С одного переехала думала не будут проблем и с ново здрасте проблемы прикротятся ли проблемы эти
Не могу зайти на форум
Сообщений 41 страница 60 из 230
Поделиться41Вс, 29 Дек 2013 06:17:54
Поделиться42Вс, 29 Дек 2013 06:26:33
Caligula
Не знаю как нормально но их хватает на пол чеса весь день сегодня так пол часа час пашит и снова падает
Щас заработал но как надолго
Поделиться43Вс, 29 Дек 2013 06:46:27
разумнее было бы указывать исходный домен (mybb.ru, 3bb.ru, 10bb.ru и т.п)
newbb.ru это вы спрашиваете?
Поделиться44Вс, 29 Дек 2013 07:08:24
alliance написал(а):
Если это политика mybb изгнать все доменные имена, купленные не через их сервис, то это утопия.
это чепуха не то что в квадрате, а уже, наверное, в кубе.
всё-таки верно правило: банить надо раз и навсегда. вернувшийся из бана пользователь, за исключением редких случаев, останется перманентным раздражителем для сайта.
вот и вы сидите и гоните полную чепуху, потому что вас тут однажды за что-то забанили. мстя, она такая кавайная.
Мстя? Это за что же мстить? За то, что у меня есть партнерский сервис от mybb? За это я говорю наоборот спасибо. Это с моей стороны было бы просто глупо мстить. Просто у меня лично сложилась картина, (не спорю, ошибочная, может быть) но у меня субдомен от одного моего сайта прикручен на форум и является техподдержкой сайта. И вот ёшкин-мышкин по адресу субдомена от сайта он недоступен, зато по оригинальному адресу (от mybb) работал, вот как такое может случиться?
Вот что в таких случаях я должна думать? Все на сайте прекрасно знают службу поддержки - форум по субдомену, но понятия "нихть-ферштейн" по оригинальному. Пришлось срочно переводить свой субдомен на резервный блоговый сайт (хорошо, что был прозапас, и я дублировала через парсер RSS сообщения форума).
Поделиться45Вс, 29 Дек 2013 07:19:38
Кстати проблема так и осталась на другом сайте: по оригинальному адресу 0pk доступно, по добавленному домену второго уровня нет (на нем не делала парсер, теперь буду, скорее всего)
Поделиться46Вс, 29 Дек 2013 08:47:27
И вот ёшкин-мышкин по адресу субдомена от сайта он недоступен, зато по оригинальному адресу (от mybb) работал, вот как такое может случиться?
Вот что в таких случаях я должна думать? Все на сайте прекрасно знают службу поддержки - форум по субдомену, но понятия "нихть-ферштейн" по оригинальному. Пришлось срочно переводить свой субдомен на резервный блоговый сайт (хорошо, что был прозапас, и я дублировала через парсер RSS сообщения форума).
Сделайте перенаправление с купленного на исходный. Для тех. поддержек и прочих служебных ресурсов намного разумней оставлять "исходный адрес". В таком случае, тех. поддержка не будет работать только если и партнёрка/сервис не работает.
Поделиться47Вс, 29 Дек 2013 14:36:59
Как долго будет продолжатся такая фигня с фиговой работой форумов. Сделалиб уж на платной основе тогда майбб мож толк был бы,а так и хочется взять и свалить с мубб из за таких вот неладов,печалька.
Поделиться48Вс, 29 Дек 2013 14:41:52
28, 29 декабря – в связи с ddos-атакой сервиса возможен простой в работе форумов.
Поделиться49Вс, 29 Дек 2013 14:44:04
28, 29 декабря – в связи с ddos-атакой сервиса возможен простой в работе форумов.
Плохо , в канун Нового года хотелось бы бесперебойной работы сервиса.
Поделиться50Вс, 29 Дек 2013 14:46:55
Плохо , в канун Нового года хотелось бы бесперебойной работы сервиса.
Скажите это ДДОСерам..
Поделиться51Вс, 29 Дек 2013 15:09:29
Если это политика mybb изгнать все доменные имена, купленные не через их сервис, то это утопия.
alliance, интересно, вы сами верите в то, что пишете? Оно понятно, что нашему менталитету свойственно предполагать со стороны власти самые коварные планы, но не до такой же степени, блин.
Предположенный вами вариант невыгоден MyBB даже с сугубо прагматической позиции. Люди, ну вы даёте.
Поделиться52Вс, 29 Дек 2013 15:25:21
Сам черт не разберется с манипуляциями и метаморфозами нашего сервиса... Им виднее, у них своя политика, а нам: чему бывать - того не миновать, к сожалению...
Поделиться53Вс, 29 Дек 2013 15:40:47
Сделайте перенаправление с купленного на исходный.
Как можно это сделать? так как войти не могу на форум. Начальное имя работает, а 2 уровень нет. (но при заходе меня перекидывает на домен 2 уровня, даже если захожу по ссылки).
И еще вопрос: вся эта паника с доменами имеет реальную основу. или это просто домыслы?
Поделиться54Вс, 29 Дек 2013 15:47:51
И еще вопрос: вся эта паника с доменами имеет реальную основу. или это просто домыслы?
Однозначно домыслы)
Как можно это сделать? так как войти не могу на форум. Начальное имя работает, а 2 уровень нет. (но при заходе меня перекидывает на домен 2 уровня, даже если захожу по ссылки).
изначальныйадресфорума/restore.php x)
В админке идём в платные услуги - домены, делаем старый домен основным и устанавливаем перенаправление. Не знаю, сработает ли)
Поделиться55Вс, 29 Дек 2013 15:56:39
Не знаю, сработает ли)
забавно, по ссылкам вроде: участники, поиск, новые сообщения - все отлично ползает. А как на сам форум или в тему - так вылетает
Поделиться56Вс, 29 Дек 2013 17:47:21
сравнит свой ip с тем
Научите, пожалуйста, где сравнивать. Спасибо.
Поделиться57Вс, 29 Дек 2013 17:52:14
Чаечка
На Ваш ресурс нет входа с любого IP...
Поделиться59Вс, 29 Дек 2013 18:06:02
Deff
а можете сказать, в чем у нас проблема?
http://shardsofpower.rolka.su/
так как уже пробовала и через .rolka.su и через 2 домен. Но результат забавный. Везде могу, кроме самого форума
Поделиться60Вс, 29 Дек 2013 18:06:05
IP адрес naydemvam.lifeforums.ru - 188.120.248.13
IP адрес naydem-vam.ru - 188.120.248.137
Вот тут узнала http://ip-whois.net/website_ip.php