Fover
Вы противоречивы сами себе. Будучи модератором вы действовали своим внутренним принципам, полностью отключая мозг, якобы опираясь на правила там, где это совершенно было не к месту. Свои же обязанности я выполняю и полномочия, при каждом удобном мне случае, никогда не применял, в отличии от вас. Свои нарушения я фиксирую, но они остаются на моей совести, что же касается конкретно вас, то тут сложно сказать даже о вашей человечности, раз для вас человек, с которым вы ведете диалог — не личность, а простой кусок мяса по ту сторону экрана. Уверен, для вас и другие люди такие же. Вы не только мелочный, но еще и высокомерный человек.
Fover написал(а):И что? Дашь мне предупреждения или бан? Нет, не дашь потому, что во такой ты унылый модератор.
Я выражал и буду выражать свои мысли насчет тебя, Максима и всего сервиса.
А следовало бы. Но я не собираюсь уподобляться вашей натуре. Лучше быть унылым модератором, чем модератором, страдающим синдромом вахтера (равносильно УГ). Выражать мысли никогда не было запрещено. Печально, что вы снова читаете между строк. Суть была не только показать отличия форумов от других ресурсов, но и в том, чем конкретно этот форум отличается от ряда других форумов по тематическому критерию (специально же подчеркнул), из-за чего начался этот разговор. До вас было много таких же добровольцев, кто суетился и выражал свои мысли против админа и сервиса. Сейчас не те времена, когда на ЕТП каждый день сидело свыше 50 активных человек, чтобы удалять или блокировать активного пользователя за столь серьезное нарушение. Я и сам не раз упрекал админа (в том числе за долго до вашей регистрации на этом форуме), но никогда не позволял себе оскорбить человека в той форме, какой позволили себе сделать вы. Высказывать мысли и оскорблять — абсолютное разное. Вы перешли черту дозволенного, за что были сняты с должности.
Сообщения Доминиона не были рекламой, т.к. его целью было не прорекламировать ресурсы, а свести пользователя с ответом, который располагался на другом ресурсе (не принадлежащий Доминиону). Доминион — один из старичков, кто активно посещает ЕТП и помогает советами чуть ли не с самого основания сервиса. Потому выше я и сказал, вместо того, чтобы банально подумать и проанализировать, вы цепляетесь на строчки правил, включая принципы и отключая мозг.
Против Деффа ничего не говорю, наоборот, мы с ним всегда отлично общались что в личке, что так, но странно, что он вообще повелся вас исправлять. Закрытие MyBB не являются причиной Вашего абсурдного поведения, который впоследствии сделает то, о чем я выше писал. Конец света неудачный пример, ибо это конец всего. Вы испортили отношение к себе теперь не только у всего мод.состава, но и у большинства активистов, оставшихся на ЕТП (для вас — мяса на той стороне экранов). Сейчас Деффа нет. Будь он тут и видя всё это, он бы прекратил исправительные меры, ибо это бесполезно.
sadhaka права, пора заканчивать этот холивар, а то в конце снова окажется, что все проблемы от того, что диван не по фен-шую стоял ))