Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » прошу принять меры к руководству ресурса feeder.topbb.ru

прошу принять меры к руководству ресурса feeder.topbb.ru

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте!
прошу Администрацию форума обратить внимание на ресурс feeder.topbb.ru,руководство которого использует свой форум в том числе и для сведения личных счетов с пользователями других ресурсов не гнушаясь прямой клеветой,унижением человеческого достоинства, пропагандой нетерпимости ,не давая возможности как-либо защитить свою репутацию посредством удаления аккаунта оппонента..
действующие лица..
bambus-под таким ником я зарегистрирован на множестве рыболовных форумах Брянщины и некоторых других регионов,многие меня знают в реальной жизни именно под таким псевдонимом
Ko1dun-администратор ресурса feeder.topbb.ru,также известный на многих форумах под этим ником
Аrtem984-модератор ресурса feeder.topbb.ru,также известный на многих форумах под этим ником

предыстория конфликта..
02-12-2013 года на форуме Фион я,bambus, подверг обоснованной критике мероприятие Брянского Фидерного Клуба прошедшее с грубейшими нарушениями спортивных правил.. в ответ Аrtem984 устроил целую истерику и пообещал,что больше на Фионе общаться не будет..
на своем же ресурсе feeder.topbb.ru, Ко1dun и Аrtem984  истерику продолжили пользуясь тем,что я не могу им ответить,так как не был зарегистрирован,применяя в том числе выражения оскорбительного характера в мой адрес..  http://feeder.topbb.ru/viewtopic.php?id=200    (скрины также имеются)
KO1dun  Администратор
Доступ закрыть можно, но не хотелось бы, многие сначала ситают гостями, а потом регистриртся. А касательно Бамбуса - "собака лает, караван идет" Причем "собака" можно писать даже без кавычек ))))
)

Artem984 Модератор 
Ну и [цензура*] же этот Бамбус. Испортил настроение(( В [ягодицы] Фион с такими пользователями.

когда я зарегистрировался на их форуме в тот же вечер,чтобы в конструктивном диалоге решить все наши проблемы,то был просто заблокирован после двух сообщений ,не содержащих каких-либо оскорблений или провокаций..  http://feeder.topbb.ru/viewtopic.php?id … ;p=3#p4005
Artem984 Модератор
На правах злого модератора заблокировал Бамбуса. Срачь пусть разводит на фионе думаю мы обойдемся без него.

KO1dun Администратор
Тем, молодец! Туда собаке и дорога  :cool:

также ,путем введения в заблуждение админов Фион,они добились того,чтобы я и там был "забанен"...
впоследствии,открытым голосованием пользователей Фион,"бан" был с меня снят и признан несправедливым,что вызвало новую волну оскорблений и клеветы  http://feeder.topbb.ru/viewtopic.php?id … ;p=4#p4477
Artem984 Модератор
Парни такое дело - на фионе идет голосование о возвращении бамбуса. Просьба в полемики не вступать. Просто проголосуйте кому хочется и все. И помните что есть группа пользователей которые лижут бамбусу лишь за то что он их бесплатно возит и готовы по мелочности своей души сильно отстаивать его позицию. Их цель сделать из него мученика и правдолюба, хоть данная личность и не сделала ничего хорошего для развития фидера, занималась распространением склок, провокацией и подставой спортсменов, помогала лишь в организации совместных пьянок (грешен сам бывал там пару раз). Благодарю за понимание

2013-12-07 23:04:26
Администратор KO1dun
Серег, вот зарекался молчать, да уж не могу.. Я этому гавриле (бАмбусу) писал -  если есть вопросы - пиши мне лично, перетрем. Так эта [собака женского рода*] меня прилюдно чуть ли не в бандитизме обвинила и тюремном жаргончике.. Бесполезно в личку писать, бесполезно пересекаться - ему общественное "одобрение" нужно...

НИКАКИХ звонков или сообщений от администрации ресурса мне не поступало!!!
НИ РАЗУ не назначалась какая-либо встреча!!
почему так поздно пишу свою просьбу вмешаться,спустя почти два месяца? очень просто.. вышеназванные "личности" опять же путем манипуляций добились того,чтобы на Фионе меня "забанили" вторично под благой целью "развития Фиона посредством удаления "скандалиста"",но сами при этом с момента начала конфликта на Фионе не ведут какой-либо активной деятельности.. более того,на своем ресурсе не упускают случая насмешек над конкурирующим ресурсом..это можно увидеть в теме "трепалка",если полистать повнимательнее..
так вот,я выжидал время,дабы показать админам Фиона,что "благие намеряния" KO1dun и Artem984 носят характер личной мести,а не служат развитию ресурса..
24.01.2014 г. в 19.40, я снова зарегистрировался на БФК под ником bambusvbane,для того ,чтобы потребовать объяснений,но спустя час мой ник был удален без всяких объяснений,также была удалена переписка других форумчан со мной..
26.01.2014 г. в 15.00,состоялась встреча форумчан БФК, http://feeder.topbb.ru/viewtopic.php?id=300&p=2 на которую я пришел и потребовал,чтобы все клеветнические и оскорбительные высказывания в мои адрес были удалены и администрация принесла свои извинения.. в ответ получил категорический отказ,без всяких аргументов..
таким образом все доступные мне ,несудебные,способы защиты своего доброго имени были исчерпаны..

надеясь на Ваше понимание ситуации ,а также неукоснительное соблюдение принципов нормального человеческого общения и правил форума,прошу повлиять на администрацию http://feeder.topbb.ru/ с целью удаления порочащей меня информации,а также  недопущения подобных случаев аморального поведения   в будущем..
ps..Фион-Брянская ветка крупнейшего ресурса по рыболовной тематике fion.ru
с уважением,Алексей

Отредактировано bambus (Ср, 29 Янв 2014 01:27:14)

0

2

все таки хотелось бы услышать позицию Администрации  MYBB.RU по моему вопросу..

Отредактировано bambus (Сб, 1 Фев 2014 01:38:06)

0

3

Он в Таилэнде и возможно не скоро ответит вам. (нет он не в отпуске, он там живет)

0

4

спасибо за инфу! буду учить тайский... :flag:
а если серьезно,то после прочтения аналогичной темы Адрес офиса mybb.ru  ,
понимаю,что бесполезно ждать чего-либо определенного..жаль..чтож,сами не безрукие,справимся.. :offtop:

Отредактировано bambus (Вс, 2 Фев 2014 09:48:13)

0

5

Ро* Ши* написал(а):

Он в Таилэнде и возможно не скоро ответит вам. (нет он не в отпуске, он там живет)

Трансы там его окучивают походу... Не админ, а [презерватив]. 2 месяца не может [удивление] сделать. Да кого там сделать - ответить что-нибудь внятное.

-1

6

согласен..

0

7

Михаллыч написал(а):

Трансы там его окучивают походу... Не админ, а [презерватив]. 2 месяца не может [удивление] сделать. Да кого там сделать - ответить что-нибудь внятное.

Ну, ну вы по легче...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » прошу принять меры к руководству ресурса feeder.topbb.ru