Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Как Админу попасть в администратирование форума?

Как Админу попасть в администратирование форума?

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Как Админу попасть в администратирование форума?

Уже несколько дней эта проблема на http://novostislyxi.webtalk.ru/

Самое интересное что с телефона захожу в админку
нормально а вот ни со стационарного ни с ноутбука не могу

С такой же проблемой недавно и до сих пор столкнулись и многие наши модеры

Очень неудобно быть админом или модером :-)) и не иметь
возможности ничего сделать на своем форуме

0

2

Скорее всего у вас и ваших модераторов установлены расширения — блокировщики рекламы, например AdBlock, AdGuard и т.д. Эти расширения блокируют не только рекламу, но и содержимое страницы админки.
Типовые Вопросы (ЧаВо) — смотрите пункт 55

0

3

Спасибо за совет

Но У меня интернет эксплорер и я не могу найти где именно стоят эти расширения
и как они попадают ко мне - если я их не ставила?

:-)) не могу найти где их искать и как их убрать - в вопросах и ответах не нашла

Отредактировано л9яля (Чт, 19 Июн 2014 18:19:08)

0

4

л9яля написал(а):

У меня интернет эксплорер

Соболезную.
http://content.screencast.com/users/KaptainOneal/folders/Jing/media/2b49f1c0-9cd8-4023-8146-2596218e3a65/2014-06-19_1710.png
Настроить надстройки - Панель инструментов и расширения

0

5

Сервис (значок гайки в правом верхнем углу, см. скриншот Fover) - Надстройки - Панель инструментов и расширения

Далее в списке находите Adblock Plus for IE Browser Helper Object и выделяете (нажимаете левой кнопкой мыши), затем внизу появится кнопка "Отключить", щелкните по ней и перезапустите браузер.

http://sf.uploads.ru/t/bu3pP.jpg

Отредактировано Reysler (Чт, 19 Июн 2014 18:40:20)

0

6

Reysler
Эмм, по приколу дабл посты делать?

0

7

Fover
лолшто? Ты читаешь между строк что ли? Зная пользователя (она не впервые здесь), я конкретно указал где именно это находится, установил расширение и визуально указал что и куда нажать, подкрепив скриншотом. Если ты считаешь это даблпостом, то, как ты выразился, "соболезную".

0

8

Reysler
Как Админу попасть в администратирование форума? - визуально указал куда ткнуть и написал пункты меню или ты думаешь, что пользователи настолько тупые?

Ты не Дефф, поэтому не тебе меня исправлять.

-4

9

Fover
Не ожидал, что ты окажешься настолько мелочным человеком.
Я сделал скриншот и указал всё поэтапно не только для этого пользователя, а чтобы эту тему затем можно было поместить в FAQ в качестве решения для IE. Вместо этого ты превратил тему в очередную сральню с выяснением отношений. Это форум, а не состязание в быстроте ответа. Если смотреть на твой скриншот, этот малюсенький квадратик, что ты указал, теряется и становится практически незаметным по отношению к интерфейсу, даже я не сразу обратил внимание на него, чего говорить о других пользователях. Тем не менее в своем сообщении я сделал отсыль к твоему.

Fover написал(а):

Ты не Дефф, поэтому не тебе меня исправлять.

И не думал. Но для меня это новость, что тебя исправляли другие... Что ли сам не в состоянии себя исправить? Увы, печальный случай.

+3

10

Reysler написал(а):

И не думал. Но для меня это новость, что тебя исправляли другие... Что ли сам не в состоянии себя исправить? Увы, печальный случай.

Меня исправлял только Дефф, другим не дозволено.

Reysler написал(а):

Если смотреть на твой скриншот, этот малюсенький квадратик, что ты указал, теряется и становится практически незаметным по отношению к интерфейсу

Пардон, скриншот не для слабовидящих.

Reysler написал(а):

Имхо если ответ дан - то зачем совать свой нос?

Reysler написал(а):

Не мелочный, просто не люблю носастых.

-1

11

А я не люблю помидоры. Так что, мне теперь идти к прилавку, где продают помидоры (а лучше сразу на грядки где их выращивают), и тарабанить по голове продавщице, говоря, что этот овощ мне не нравится, и вообще, какого [ничего себе] она его продает?! Оставьте свои "люблю-не люблю" при себе. Вам сколько лет? Больше 14? Если так, добро пожаловать в жизнь. Уже должны быть хоть какие-то представления о обществе и личностях.

