какой у них провайдер.
Билайн.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу зайти на форум
какой у них провайдер.
Билайн.
gru написал(а):
Уважаемые, у вас есть отличное решение проблемы, которое не раз выкладывалось, дублировалось, и снова объявлялось решением. Уберите переадресацию на домен в админке, и будет вам счастье! Да, неудобно, да, накладно, но тоже вариант. И всё будет доступно.
Я правильно делаю уважаемый ?
Зашла в администрирование-доменное имя-сняла галочку в графе переадресация???
Билайн.
Увы, по такой скудной информации я вряд ли поставлю "диагноз". Тем более, те, у кого проблемы с доступом, вполне могли бы обратиться к своему провайдеру с уточнением, есть ли блокировка. Хотя бы для того, чтобы исключить этот вариант в качестве причины недоступности форума.
Зашла в администрирование-доменное имя-сняла галочку в графе переадресация???
Верно. Не забудьте сохранить.
Верно. Не забудьте сохранить.
да,конечно.Благодарю!Еще вопросик
gru написал(а):
Да, неудобно, да, накладно, но тоже вариант.
А чем неудобно?И накладно?
А чем неудобно?И накладно?
Неудобно тем, что, если, вы рекламируете свой форум, с кем-то обменялись баннерами, даже у кого-то ваш форум оказался в закладках, то уже по доменому имени, который нынче недоступен. Поэтому те, кто не знает технические нюансы и изначального адреса форума (название.домен.ру), то он вряд ли попадет. Тем более, оббегать всех знакомых/партнеров и менять ссылки, чтобы форум был доступен, тоже "так себе" удовольствие.
только я обнадежилась,как обломилось.Не смогла я по аварийному входу убрать переадресацию,как доступ был закрыт заново .Повторное введение /restore.php не помогло.Что же могло произойти?
КатрЯ
Если вы администратор, доступ не может закрыться. Вводите restore.php к изначальному адресу форума.
КатрЯ
Если вы администратор, доступ не может закрыться. Вводите restore.php к изначальному адресу форума.
Я админ.Ввела-фокус не повторился к сожалению.Не пускает.
Ввела-фокус не повторился к сожалению.Не пускает.
Покажите скриншоты того, что делаете, и что выдает форум.
КатрЯ
Если не ошибаюсь, restore.php следует добавлять к начальному адресу форума, как уже и было написано
к изначальному адресу форума.
в виде, например, название.домен.ру/restore.php
например, green.mybb .ru/restore.php
Вы же добавляете уже к купленному доменному имени
Если не ошибаюсь, restore.php следует добавлять к начальному адресу форума, как уже и было написано
Все,поняла,исправилась.Отключить удалось.Но на форум я все равно с админки перейти не могу что опять не так делаю?
да непомогает на одном при вводе паролей пишет форум ненайден
на другом кидает на главную сервиса
Отредактировано bevp (Пн, 30 Дек 2013 15:00:56)
Но на форум я все равно с админки перейти не могу
Может быть, требуется немного времени, чтобы переадресация перестала работать. Я когда делала, у меня минут через пять заработал по изначальному адресу :с
Может быть, требуется немного времени, чтобы переадресация перестала работать. Я когда делала, у меня минут через пять заработал по изначальному адресу :с
Хорошо,я подожду,если что отпишусь тут опять Благодарю всех помогавших
mad world; написал(а):
Хорошо,я подожду,если что отпишусь тут опять Благодарю всех помогавших
Интересное кино (с)
Я могу всюду зайти-админка-новые сообщения-участники-активные темы...ит.д. А вот на главную не пускает.Что это?
КатрЯ
Кэш почистите, после этого пустит.
Хотя, как было отписано пользователями выше, это упаднический вариант: топы, платную рекламу, обменную/баннерную рекламу никто не отменял. + оповестить всех пользователей об адресе
У меня вообще не хочет принимать пароль на ресторе. И поменять я его, увы, не могу никак. Соадмин убрала переадресацию, но всё так же глухо. перекидывает на домен.
Хотя, как было отписано пользователями выше, это упаднический вариант
уже поняла.Вернула всё в исходное.Как думаете дождемся наладки работ,а?/с надеждой в в голосе/
WhoKnows
Чистите кэш и немного подождите, у меня было то же самое, потом перекинуло внезапно. И проверьте по возможности, правильно ли проставлена переадресация.
КатрЯ
Боюсь, я пессимистичен. Вчера обещали починить сегодня, сегодня перенесут на завтра, завтра - 31-е, а потом страна отдыхает. Остается понадеяться на совесть работающих с неполадками людей и постучать по дереву.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу зайти на форум