Отнесись Дефф или один из ребят к вам так, как вы тут говорите (как к недочеловеку) и не пойди они с вами на контакт, вы бы никогда с ними не познакомились, и сейчас бы и на них вам было плевать. Поэтому не надо строить из себя высокомерного морального урода и говорить об отдельно взятых людях (этих уважаю, других нет). Этих ребят многие пользователи уважают за их человеческие качества, за то, что они всегда помогут, за их отзывчивость и доброту. Каждый из тех, кто сюда пришел помогать, уже, можно сказать, легенда. Таня (Zebra) в свое время написала кучу мануалов и скриптов, которыми пользуются по сей день. Duka постоянно был на связи с админом и своевременно сообщал ему о любых неполадках (или это был prizrak, точно не помню), чего говорить о его многочисленных скриптах и сервисе, который уже перерос сам MyBB. Паша (rps) так тут вообще сутками просиживал, тратя свое личное время, силы и нервы в течении 8 лет (если не больше). Неужели вы их и их труд не уважаете лишь только за то, что они лично с вами не знакомы? Они считаются плохими людьми? По вашей логике получается так.

Согласен, нынешняя политика админа никого не устраивает, но это не повод для безумия. Не будь и моих тут партнерок, я бы наверное тоже давно ушел, тем более что форум давно перенес на свой хостинг. Бана и удаление профиля можно добиться в любое время. Но какой в этом смысл? В том, чтобы показать другим, что ваше ЧСВ превыше их? Это всё-равно что пернуть в поле. Здесь у каждого помогающего есть свои независимые проекты, и кто-то где-то администрирует и модерирует, посему это не аргумент для эпического ухода. Я точно также администрирую на некоторых крупных порталах и трекерах (на одном из таких хоть раз, да побывал или слышал каждый из пользователей этого форума), но я не стремлюсь к такому абсурду, что творится сейчас у вас в голове.

0

25

Reysler написал(а):

Тем не менее ребята отвечали на все поставленные вами вопросы.

А я разве не отвечаю?

Reysler написал(а):

Неужели вы их и их труд не уважаете лишь только за то, что они лично с вами не знакомы? Они считаются плохими людьми? По вашей логике получается так.

Я уважаю труд всех людей, но выше я имел введу именно личность.

0

26

Reysler написал(а):

Каждый из тех, кто сюда пришел помогать, уже, можно сказать, легенда.

Не смеши. Все так или иначе кому-то чем-то в мире помогают, все легенды?

0

27

Fover написал(а):

А я разве не отвечаю?

А при чем тут ты? Речь шла не о тебе, а о них в то время, когда ты спрашивал и интересовался, а они отвечали. Ты что ли читаешь обрывками или проблема с дедуктивным умозаключением? Ответы целиком и полностью лежат в посте.

Fover написал(а):

Я уважаю труд всех людей, но выше я имел введу именно личность.

И всё-таки, для тебя они являются личностями, которых стоило бы уважать или нет? Труд — это деятельность (неодуш.), по которой человек оценивает и анализирует действия другого человека, в последующем, и отношения к такому человеку. По твоей логике получается так, что тех ребят, которых я перечислил, уважать не стоит, а только их труд. Я тут тоже просто так не сижу, в свободное время помогаю и пишу мануалы для сообщества MyBB. Разве это не труд?

Fover написал(а):

Не смеши. Все так или иначе кому-то чем-то в мире помогают, все легенды?

Смысл фразы был поставлен в рамках этого форума. Или все люди мира тут сидят и помогают? Если так, то да, все мы легенды. И потом, я сказал, "можно так назвать", а не являются таковыми.

Отредактировано Reysler (Сб, 21 Июн 2014 18:32:39)

0

28

Reysler написал(а):

Я тут тоже просто так не сижу, в свободное время помогаю и пишу мануалы для сообщества MyBB. Разве это не труд?

Я и твой труд уважаю.

Reysler написал(а):

По твоей логике получается так, что тех ребят, которых я перечислил, уважать не стоит, а только их труд.

Я не могу уважать людей которых не знаю, но труд их конечно бесценен.

0

29

В таком случае пойми одно: личность преобразовывает деятельность в труд, а мясо лежит на одном месте и его жрут. Я это к тому, что не стоит кидаться подобными словечками и называть людей "мясом". Авось, может этот человек в будущем поможет тебе или твоя судьба напрямую будет зависеть от него?

0

30

А я вот полтора года назад создал здесь новый форум, и мне все нравится и меня все устраивает даже при отсутствии Админа.

0

31

Fover
Знаете, простите, хоть мы с вами толком то и не общались но мне достаточно было и двух-трех ваших сообщений тут.
Понимаете, вот сейчас вы портите отношения даже с теми кого вы не знаете и которые вас не знают. Они читают ваши сообщения и видят как вы называете людей, "кусками мяса", "недолюдьми" и т.п. Они вот прочитают это все и больше никогда к вам обращаться не станут. Я вообще считал вас грамотным и умным человеком, но теперь я вижу совсем другую вашу сторону. Оказалось вы всех нас считаете недолюдьми и открыто пишете об этом. Я понимаю, все люди разные, интернет, анонимность. Но не все мысли нужно высказыват в слух. Если я вас например буду считать жертвой пьяной акушерки, то что я должен везде кричать об этом?
Всем
Знаете, я считаю что таких людей нужно просто игнорировать. Это называется интернет-троллинг и все тролли просто привлекают к себе внимание. Так давайте не будем кормить троллей?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Как Админу попасть в администратирование форума?