Neo.Neo написал(а):Вижу, что пункт маркировки уже изъят из меню. Я набрала из-под обычного юзера теги вручную и - вуаля! Обычный юзер вновь стал модером! Полюбуйтесь сами. )
Ну суть в том, что мало кто пользуется, мало кто знает, ну и - ну побаловался и чо ? Кароче нужно просто использовать и смотреть
собственно любые теги продвинутый юзер может опознать и использовать, другое дело такой фишкой будет хвалится лишь школота поднаторевшая в кода - вот де мол какой я какер - хакер.
Вопрос в том, что на вашем форуме основной контингент будет от 20-25 по опыту, школота вам не нужна/Ну и опять жа, наиболее интересные и хорошо взлетающие форума оне на базе собственных долгоиграющих увлечений. На всё обо всём - оно напрягает создателя, ибо охватить всего он не может... Ранее, когда к таким форумам был интерес и не было(или недоразвиты) соц. сети. было много народу и они сами продуцировали контент по своим разным увлечением. сейчас взлетают лишь форумы единомышленников по одному основному направлению, остальные темы на таких форумах редко. идут как разный флуд и трёп, изредко, как редкое разнообразие(кому то попалась выдающийся контент или подглядел у знакомых - ну осветил однократно.
Сейчас форумы всё-обо всём - заменяют блоги в соц сетях про личные текущие проблемы и интересы.
3-е Тут опытные пользователи не знают многих функций... Думаю вы к примеру ещё не изучали вкладку администрирование скрипты
Ну и т.д. (Даже я некоторые функции не использовал, или редко пользую, хотя кто-то говорит, что удобно
Отредактировано Deff (Ср, 16 Авг 2023 04:42:56)