Да всем на тебя пофиг, неужели не ясно
Актуально это только у тебя в воображении
Отредактировано Домовёнок (Сегодня 09:03:30)
А уж как админу сервиса на вас всех пофиг. И на ваши споры в теме. Уже год никому ничего не восстанавливают.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Отдайте брошенный форум
Да всем на тебя пофиг, неужели не ясно
Актуально это только у тебя в воображении
Отредактировано Домовёнок (Сегодня 09:03:30)
А уж как админу сервиса на вас всех пофиг. И на ваши споры в теме. Уже год никому ничего не восстанавливают.
спасибо, что поднял мою тему урус. Weiter so gute Arbeit
Всегда пожалуйста, братишка! Надеюсь, Администратор наконец обратит внимание на эту тему и ... закроет её, а тебя неудачника - забанит
Вот-вот! А этот малолетка АКА (очередной псевдоним - Антон Белый) всё на что-то надеется
P.S. Что и когда было взломано тебя не касается, не засоряй тему своими высерами.
АКА, заочно знаю тебя несколько лет, и вот честно скажу, ты всегда себя ведёшь как один сплошной высер.
Зависть порождает ненависть. Дальше я тут с тобой спорить не буду так как умом ты недалеко ушел будто Ваня дурачок.
Отредактировано Антон Белый (Ср, 15 Окт 2014 15:46:43)
Зависть порождает ненависть
Чему завидовать-то? Может быть тому, что ты тут несколько лет хныкаешь насчёт форума, к которому никакого отношения не имеешь?
Дальше я тут с тобой спорить не буду
И не пытайся
умом ты недалеко ушел будто Ваня дурачок.
А ты прям такой интеллектуал, ну прям ваще куда нам до тебя
Кто нибудь стукните им банхаммером по башке за бессмысленный флуд и личную переписку в теме.
Up
Ака, над тобой уже ржет весь майб )))
Кто нибудь стукните им банхаммером по башке за бессмысленный флуд и личную переписку в теме.
Какое информативное и ценное сообщение=)) Браво=))
Уважаемый Роши, хотел бы Вам сообщить: от того что Вы проторчали на этом форуме 8 дней и 9 часов, Вы не стали модератором
Отредактировано Домовёнок (Сб, 18 Окт 2014 19:24:10)
Какое информативное и ценное сообщение=)) Браво=))
Уважаемый Роши, хотел бы Вам сообщить: от того что Вы проторчали на этом форуме 8 дней и 9 часов, Вы не стали модератором
Отредактировано Домовёнок (Сегодня 19:24:10)
Ака, над тобой уже ржет весь майб )))
Посмеялись и хватит, давай иди отсюда черт новосибирский к своему тараннтулу и спроси че еще здесь написать
Посмеялись и хватит, давай иди отсюда черт новосибирский к своему тараннтулу и спроси че еще здесь написать
Ни разу не спрашивал, всегда сам импровизирую
черт новосибирский
Прошу обратить внимание Администрации, что меня только что оскорбили!
Вот что я тебе отвечу, Ака - ты тогда Педик московский!
Посмотрим кого теперь первого забанят
И эти люди в администрации того форума. Прошу забанить его за мат
Вы понимаете, что никто вам не отдаст форум?
Необходимые условия:
• с момента последнего визита главного администратора должно пройти более 6 месяцев;
• другие администраторы и модераторы (если есть) должны дать письменное подтверждение в специально созданной для этой цели теме на вашем форуме. Если таковых лиц нет, это должны сделать наиболее активные участники форума.
Ни педик (а жаль!), ни чёрт к мату не относятся.
Отредактировано John Warner (Сб, 18 Окт 2014 19:52:33)
Вы понимаете, что вы не администратор сервиса?
Ни педик (а жаль!), ни чёрт к мату не относятся.
Отредактировано John Warner (Сегодня 19:52:33)
Ну ок, а нельзя ли сделать, чтобы педераст Домовенок он же Урус в этой теме больше не писал?
Ну ок, а нельзя ли сделать, чтобы педераст Домовенок он же Урус в этой теме больше не писал?
Ака, утырок, филин Буду писать где мне захочется=))
Ты идиот.
Fover написал(а):
Молодец. Указывать и хамить старшим, особенно людям внесшим большой вклад в развитие сервиса. Это в твоем духе, жаль не могу поставить "+" тебе в репутацию (ограничение на количество сообщений).
====
Я не кого не обзываю, не кому не хамлю - не баньте меня.
Учитывая наш статус - мы и есть администрация сервиса.
Можно сделать и так, чтоб педераст Антон Белый в этой теме не писал.
Вы, главное, в Комнате отдыха не гадьте - чтоб мне за вами не убирать.
Отредактировано John Warner (Сб, 18 Окт 2014 20:14:45)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Отдайте брошенный форум