Александр Коровин
Можно ли сделать ему id=4 ?
Нет. А зачем, собственно?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)
Александр Коровин
Можно ли сделать ему id=4 ?
Александр Коровин
Чтобы у пользователей не было сомнений в том, что оба персонажа созданы мной.
Отредактировано Александр Коровин (Вт, 12 Июл 2016 16:31:40)
Александр Коровин
Смена UserID невозможна.
Александр Коровин
Смена UserID невозможна.
Понятно.
Хотел вставить ссылку на анкету в профиль персонажа и потерял скрипт! Не подскажите, какой код использовать для вставки ссылки в профиль?
Александр Коровин
<a href="http://ссылка">анкета</a>
Огромное спасибо!
Android-Dim, вот в этот раздел отдельной темой => Вопросы к администрации ... Собственно Админу сервиса Alex_63 сообщил, пока он занят настройками новых серверов, эха не было
Android-Dim, вот в этот раздел отдельной темой => Вопросы к администрации ... Собственно Админу сервиса Alex_63 сообщил, пока он занят настройками новых серверов, эха не было
Ааа, спасибо. Ну мне просто было важно узнать что дело все равно идет. Окай тогда. Будем ждать обратного эха
А вообще, ответ от главного дождаться, это реально? Все таки там полное нарушение правил площадки Mybb они продолжаются с нарастающей прогрессией.
Ааа, спасибо. Ну мне просто было важно узнать что дело все равно идет. Окай тогда. Будем ждать обратного эха
А вообще, ответ от главного дождаться, это реально?
Ну типично добивают итоговой темой в указанном разделе.
Имхо: Админу не оч удобно разбирать(даж совсем неудобно) претензии зрителей к сайтам(ибо вопрос этот юридический, промахнувшись можно огрести люлей от той же прокуратуры)
2. Удобнее это делать жалобой именно в свои органы по месту прописки - вот дескать сайт раздражает, они берутся сейчас за такие дела с удовольствием(эти дела сейчас в тренде и отлично вознаграждаются)
3. Админ сервиса без вопросов удаляет сайты по запросу прокуратуры
Ну типично добивают итоговой темой в указанном разделе.
Имхо: Админу не оч удобно разбирать(даж совсем неудобно) претензии зрителей к сайтам(ибо вопрос этот юридический, промахнувшись можно огрести люлей от той же прокуратуры)
2. Удобнее это делать жалобой именно в свои органы по месту прописки - вот дескать сайт раздражает, они берутся сейчас за такие дела с удовольствием(эти дела сейчас в тренде и отлично вознаграждаются)
3. Админ сервиса без вопросов удаляет сайты по запросу прокуратуры
Ну мне же 16, кто меня слушать то будет Да и с полицией связываться не очень то и хочется.
Есть ведь правила для каждого, при регистрации с ними соглашаются капитаны форумов на площадке Mybb, они нарушены, причем неоднократно. Чтобы увидеть нарушение, достаточно лишь взглянуть на форум, чтобы найти явные нарушения, стоит потратить пару минут и полистать темы.
Сейчас этот человек уже насмехается над тем, что никто не может, нечего с ним сделать Цитата:
Я вас верчу на *ую, и мне никто нечего сделать не может, потому что я несу людям правду. Я клал на вашу рашку и свиней москалей ну и тп в том же духе
К нему на форум приходят дети. Вчера кстати 12 летней девчонки, втирал про переворот и революцию. Ну как же так? Почему?
Android-Dim
1. Еще раз: Первое что нужно сделать - создать отдельную тему в разделе Вопросы к администрации , в которой привести примеры и доказательства нарушений(конкретные ссылки, которые приведены в текущей теме)
Ну мне же 16, кто меня слушать то будет Да и с полицией связываться не очень то и хочется.
Ну наверняка у них есть емейл или сайт ? По такому вопросу выслушают всех... Ну и 2 правонарушения разбираются независимо от возраста... Возраст нужен лишь для опекунов и адвокатов.Как подать заявление в прокуратуру через интернет
2. Создайте тему в разделе Вопросы к администрации , переодически поднимая тему, - добъётесь аудиенции
Эм, ребят. Хочу создать форум, создаю, а на почту пароль не приходит. И это не только у меня. Что делать?
Kentoki
Посмотрите так же в папке спам.
Посмотрите так же в папке спам.
Смотрел - нема. Да я бы сюда не писал, если б хоть в какой-нибудь папке нашел сообщение
Kentoki
Напишите название форума и какой домен вы выбираете.. Кину ник пароль в личку(пароль смените) (только название или домен - новый - не тот что зарегали,
2. Либо пишите отдельной темой с просьбой дать Ник-пароль к уже зареганному форуму(укажите в теме свой указанный емейл при реге под кнопку замочек и 99999 сообщений) в личку в этот раздел
Deff
Спасибо большое за содействие
Kentoki
Это имя на этом домене занято (Если Вы про зареганный - см пункт 2
Какая тематика ?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)