Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу зайти на форум

Не могу зайти на форум

Сообщений 41 страница 60 из 230

41

С одного переехала думала не будут проблем и с ново здрасте проблемы  прикротятся ли  проблемы эти  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

42

Caligula
Не знаю как нормально но их хватает на пол чеса весь день сегодня так пол часа час пашит и снова падает
Щас заработал но как надолго

0

43

Caligula написал(а):

разумнее было бы указывать исходный домен (mybb.ru, 3bb.ru, 10bb.ru и т.п)

newbb.ru это вы спрашиваете? :blush:

0

44

Caligula написал(а):

alliance написал(а):

Если это политика mybb изгнать все доменные имена, купленные не через их сервис, то это утопия.

это чепуха не то что в квадрате, а уже, наверное, в кубе.
всё-таки верно правило: банить надо раз и навсегда. вернувшийся из бана пользователь, за исключением редких случаев, останется перманентным раздражителем для сайта.
вот и вы сидите и гоните полную чепуху, потому что вас тут однажды за что-то забанили. мстя, она такая кавайная.

Мстя? http://smages.com/images/1336248786.gif Это за что же мстить? За то, что у меня есть партнерский сервис от mybb? За это я говорю наоборот спасибо. Это с моей стороны было бы просто глупо мстить. Просто у меня лично сложилась картина, (не спорю, ошибочная, может быть) но у меня субдомен от одного моего сайта прикручен на форум и является техподдержкой сайта. И вот ёшкин-мышкин по адресу субдомена от сайта он недоступен, зато по оригинальному адресу (от mybb) работал, вот как такое может случиться?
Вот что в таких случаях я должна думать? Все на сайте прекрасно знают службу поддержки - форум по субдомену, но понятия "нихть-ферштейн" по оригинальному. Пришлось срочно переводить свой субдомен на резервный блоговый сайт (хорошо, что был прозапас, и я дублировала через парсер RSS сообщения форума).

0

45

Кстати проблема так и осталась на другом сайте: по оригинальному адресу 0pk доступно, по добавленному домену второго уровня нет (на нем не делала парсер, теперь буду, скорее всего)

0

46

alliance написал(а):

И вот ёшкин-мышкин по адресу субдомена от сайта он недоступен, зато по оригинальному адресу (от mybb) работал, вот как такое может случиться?
Вот что в таких случаях я должна думать? Все на сайте прекрасно знают службу поддержки - форум по субдомену, но понятия "нихть-ферштейн" по оригинальному. Пришлось срочно переводить свой субдомен на резервный блоговый сайт (хорошо, что был прозапас, и я дублировала через парсер RSS сообщения форума).

Сделайте перенаправление с купленного на исходный. Для тех. поддержек и прочих служебных ресурсов намного разумней оставлять "исходный адрес". В таком случае, тех. поддержка не будет работать только если и партнёрка/сервис не работает.

0

47

Как долго будет продолжатся такая фигня с фиговой работой форумов. Сделалиб уж на платной основе тогда майбб мож толк был бы,а так и хочется взять и свалить с мубб из за таких вот неладов,печалька.

0

48

28, 29 декабря – в связи с ddos-атакой сервиса возможен простой в работе форумов.

+2

49

Admin написал(а):

28, 29 декабря – в связи с ddos-атакой сервиса возможен простой в работе форумов.

Плохо :canthearyou: , в   канун Нового  года  хотелось бы  бесперебойной  работы  сервиса.

0

50

SvetlanaU написал(а):

Плохо  , в   канун Нового  года  хотелось бы  бесперебойной  работы  сервиса.

Скажите это ДДОСерам..

0

51

alliance написал(а):

Если это политика mybb изгнать все доменные имена, купленные не через их сервис, то это утопия.

alliance, интересно, вы сами верите в то, что пишете? :)  Оно понятно, что нашему менталитету свойственно предполагать со стороны власти самые коварные планы, но не до такой же степени, блин. :D  Предположенный вами вариант невыгоден MyBB даже с сугубо прагматической позиции. Люди, ну вы даёте. :D

0

52

Сам черт не разберется с манипуляциями и метаморфозами нашего сервиса... Им виднее, у них своя политика, а нам: чему бывать  - того не миновать, к сожалению... :dontknow:

0

53

morganchees написал(а):

Сделайте перенаправление с купленного на исходный.

Как можно это сделать? так как войти не могу на форум. Начальное имя работает, а 2 уровень нет. (но при заходе меня перекидывает на домен 2 уровня, даже если захожу по ссылки).

И еще вопрос: вся эта паника с доменами имеет реальную основу. или это просто домыслы?

0

54

Nirn написал(а):

И еще вопрос: вся эта паника с доменами имеет реальную основу. или это просто домыслы?

Однозначно домыслы)

Nirn написал(а):

Как можно это сделать? так как войти не могу на форум. Начальное имя работает, а 2 уровень нет. (но при заходе меня перекидывает на домен 2 уровня, даже если захожу по ссылки).

изначальныйадресфорума/restore.php x)
В админке идём в платные услуги - домены, делаем старый домен основным и устанавливаем перенаправление. Не знаю, сработает ли)

0

55

morganchees написал(а):

Не знаю, сработает ли)

забавно, по ссылкам вроде: участники, поиск, новые сообщения - все отлично ползает. А как на сам форум или в тему - так вылетает

0

56

Caligula написал(а):

сравнит свой ip с тем

Научите, пожалуйста, где сравнивать. Спасибо.

0

57

Чаечка
На Ваш ресурс нет входа с любого IP...

0

58

Deff написал(а):

На Ваш ресурс нет входа с любого IP...

Это как?

Ссылка

Ссылка

Отредактировано Чаечка (Вс, 29 Дек 2013 17:58:04)

0

59

Deff
а можете сказать, в чем у нас проблема?
http://shardsofpower.rolka.su/
так как уже пробовала и через .rolka.su и через 2 домен. Но результат забавный. Везде могу, кроме самого форума

0

60

IP адрес naydemvam.lifeforums.ru - 188.120.248.13

IP адрес naydem-vam.ru - 188.120.248.137

Вот тут узнала  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif   http://ip-whois.net/website_ip.php

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу зайти на форум