Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)


Общие вопросы по администрированию (6)

Сообщений 81 страница 100 из 1073

81

Mirra Bell
Cкрипт скрытия стоит в HTML низ перед респектами, выделил красным:

<script language="JavaScript">
if( !document.getElementById("navprofile") )
{
    document.write("<style>")
    document.write(".post-content IMG{display:none !important}")
    document.write("</style>")
}
</script>

<script>
rep="Респекты"
var arr=document.getElementsByTagName("li")
for(x in arr){
if(arr[x].className=="pa-reputation"){
str=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML=rep+str.substring(9)
}}
</script>

+1

82

Deff
Спасибо огромное!

0

83

Такие пирожки, господа.
Купил домен через админку, после долгого ожидания прикрутил его, всё отлично.
Теперь возникла необходимость прикрутить почту к домену. С метатегами справился, теперь от меня требуют настроить МХ запись. Вопрос: как?

Отредактировано Horga (Чт, 23 Окт 2014 13:02:19)

0

84

Horga написал(а):

Такие пирожки, господа.
Купил домен через админку, после долгого ожидания прикрутил его, всё отлично.
Теперь возникла необходимость прикрутить почту к домену. С метатегами справился, теперь от меня требуют настроить МХ запись. Вопрос: как?

Отредактировано Horga (Сегодня 13:02:19)

Никогда не пользовался доменом mybb. Там же даже панели управления  нет? И никакие записи настроить нельзя?
Тогда никак. Надо было пользоваться сторонними регистраторами.

0

85

ДОМИНИОН написал(а):

Надо было пользоваться сторонними регистраторами.

*тоскливо* Да я уж понял, после того, как мне тут его с неделю только активировали. Но, блин, изначально понадеялся, что хоть в кои-то веки любимый сервис сделает всё не через [ягодицы.], как обычно, а по-человечески...
Хрен там.
А делегировать домен на какой-нибудь Яндекс, как я понимаю, без доступа к ДНС тоже невозможно?

0

86

Horga написал(а):

*тоскливо* Да я уж понял, после того, как мне тут его с неделю только активировали. Но, блин, изначально понадеялся, что хоть в кои-то веки любимый сервис сделает всё не через [ягодицы.], как обычно, а по-человечески...
Хрен там.
А делегировать домен на какой-нибудь Яндекс, как я понимаю, без доступа к ДНС тоже невозможно?

Нет, без панели управления никак. 

Домены mybb на mybb же  регистрируются. Т.е. никаких прав на них нет.

0

87

Есть какой-нибудь FAQ по покупке баннерной рекламы? Не могу найти, а хочется - мочи нет.

0

88

моральная крыса написал(а):

Есть какой-нибудь FAQ по покупке баннерной рекламы? Не могу найти, а хочется - мочи нет.

Всмысле? Верхние и нижние баннеры в сети форумов мубб? Или отключение рекламы на форуме?
Размещение баннеров в сети mybb http://bs.mybb.ru/
Размещение баннеров в сети форумов QuadroBoards http://bs.quadrosystems.ru/

0

89

Добрый вечер всем)) :flag:
Подскажите, пожалуйста, как скрыть от гостей список участников форума?Имеется ввиду, список в панели навигации)) Я что-то не нашла этого здесь, хотя, может я не там искала? Если что, буду благодарна, если ткнете в нужную тему носом. :flirt:
САМ ФОРУМ

0

90

Edra написал(а):

Добрый вечер всем)) 
Подскажите, пожалуйста, как скрыть от гостей список участников форума?Имеется ввиду, список в панели навигации)) Я что-то не нашла этого здесь, хотя, может я не там искала? Если что, буду благодарна, если ткнете в нужную тему носом. 
САМ ФОРУМ

В HTML верх

<style id="navus">#navuserlist{display:none}</style>
<script>if(GroupID !=3 )$('#navus').remove()</script>

0

91

Deff
Поставила код в HTML верх. Не работает. :huh:

