Мало того, что все домены зарегистрированы на имя mybb за деньги пользователей, так ведь ещё и никто из администраторов форумов за свои деньги не может воспользоваться DNS зоной, помимо доменного имени форума (и на форуме теперь не может) ой-ля-ля, впору прямо закричать Л О Х О Т Р О Н.
лучше немного подумать, чем кричать всякую чепуху.
при покупке домена через mybb никто не обещал, что будут доступны настройки днс и что домен будет принадлежать тому, кто за него платил. об этом написано уже тысячи раз на форуме техподдержки. сама услуга предоставляется как раз для того контингента, который не в состоянии с помощью многочисленных инструкций допетрить, как самому настроить днс для купленного у регистратора домена.
купленные через майбб домены, ясное дело, прикручены к днс-серверам майбб. а так как сервера были в ауте из-за ддос-атаки и т.п, значит днс ещё просто не успели обновиться, от того и не будут доступны какое-то время. для некоторых, которые не догадаются почистить кеш и куки в своём браузере, сайты не будут доступны, вероятно, ещё дольше.
Если это политика mybb изгнать все доменные имена, купленные не через их сервис, то это утопия.
это чепуха не то что в квадрате, а уже, наверное, в кубе.
всё-таки верно правило: банить надо раз и навсегда. вернувшийся из бана пользователь, за исключением редких случаев, останется перманентным раздражителем для сайта.
вот и вы сидите и гоните полную чепуху, потому что вас тут однажды за что-то забанили. мстя, она такая кавайная.
привет!
http://green-forum.net/ лежит вторые сутки(((
еще не наладили
разумнее было бы указывать исходный домен (mybb.ru, 3bb.ru, 10bb.ru и т.п), как минимум была бы возможность выяснить, на каком бб форумы ещё в ауте.
меня вот больше интересует вопрос по делу: когда станет нормально отображаться количество гостей на сайте?
Отредактировано Caligula (Вс, 29 Дек 2013 06:10:41)

Это за что же мстить? За то, что у меня есть партнерский сервис от mybb? За это я говорю наоборот спасибо. Это с моей стороны было бы просто глупо мстить. Просто у меня лично сложилась картина, (не спорю, ошибочная, может быть) но у меня субдомен от одного моего сайта прикручен на форум и является техподдержкой сайта. И вот ёшкин-мышкин по адресу субдомена от сайта он недоступен, зато по оригинальному адресу (от mybb) работал, вот как такое может случиться?
, в канун Нового года хотелось бы бесперебойной работы сервиса.
Оно понятно, что нашему менталитету свойственно предполагать со стороны власти самые коварные планы, но не до такой же степени, блин.
Предположенный вами вариант невыгоден MyBB даже с сугубо прагматической позиции. Люди, ну вы даёте.