Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Кто может помочь с оформлением портала?


Кто может помочь с оформлением портала?

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

нужно серый фон на первон скрине заменить на фон на втором скрине
--
--
адрес http://playwg.ru/

0

2

Портал без боковых контейнеров, (контейнеры можно добавить)  цвет подбери, цвет использованный в скрипте черный, значение  #000000  меняешь на свое, размер окна height: 300px width: 100%   задаешь свой.  Как это будет выглядеть смотри здесь.

<style type="text/css">
div.color {
  width:auto;
  border-width:0px;
  border-style:solid;
  border-color:;
  }
</style>
         
<style>
.Box1 {
    margin-bottom:5px;
        width:auto;
        height: auto;
        background: #000000;
        border: 2px solid #D4D4D4;
        border-radius: 0 0 8px 8px;
        -moz-border-radius:0 0 8px 8px;
        -khtml-border-radius: 0 0 8px 8px;
        box-shadow: 0 0 15px #A9A9A9;
        padding:20px 40px;
}
</style>
<style>
#BoxRSS {
  background: #000000;
  margin: auto;
  width: 30% !important;
  min-width: 30% !important;
  max-width: 30% !important;
  position: absolute;
  }
</style>
<style>
#bib p iframe {max-height: 600px;max-width: 600px;}
#bib p img {max-width: 600px;}
</style>
<table style="height: 300px; ; width: 100%;" border="0" frame="void" rules="none" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="70%">
<br>
<br>
<div class="color"><h1>ЛЕНТА НОВОСТЕЙ</h1>
<div class="BoxRSS" style="height: auto; background: #000000;">
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#pun-pages div#pun-main div.BoxRSS').append('<div id="RSS" style="width: 100%;border: 0px solid #778899;margin-left: 0;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td><a href="'+ JLink +'">'+JTitle+'</a><br><br>'+JCont+'<br></br><strong>Автор темы — </strong><b>'+ JAuthor +'</b> '+ JPosted +'</td></tr>'); });
} });
</script>
</div></div>
<br>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Отредактировано MyFF (Пн, 24 Мар 2014 15:22:44)

0

3

Все ништяк пропало читать далее типо чтоб на главной один постер был  новости

0

4

что нужно добавить чтобы было читать далее и одна картинка а не полную новость выводил ставил другие скрипты не отображает

Код:
<script type="text/javascript">
var txtLength = 500; 
$(function(){
$('div#pun-pages div#pun-main div.BoxRSS').append('<div id="RSS" style="width: 100%;border: 0px solid #778899;margin-left: 0;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td><a href="'+ JLink +'">'+JTitle+'</a><br><br>'+JCont+'<br></br><strong>Автор темы — </strong><b>'+ JAuthor +'</b> '+ JPosted +'</td></tr>'); });
} });
</script>

0

5

да еще траблы нашел большой рисунок вылазит за пределы колонки

0

6

так все поправил читать далее поставилосталось теперь скрыть пост оставив одну картинку или видео

0

7

Попробуй адаптировать этот скрипт под портал своего форума, суть работы скрипта выбирает gif и jpeg файлы из последних тем и отображает поочередно,  у меня работает  только задачи у скрипта на моем форуме другие.  Размеры отображения ставишь свои, цвета, фона, рамок основной и при наведении тоже свои цвета, размер рамки тоже свой.
<iframe src="//toolsh.адрес форума/pages/glavnaya/din_new2.php? code=cf442c1dd3f11207ab3cc59bdb4e0804&amp;bid=10348&amp;screenshot=0&amp;w=1200&amp;h=1200&amp;server=mybb.com&amp;langs=ru&amp;campaign=&amp;size=1200x1200&amp;header=1&amp;modelname=1&amp;modelicon=1&amp;modelinfo=1&amp;geoflag=1&amp;geoheader=1&amp;selgeoheader=0&amp;mediagroup=2&amp;mediatype=1&amp;skins=def&amp;linkdest=model&amp;modelnick=&amp;clickurl=&amp;refresh=1&amp;logo=black&amp;bbgcolor=&amp;btextcolor=&amp;mbordercolor=ff3300&amp;mhovercolor=0000cc&amp;mbordertype=solid&amp;shad=0&amp;bfontfamily=Arial&amp;mtextalign=right&amp;category=all" frameborder="0" height="1200" width="1200"></iframe>