0

92

Edra
В Html-низ:

Код:
<script>if(GroupID == 3) $('#navuserlist').hide();</script>

+2

93

Fover
Спасибо огромное!! Все работает так, как нужно.  :flag:

0

94

не работает скрипт почему-т:

Код:
<!--дополнительные цвета © Romych-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('div#color-area table').append('<td style="background-color: #aad372;"><img src="/i/blank.gif" onclick="bbcode(\'[color=#aad372]\',\'[/color]\')"></td><td style="background-color: #0dffba;"><img src="/i/blank.gif" onclick="bbcode(\'[color=#0dffba]\',\'[/color]\')"></td><td style="background-color: #68cccd;"><img src="/i/blank.gif" onclick="bbcode(\'[color=#68cccd]\',\'[/color]\')"></td><td style="background-color: #c69b5b;"><img src="/i/blank.gif" onclick="bbcode(\'[color=#c69b5b]\',\'[/color]\')"></td><td style="background-color: #9382c9;"><img src="/i/blank.gif" onclick="bbcode(\'[color=#9382c9]\',\'[/color]\')"></td><td style="background-color: #fff448;"><img src="/i/blank.gif" onclick="bbcode(\'[color=#fff448]\',\'[/color]\')"></td><td style="background-color: #2359ff;"><img src="/i/blank.gif" onclick="bbcode(\'[color=#2359ff]\',\'[/color]\')"></td><td style="background-color: #d58cba;"><img src="/i/blank.gif" onclick="bbcode(\'[color=#d58cba]\',\'[/color]\')"></td><td style="background-color: #aa1813;"><img src="/i/blank.gif" onclick="bbcode(\'[color=#aa1813]\',\'[/color]\')"></td><td style="background-color: #ff7c0a;"><img src="/i/blank.gif" onclick="bbcode(\'[color=#ff7c0a]\',\'[/color]\')"></td>');
});
</script>

http://blackteam.mmohost.ru/
где мы напортачили?

0

95

Наверно $('div#color-area table tr')
А вообще чо там взял исходник и вставил цвета по новой

А чо ты плюс поставила за Описание к полю, а не используешь ?
Там id к описанию добавилось, - для примера дан селектор css для скрытия описания

Отредактировано Deff (Пн, 3 Ноя 2014 16:02:50)

0

96

Герда написал(а):

<script language="javascript">

олдскул прям)

0

97

Скажите, а почему в списке посетителей за сутки перестали выводиться те, кто был "вчера"?

0

98

Deff написал(а):

А вообще чо там взял исходник и вставил цвета по новой

была такая мысль, но с новые екнутым поиском...

Deff написал(а):

А чо ты плюс поставила за Описание к полю, а не используешь ?

эм... спс, что указал. странности какие-то творятся, ибо я вставляла. наверн, случайно удалилось. пищаль

0

99

Deff написал(а):

А чо ты плюс поставила за Описание к полю, а не используешь ?

блин, стоит и не работает 0_о

странности начались после засунутого вниз скрипта всплывающих последних постов. мб не стоило его туда?

половина скриптов аще не работает. )

Отредактировано Герда (Вт, 4 Ноя 2014 00:26:09)

0

100

Герда написал(а):

блин, стоит и не работает 0_о

странности начались после засунутого вниз скрипта всплывающих последних постов. мб не стоило его туда?

половина скриптов аще не работает. )

Отредактировано Герда (Сегодня 00:26:09)

Кады не работает, занчит с русфф чой то, ожидайте
В этом смысле Награды - медальки лучше ставить скриптом от kozhilya Обновленные награды , стиль окошка ток переделать, Перенести, если нужно Общий блок медалек - наград на свою страницу - нет проблем
У тьву вся зависимость всех твоих скриптов только от них, они ожидают загрузки наград и медалек, чо панелька с емейлом, что Авики = это жуткие костыли зависить от монстра

Отредактировано Deff (Вт, 4 Ноя 2014 00:40:59)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)