А я не люблю помидоры. Так что, мне теперь идти к прилавку, где продают помидоры (а лучше сразу на грядки где их выращивают), и тарабанить по голове продавщице, говоря, что этот овощ мне не нравится, и вообще, какого [ничего себе] она его продает?! Оставьте свои "люблю-не люблю" при себе. Вам сколько лет? Больше 14? Если так, добро пожаловать в жизнь. Уже должны быть хоть какие-то представления о обществе и личностях.
Если Вас это не устраивает, будет проще (не только для Вас, но и для других), если Вы закроете вкладку, ибо таких случаев с "носатыми" личностями будет предостаточно. И не только здесь. Меня тоже бесит и выводит это из себя, но я не кидаюсь, как дурачок, на каждого, лишь только потому, что кто-то ответил после меня. А вы не думали, может это не у людей нос большой, а просто у Вас маленький и Вы привыкли делать всё мизерным и еле заметным? Учитесь жить в обществе и принимать людей, в противном случае обратная реакция будет вполне оправдана.
Для особо непонятливых я еще раз повторяю: это не развлекательный портал и не игра в "кто быстрее ответит". Это форум! На форумах так принято! Здесь никому не запрещено выражать свои мысли (в нашем случае помочь человеку является основной целью форума), тем более я не намерен отчитываться перед Вами. Вы знали куда пришли, так чего теперь тут разводить сопли до колена? Такое ощущение, что у Вас отобрали любимую игрушку. Если Вы сюда пришли с иной целью — показать чего нельзя, то Вы не туда попали. Я не забыл, что Вы творили, будучи тут на должности модератора, посему картина складывается именно такой в отношении Вас, как о человеке, не приспособленному к конструктивному мышлению и критике. Я молчал и закрывал вкладки с темами, когда у Вас началась эта истерия с превышение полномочий. Если такое творится здесь, "сделали из мухи слона", чего ожидать от Вас в дальнейшем? Где теперь уверенность в том, что завтра Вы не закроете свою хостизу из-за какой-нибудь глупой причины, обезнадежив многих пользователей?! Ведь это именно Вам так захотелось. Эгоистам свойственна такая манера поведения, делать утопию из всего, даже если это им не принадлежит, чтобы всё было подстроено только под них. Увы, я не подчиняюсь таким выродкам, извини.
Мне всё-равно на ваши интрижки и отношения с Деффом, но одно я знаю точно — если дефф не выпрямил, случай действительно тяжелейший.
Отредактировано Reysler (Пт, 20 Июн 2014 08:19:05)