0

8

сейчас так
--
а нужно чтоб было картинка и читать далее ссылка
--

0

9

а остально все нормально работает просто петерь скрыть само содержание поста

0

10

Это убери

var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);

Количество отображаемых материалов 10 меняешь количество в этой строке

$(data).find('item:lt(10)').each(function(){

Отредактировано MyFF (Пн, 24 Мар 2014 18:19:10)

0

11

добавил вот это

Код:
var JCont=$('<div>'+JCont+'</div>');
var firstImg = JCont.find('img:first').clone();
if(firstImg.length){firstImg2=firstImg.wrap('<div></div>').parent();
JCont.find('img:first').replaceWith('\n[img:first]\n');}
JCont  = JCont.text().substr(0,txtLength)+' ...';
if(firstImg.length){JCont=JCont.replace('[img:first]',firstImg2.html()); };firstImg=null;

скрыылось но рамеры картинок стали выезжать --

0

12

MyFF написал(а):

var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);

убрал перестали отображатьсо новости поставил обратно

0

13

Размеры регулируются здесь поставь в процентах %

<style>
.Box1 {
    margin-bottom:5px;
        width:auto;
        height: auto;
        background: #000000;
        border: 2px solid #D4D4D4;
        border-radius: 0 0 8px 8px;
        -moz-border-radius:0 0 8px 8px;
        -khtml-border-radius: 0 0 8px 8px;
        box-shadow: 0 0 15px #A9A9A9;
        padding:20px 40px;
}
</style>
<style>
#BoxRSS {
  background: #000000;
  margin: auto;
  width: 30% !important;
  min-width: 30% !important;
  max-width: 30% !important;
  position: absolute;
  }
</style>

0

14

Kumarych
Добавьте перед этой таблицей (<table style="height: 300px; ; width: 100%;" border="0" frame="void" rules="none" cellpadding="0">
Следущее:

<style type="text/css">
#bib .postimg{
display:block;
margin:6px auto;
max-width:500px;
}
</style>

Отредактировано Deff (Пн, 24 Мар 2014 18:24:58)

0

15

Deff написал(а):

Kumarych
Добавьте перед этой таблицей (<table style="height: 300px; ; width: 100%;" border="0" frame="void" rules="none" cellpadding="0">
Следущее:

Отредактировано Deff (Сегодня 18:24:58)

добавил

0

16

сейчас стоит такой код

Код:
<style type="text/css">
div.color {
  width:auto;
  border-width:0px;
  border-style:solid;
  border-color:;
  }
</style>
         
<style>
.Box1 {
    margin-bottom:5px;
        width:auto;
        height: auto;
        background: #000000; 
        border: 2px solid #D4D4D4;
        border-radius: 0 0 8px 8px;
        -moz-border-radius:0 0 8px 8px; 
        -khtml-border-radius: 0 0 8px 8px;
        box-shadow: 0 0 15px #A9A9A9;
        padding:20px 40px;
}
</style>
<style>
#BoxRSS {
  background: #000000; 
  margin: auto;
  width: 30% !important;
  min-width: 30% !important;
  max-width: 30% !important;
  position: absolute;
  }
</style>
<style>
#bib p iframe {max-height: 300px;max-width: 300px;}
#bib p img {max-width: 300px;}
<style type="text/css">
#bib .postimg{
display:block;
margin:6px auto;
max-width:500px;
}
</style>
</style>
<table style="height: 300px; ; width: 100%;" border="0" frame="void" rules="none" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="70%">
<br>
<br>
<div class="color"><h1></h1>
<div class="BoxRSS" style="height: auto; background: #000000;">
<script type="text/javascript">
var txtLength = 500; 
$(function(){
$('div#pun-pages div#pun-main div.BoxRSS').append('<div id="RSS" style="width: 100%;border: 0px solid #778899;margin-left: 0;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td><a href="'+ JLink +'">'+JTitle+'</a><br><br>'+JCont+'<br></br><strong>Автор темы — </strong><b>'+ JAuthor +'</b> '+ JPosted +'</br><a href="'+ JLink +'" title="'+JTitle+'">Читать далее ...</a></td></tr>'); });
} });
</script>
</div></div>
</td>
<td class="right" valign="top" width="20%"><div class="structure"><h1><center>Мини чат</center></h1>
<div class="box"><!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="175" height="200" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=867400&amp;boxtag=f5k7yr&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain5-867400" style="border:#ababab 1px solid;" id="cboxmain5-867400"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width=175" height="75" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=867400&amp;boxtag=f5k7yr&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform5-867400" style="border:#ababab 1px solid;border-top:0px" id="cboxform5-867400"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX --></div></div>
<br>
<div class="structure"><h1><center>Присоединяйся</center></h1>
<div class="box"><script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?109"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "175", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 67863059);
</script></div>
</td>
<br>
</tr>
</tbody>
</table>