Если Вас это не устраивает, будет проще (не только для Вас, но и для других), если Вы закроете вкладку, ибо таких случаев с "носатыми" личностями будет предостаточно. И не только здесь. Меня тоже бесит и выводит это из себя, но я не кидаюсь, как дурачок, на каждого, лишь только потому, что кто-то ответил после меня. А вы не думали, может это не у людей нос большой, а просто у Вас маленький и Вы привыкли делать всё мизерным и еле заметным? Учитесь жить в обществе и принимать людей, в противном случае обратная реакция будет вполне оправдана.

Для особо непонятливых я еще раз повторяю: это не развлекательный портал и не игра в "кто быстрее ответит". Это форум! На форумах так принято! Здесь никому не запрещено выражать свои мысли (в нашем случае помочь человеку является основной целью форума), тем более я не намерен отчитываться перед Вами. Вы знали куда пришли, так чего теперь тут разводить сопли до колена? Такое ощущение, что у Вас отобрали любимую игрушку. Если Вы сюда пришли с иной целью — показать чего нельзя, то Вы не туда попали. Я не забыл, что Вы творили, будучи тут на должности модератора, посему картина складывается именно такой в отношении Вас, как о человеке, не приспособленному к конструктивному мышлению и критике. Я молчал и закрывал вкладки с темами, когда у Вас началась эта истерия с превышение полномочий. Если такое творится здесь, "сделали из мухи слона", чего ожидать от Вас в дальнейшем? Где теперь уверенность в том, что завтра Вы не закроете свою хостизу из-за какой-нибудь глупой причины, обезнадежив многих пользователей?! Ведь это именно Вам так захотелось. Эгоистам свойственна такая манера поведения, делать утопию из всего, даже если это им не принадлежит, чтобы всё было подстроено только под них. Увы, я не подчиняюсь таким выродкам, извини.

Мне всё-равно на ваши интрижки и отношения с Деффом, но одно я знаю точно — если дефф не выпрямил, случай действительно тяжелейший.

Отредактировано Reysler (Пт, 20 Июн 2014 08:19:05)

+1

12

Reysler написал(а):

Если Вас это не устраивает, будет проще (не только для Вас, но и для других), если Вы закроете вкладку

Только когда Максим соизволит удалить мой профиль.

Reysler написал(а):

Здесь никому не запрещено выражать свои мысли

Ну так вот, на данные момент именно это я и делаю.

Reysler написал(а):

Я не забыл, что Вы творили, будучи тут на должности модератора, посему картина складывается именно такой в отношении Вас, как о человеке, не приспособленному к конструктивному мышлению и критике.

Будучи модератором я следовал правилам форума, а сейчас, кстати, мы их нарушаем:

Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.
За переписку каждый получит сначала по устному предупреждению и личное сообщение. За повторную переписку все участники процесса получат второе предупреждение. Дальнейшие такие переписки будут караться уже Баном сроком на 3 дня.

Я волен думать, что правила не просто так писались.

Reysler написал(а):

Где теперь уверенность в том, что завтра Вы не закроете свою хостизу из-за какой-нибудь глупой причины, обезнадежив многих пользователей?!

А где уверенность, что завтра не будет конца света или закроют MyBB?

Reysler написал(а):

Увы, я не подчиняюсь таким выродкам, извини.

Второе нарушение в одном сообщении:

За оскорбление человека (в одну сторону, без ответных оскорблений другого участника, которого оскорбляют) Вы получите личное сообщение с устным предупреждением. Если на оскорбление отвечено оскорблением, то всем участникам этого процесса устное предупреждение. За повторные такие нарушения будут самые настоящие предупреждения и личное сообщение с указанием пункта правил. За дальнейшие оскорбления от одного и того же пользователя Вы получите второе предупреждение.

Какой же из тебя модератор? Да, я выдавал предупреждения и баны, но все было по правилам и лучше быть строгим и наводить чистоту чем тюфяком и подлизой.

Reysler написал(а):

Мне всё-равно на ваши интрижки и отношения с Деффом, но одно я знаю точно — если дефф не выпрямил, случай действительно тяжелейший.

Деффа я действительно уважаю ибо он может донести все до ума и человек он хороших, а ты для меня лишь кусок мяса которые сидит по ту сторону экрана.

