Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Не принимает пароль.

Не принимает пароль.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте уважаемые админы!
У меня случилось не приятная неприятность. Дело заключается в следующим:
Я администратором захожу на форум ceilings.mybb.ru, в полях авторизации уже введены нужным логином и паролем, нажимаю кнопку войти, а мне пишут, что логин или пароль не правильный. Попробовал набрать вручную - не получилось. После нескольких попыток я восстанавливаю пароль. В течении 10мин приходит письмо с новым паролем и с сылкой на форум. Захожу по ссылке, мне пишут, что пароль изменен. Ввожу логин и новый пароль, а он мне ту же песню про неправильный логин или пароль. Я повторил эту операцию несколько раз - не увидев желанного результата прошу у вас помощи. Заранее спасибо!
Форум: Ceilings.mybb.ru
Мыло: fast.repair@yandex.ru

0

2

Новый пароль выслан на e-mail fast.repair@yandex.ru, не стоит повторять эту операцию несколько раз.
Перейдите по ссылке в письме и спокойно вводите новый пароль.

0

3

Так и сделал, но к сожалению на форум не попасть. Все по прежнему.

0

4

SKIN
Этого попросту не может быть.
Ждите администратора.

0

5

SKIN
Скопируйте ник пароль точно из письма, проверьте вставкой Ника и пароля между угловыми скобками
><
Вероятней всего захватили лишний символ
Не входите в Авторежиме, впишите ник и Пароль копированием из блокнота
При удачном входе запомните

0

6

Я так всегда и делаю. Копирование и ручной ввод не дает результатов. Даже на всякий случай комп перезагрузил. Пробовал заходить с другого браузера - все по прежнему.
Можете ли изменить ник и пароль, а сообщить о них в письме на мыле?

0

7

SKIN
Это может сделать лишь Администратор сервиса,
Если есть желание:
Выйдите с форума и Перезапросите пароль (забыли пароль)
Полученное письмо, не заходя на форум, перешлите целиком мне в личку мне в Личку
Если удасться - попробую сменить Ник - пароль - нет - значит в Раздел Вопросы к администрации

Отредактировано Deff (Вт, 18 Мар 2014 23:18:04)

0

8

Респект Deff'y за помощь. Все решилось.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Не принимает пароль.