как в нем скрыть содержание поста?
--

0

17

Подожди Щас Придумаю

0

18

MyFF написал(а):

Подожди Щас Придумаю

а тозапуталсо сам

0

19

Kumarych
Никак, осваивайте более поздние версии, там это реализовано

или нужно спецом вставлять в пост тег ограничения трансляции контента на портале
В качестве тега ограничения можно вставить тег

Код:
[hr]

Тогда мон подумать об учете этого в скрипте

Отредактировано Deff (Пн, 24 Мар 2014 18:55:09)

0

20

ИСПРАВЛЕНО ПОРТАЛ С КОНТЕЙНЕРАМИ.  СТАВЬ ЭТОТ СКРИПТ. ТЫ И САМ УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ И Я ТОЖЕ.

<style type="text/css">
div.color {
  width:auto;
  border-width:0px;
  border-style:solid;
  border-color:;
  }
</style>
         
<style>
.Box1 {
    margin-bottom:5px;
        width:auto;
        height: auto;
        background: #000000;
        border: 2px solid #D4D4D4;
        border-radius: 0 0 8px 8px;
        -moz-border-radius:0 0 8px 8px;
        -khtml-border-radius: 0 0 8px 8px;
        box-shadow: 0 0 15px #A9A9A9;
        padding:20px 40px;
}
</style>
<style>
#BoxRSS {
  background: #000000;
  margin: auto;
  width: 30% !important;
  min-width: 30% !important;
  max-width: 30% !important;
  position: absolute;
  }
</style>
<style>
#bib p iframe {max-height: 600px;max-width: 600px;}
#bib p img {max-width: 600px;}
</style>
<table style="height: 300px; ; width: 100%;" border="0" frame="void" rules="none" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="70%">
<br>
<br>
<div class="color"><h1>ЛЕНТА НОВОСТЕЙ</h1>
<div class="BoxRSS" style="height: auto; background: #000000;">
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#pun-pages div#pun-main div.BoxRSS').append('<div id="RSS" style="width: 100%;border: 0px solid #778899;margin-left: 0;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td><a href="'+ JLink +'">'+JTitle+'</a><br><br>'+JCont+'<br></br><strong>Автор темы — </strong><b>'+ JAuthor +'</b> '+ JPosted +'</td></tr>'); });
} });
</script>
</div></div></td>
<td valign="top" width="30%">
<div class="color"><h1>НАЗВАНИЕ</h1>
<div class="Box1" style="hieght: 250px;">СОДЕРЖИМОЕ
</div></div>
<br>
<div class="color"><h1>НАЗВАНИЕ</h1>
<div class="Box1">СОДЕРЖИМОЕ
</div></div>
<br>
<div class="color"><h1>НАЗВАНИЕ</h1>
<div class="Box1">СОДЕРЖИМОЕ
</div></div>
<br>
<div class="color"><h1>НАЗВАНИЕ</h1>
<div class="Box1">СОДЕРЖИМОЕ
</div></div>
<br>
<div class="color"><h1>НАЗВАНИЕ</h1>
<div class="Box1">СОДЕРЖИМОЕ
</div></div>
<br>
<div class="color"><h1>НАЗВАНИЕ</h1>
<div class="Box1">СОДЕРЖИМОЕ
</div></div>
<br>
<div class="color"><h1>НАЗВАНИЕ</h1>
<div class="Box1" style="hieght: 200px;">СОДЕРЖИМОЕ
</div></div>
<br>
<div class="color"><h1>НАЗВАНИЕ</h1>
<div class="Box1" style="hieght: 70px;">СОДЕРЖИМОЕ
</div></div>
<br>
<div class="color"><h1>НАЗВАНИЕ</h1>
<div class="Box1" style="hieght: 70px;">СОДЕРЖИМОЕ
</div></div>
<br>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Отредактировано MyFF (Пн, 24 Мар 2014 18:59:05)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Кто может помочь с оформлением портала?