И что? Дашь мне предупреждения или бан? Нет, не дашь потому, что во такой ты унылый модератор.
Я выражал и буду выражать свои мысли насчет тебя, Максима и всего сервиса.

-1

13

Fover написал(а):

Я выражал и буду выражать свои мысли насчет тебя, Максима и всего сервиса.

Кто-нибудь дайте человеку предупреждение в профиль раз он так его хочет.

Fover написал(а):

Да, я выдавал предупреждения и баны, но все было по правилам

Да, а Доминиону ты тоже по правилам выдал предупреждение. А еще сейчас ты сам разжег конфликт, споришь с администрацией. Или тебе просто завидно что Reysler понятнее объяснил? Ущемилось твое самолюбие? Так вот: здесь никто никого не держит, и если тебе что-то не нравится вон с форума =>. Раз тебе так не нравится сервис так какого *** ты еще здесь?

Отредактировано Хатико (Пт, 20 Июн 2014 20:29:49)

+1

14

Хатико написал(а):

Да, а Доминиону ты тоже по правилам выдал предупреждение. А еще сейчас ты сам разжег конфликт, споришь с администрацией.

Все было по правилам. Его сообщения (до чистки мной) можно было считать рекламой.

Хатико написал(а):

Кто-нибудь дайте человеку предупреждение в профиль раз он так его хочет.

И? Ты думаешь эта несчастная единичка в профиле что-то меняет, я думаю тому же ДОМИНИОНУ было на нее как-то плевать.

0

15

Хатико написал(а):

Раз тебе так не нравится сервис так какого *** ты еще здесь?

Мне не нравится именно администрация сервиса которая уже больше года ху* на него кладет.

0

16

Fover написал(а):

Все было по правилам. Его сообщения (до чистки мной) можно было считать рекламой.

*facepalm* Тогда твою хостизу тоже можно счесть за рекламу, т.к. мубб сам дает 100мб. Да и хочу напомнить что ты сам "рекламировал" регистратора Отдам форум в заботливые руки . Только вот почему то тебе можно было, а Доминиону нельзя.
И вообще первым в теме ответил Reysler, а ты встрял в их диалог

0

17

Хатико написал(а):

*facepalm* Тогда твою хостизу тоже можно счесть за рекламу, т.к. мубб сам дает 100мб. Да и хочу напомнить что ты сам "рекламировал" регистратора Отдам форум в заботливые руки . Только вот почему то тебе можно было, а Доминиону нельзя.

Я разве против предупреждения?

Хатико написал(а):

Тогда твою хостизу тоже можно счесть за рекламу, т.к. мубб сам дает 100мб.

И за это я тоже готов получить предупреждение, но в отличии от регистратора я предоставил людям функцию которой нет на MyBB, а именно вложение файлов в сообщения для каждого пользователя + я предоставляю это совершенно бесплатно.

0

18

Fover написал(а):

Я разве против предупреждения?

Да, но:

Правила написал(а):

Калькулятор предупреждений:
Все просто: 3 предупреждения = Бан.

А если начать считать за что можно выдать предупреждения то тут уже должен быть бан, вечный, однако это крайние меры. А или ты хочешь составить Lexx'у компанию? Так это запросто.

0

19

Хатико написал(а):

А если начать считать за что можно выдать предупреждения то тут уже должен быть бан, вечный, однако это крайние меры. А или ты хочешь составить Lexx'у компанию? Так это запросто.

Если нарушил - то почему бы и нет?

0

20

Хатико
Reysler
Ребят, человеку хочется внимания. Хорошим быть не получилось, теперь заход с другой стороны - главное, чтобы обратили внимание. Мальчики, девочки и косички - все знают историю? Тут тот же синдром.
Так что если есть желание это закончить, лучше промолчать. Если, конечно, нет желания просто продолжить холивар со скуки ))

По теме
л9яля
Если отключение АдБлока не поможет (например, его у Вас совсем нет), возможно, дело в антивирусе. Некоторые слишком умные антивирусы тоже блокируют "рекламу" на страницах сайтов, под "рекламу" попадает все, что лежит в блоках с id или class, начинающихся с ad-.

Возможно, есть смысл воспользоваться другим браузером (благо их сейчас много), которые позволяют тонко настраивать отключение рекламы - и чтобы лишнего не смотреть, и проблем с отображением нужного не было. IE, к сожалению, такого делать не умеет.

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Как Админу попасть в администратирование форума?