Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Конфликт скриптов


Конфликт скриптов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток. (:
Собственно, мучаюсь с этим уже четвертый месяц, всё никак до ума не доводила и не находила то, что надо. Нашла. В итоге - отдельно скрипты работают на ура, на одной странице - выделает конфликт. В консоли указывает на конфликт со скриптом дайсов (он стоял просто так, для проверки. я его удалила) и на конфликт с системным (по-видимому) скриптом:
Собственно консоль и скрипт:

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/wY9o4.jpg

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/f4BvF.jpg

Ставила на страницу вот этот скрипт, но он не помог. собственно, удалила.

<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function($) {
});
</script>

Итак, скрипт первый - модальное окно arcticmodal.когда нажимать на лупу - открывается мап-карта.
Второй скрипт: приближение/отдаление изображения с возможностью передвижения (отсюда)
Надеюсь на вашу помощь http://vk.com/images/stickers/86/48.png
Страница с двумя скриптами: http://tfp.mybb.ru/pages/modalnie_okna
Страница со скриптом модального окна: http://tfp.mybb.ru/pages/modalnoe_okoshko
Скрипт приближения/отдаления изображений: http://tfp.mybb.ru/pages/1
Да не убьют меня гуру javascript, если это всё глупо.. оО"
а я ещё хочу изучить яваскрипт.. но хотеть не вредно. с:
Я буду бесконечно благодарна тому, кто поможет и объяснит, что и как http://vk.com/images/stickers/68/48.png

Отредактировано Ардия (Вс, 30 Мар 2014 13:49:10)

0

2

Страница со скриптом модального окна: http://tfp.mybb.ru/pages/modalnoe_okoshko

Есть аналогичный скрипт для mybb =>  Слайд-шоу в сообщениях на форуме

Второй скрипт: приближение/отдаление изображения с возможностью передвижения (отсюда)

Непонятна:
1. Итоговая задача данного скрипта на текущей странице ?
2. Дайте ссылку на работающий пример подобного

0

3

Deff написал(а):

Есть аналогичный скрипт для mybb =>  Слайд-шоу в сообщениях на форуме

Оу, всё елементарно просто оказалось х) Сейчас попробую http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Deff написал(а):

1. Итоговая задача данного скрипта на текущей странице ?

Приближать и отдалять изображения с помощью кнопок + и -

Deff написал(а):

2. Дайте ссылку на работающий пример подобного

Вот тут - http://tfp.mybb.ru/pages/1 В углу есть изображения http://s8.uploads.ru/WBKM8.png и http://s8.uploads.ru/KyTcB.png, с помощью них можно увеличить и уменьшить изображение в div-окне. с:

0

4

Deff
Хм, это не совсем то. Во-первых, работает в сообщениях (а надо на отдельной страницу), да и к тому же - как сделать, чтоб в теме - одно изображение, а при открытии - второе?
Лупа - изображения для клика, а при клике открывается окно с мап-картой х)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
сейчас попробую iload, может подойдет с:

Отредактировано Ардия (Вс, 30 Мар 2014 14:56:56)

0

5

Ардия написал(а):

Хм, это не совсем то. Во-первых, работает в сообщениях (а надо на отдельной страницу), да и к тому же - как сделать, чтоб в теме - одно изображение, а при открытии - второе?

На своей странице ставим такой код

<a href="Картинка при клике" rel="iLoad|Post-image" title="|Мап-карта; Лес и Поле">
<img class="postimg Ref" src="Картинка в статике(Ваша лупа)" title="Вывести карту ?"/>
</a>

Отредактировано Deff (Вс, 30 Мар 2014 15:04:27)

0

6

да и к тому же - как сделать, чтоб в теме - одно изображение, а при открытии - второе?

В теме аналогично

Код:
[url=Картинка при клике][img]Картинка в статике[/img][/url]

Отредактировано Deff (Вс, 30 Мар 2014 15:06:24)

0

7

Deff
Все бы хорошо, но:

<a href="Картинка при клике"...

А там мап-карта с: Большая такая, жирная х)

код
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как тогда быть?

0

8

Ардия
:glasses:  Никак,
Проще уж приделать мап карту на увеличилку - уменьшалку,  :glasses: но мне лень
Основа идеи - табличка с процентной простановкой ширины - высоты и в нужных ячейках которой проставить title c нужными названиями и ссылками

Где то есть скрипт от Romych ( недавно он выкладывал ссылки, модальное окно через lichtbox, там можно вроде вставить не только картинки

Отредактировано Deff (Вс, 30 Мар 2014 18:16:21)

0

9

Deff
Я тоже думала так делать, но на FD выкладывала - при перемещении карты ссылки-блоки (я делала див) оставались там, где было их место через цсс. С компа зайду - выложу здесь, если нужно. Или через таблицу будет нормально, да?^^
Кстать я долго изучала карты от гугла - там изображение разрезано на отдельные кусочки, и там внутри див (или спан, не помню уже оО") с пометками - так ведь тоже может прокатить?

Скрипт сейчас поищу :З

0

10

Ардия написал(а):

Deff
Я тоже думала так делать, но на FD выкладывала - при перемещении карты ссылки-блоки (я делала див) оставались там, где было их место через цсс. С компа зайду - выложу здесь, если нужно. Или через таблицу будет нормально, да?


Нужно делать таблицей
<table width=100% height=100% style="position:absolute;z-index:100">
в ячейки вставляем прозрачку кодом:
<img src="/i/blank.gif" width=100% height=100%/>
В нужный ячейках прозрачку обрамляемем в теги ссылок

Ардия написал(а):

Кстать я долго изучала карты от гугла - там изображение разрезано на отдельные кусочки, и там внутри див (или спан, не помню уже оО") с пометками - так ведь тоже может прокатить?

Если только привязку каждого div делать процентную, имхо таблой проще, при достаточно большом колве ячеек и строк
Заполняются только значимые ячейки

Отредактировано Deff (Вс, 30 Мар 2014 18:53:09)

0

11

Deff
Спасибо, буду пробовать http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

12

Deff
Я как-то не так делаю, оно не получается http://vk.com/images/stickers/57/48.png
Кидаю код всей страницы, на всякий случай с:

Код
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Стоит вот тут => http://tfp.mybb.ru/pages/ohota

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Конфликт скриптов