Алгол написал(а):А как объяснить этим англоязычным, где эта кнопка ?
пока что только вручную )))
пишешь юзеру тет-а-тет на английском как прорваться и куда тыкнуть...я буду делать скрипт мультиязычности для фд. если всё получится, то поделюсь. идея - вешать "флажок", тыкая на который у юзера получится менять язык.
Алгол написал(а):Вот без регистрации англоязычный гость.
чтоб работало у гостей, надо молить @kernel
16 августа 2016г.: Переключение языка на форумахпока что завязано на профиле. но круто было бы иметь пускай скрытый "флажок" переключения языка, который можно было бы вывести для всех посетителей скриптом...
т.к. пока такого нет, у меня в планах выводить надпись для гостей на инглише, мол, "зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к английской версии" + инструкцию по регистрации придется делать.
Привет.
Да, само работает, без флажков и прочего барахла в виде кнопок , которые хрен знает , где искать.
Установи Яндекс -Переводчик, он не требует нажатия кнопки, переводит автоматом , САМ , без участия пользователя , смотря по стране откуда пользователь зашёл.
Смысл заморачиваться с этим, долбать бедного @kernel ,если все работает САМО?
Сейчас покажу.
Включаем впн, топаем на форум.
[html]<iframe width="100%" height="400" src="https://www.youtube.com/embed/svee6l3WTyQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/html]
На какую я кнопку нажала?
Ни на какую.
Все переведено само.