Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Русофобские и нацистские сообщения из Украины на avon.3bb.ru

Русофобские и нацистские сообщения из Украины на avon.3bb.ru

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемая администрация форума MyBB!

Хотелось бы призвать администрацию и модераторов форума avon.3bb.ru реагировать на русофобские и нацистские высказывания отдельных пользователей с Украины.

Вкратце. В чём суть вопроса.
На форуме avon.3bb.ru, в разделе "Флудилка 38" (номер флудилки точно не помню, но эта та, которая сейчас действует) происходит обсуждение событий на Украине и вокруг нее. В последние дни отдельные пользователи с Украины стали размещать откровенно нацистские, фашистские и русофобские сообщения. Администрация и модераторы форума не сделали ни одного персонального замечания таким пользователям, и уж тем более не забанили. Только после моего личного сообщения администратору форума Julia, во флудилке появилось общее предупреждение.

Наоборот, участники форума, которые справедливо во флудилке задаются вопросом, почему таким пользователям нет не только бана, но даже предупреждений, подвергаются бану за якобы обсуждение действий модератора. Мы все разумные люди, все читали правила форума, но есть вещи, которые выше правил форума, т.е. законы страны. Пользователи с Украины (не все, конечно), размещая в ответ на аргументы пользователей из России, откровенно хамские и русофобские сообщения, нарушают правила и форума avon.3bb.ru, и всего MyBB, где в правилах есть следующее: "Пользователь обязуется не использовать услуги MyBB для целей, противоречащих Российскому законодательству..." и "На MyBB категорически запрещено: ...Выражение ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям."

Как минимум, двое пользователей, "Возлюбленная дайвера" и Nat@, уже забанены. Я (пользователь Черешня), не дождавшись от модератора и администрации форума реакции на нарушение законов и Конституции РФ, написала 23 марта приблизительно в 2.30 ночи сообщение во флудилке, где беру за основу сообщение из Украины от пользователя Бровик (самое неприкрытое высказывание), и прошу остановить нарушение закона РФ (Статья 282 УК РФ) и Конституции РФ. В ответ, понятное дело, от модератора Варвара, получаю бан. Поэтому сейчас не могу зайти на форум и назвать точное время написания мной сообщения, а так же номера сообщений, в которых содержится нарушение закона. Приблизительно с 620-630 сообщения во флудилке не пытаются остановить нарушителей.

На нашем форуме начинается какая-то "европеизация", когда белое называют черным, и наоборот, а люди, требующие соблюдения закона, попадают в "черные" списки, и де-факто становятся людьми второго сорта и "негражданами" на этом форуме.

Согласна, что формально мы нарушили правила форума, призывая модератора отреагировать на нарушение закона публично, но законы и Конституция страны превыше любого правила любого форума. Более того, цитирование закона РФ и Конституции называют эскалацией конфликта.

Мой бан закончится 30 марта, и я не знаю, какая сейчас обстановка на форуме. Убраны ли противозаконные сообщения, забанены ли те пользователи, которые нарушают закон? Мы с форумчанками, которые тоже призывали к соблюдению закона, оставляем за собой право, в случае непринятия никаких мер, обратиться в Прокуратуру РФ через ее интернет-приемную.

Спасибо.

0

2

Администратор сервиса в последнее время появляется очень редко. Поэтому, если вы хотите что-то предпринять и вам это столь важно, то обращайтесь в прокуратуру.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Русофобские и нацистские сообщения из Украины на avon.3bb.ru