люди пишут что неработают форумы ни покаким ссылкам !
Заработало
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу зайти на форум
люди пишут что неработают форумы ни покаким ссылкам !
Заработало
Чаечка
да всё ок
ребяточки,чем помочь моим форумчанам.Среди всех есть двое,которых постоянно выкидывает.что им посоветовать?
Миндальк@
Выкидывает? Это как?
Миндальк@
Выкидывает? Это как?
человек добавляет комментарий и оказывается,что ему снова надо войти.Комментарий утерян(он не прошел.поскольку гость не пишет на моем форуме),человек снова входит.Но не факт,что войдет сразу.Бывает по несколько раз приходится повторять эту процедуру,пока войдешь на форум.
Миндальк@
Прокси или динамик ип, возможно у него стоит утилита которая чистит кукисы.
Миндальк@
Прокси или динамик ип, возможно у него стоит утилита которая чистит кукисы.
так...я "оочень продвинутый пользователь"
что с этим делать и что порекомендовать таким же продвинутым?
Миндальк@
Пусть зайдут в свой Профиль - Приватность. Там выставят опцию Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется).
человек добавляет комментарий и оказывается,что ему снова надо войти.Комментарий утерян(он не прошел.поскольку гость не пишет на моем форуме),человек снова входит.Но не факт,что войдет сразу.Бывает по несколько раз приходится повторять эту процедуру,пока войдешь на форум.
У нас, кстати, похожая проблема. Нажимаешь "войти" на пиар аккаунт или же просто вводишь логин и пароль, а ты все равно гость. У меня раза с четвертого зашел сегодня, а другие аккаунты тоже глючат. На других форумах видел похожую ситуацию обсуждали...
Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Уже третий день не могу попасть не на один форум. Они просто не открываются. Даже на данный форум я смогла попасть через прокси сервер. Или как он там правильно называется. Может с моим IP что-то не так? Или я не одна такая. Помогите. Потому как я админ на одном из посещаемых мной форумов и долго отсутствовать на нем без веской причины, мне совесть не позволяет.
Всем доброго времени суток! Один, большой вопрос - у меня одной снова проблемы с попаданием на mybb? Чаще всего, проблемы возникают именно со spybb, но иногда и сюда не могу зайти. Кто бы знал, как достали все эти сбои! Где же старый, добрый mybb? Когда я только познакомилась с ним и создала форум, я вообще не знала никаких проблем. Скучаю по тем временам.
Всем доброго времени суток! Один, большой вопрос - у меня одной снова проблемы с попаданием на mybb? Чаще всего, проблемы возникают именно со spybb, но иногда и сюда не могу зайти. Кто бы знал, как достали все эти сбои! Где же старый, добрый mybb? Когда я только познакомилась с ним и создала форум, я вообще не знала никаких проблем. Скучаю по тем временам.
Чашка с кофем ? Не только у вас, половина форумов на mybb не работали сутки.
Чашка с кофем ? Не только у вас, половина форумов на mybb не работали сутки.
С чашкой сегодня днём было, да. Но проблема такая. Я перехожу на spybb, он еле-еле, кое-как, грузится (часто не до конца), после я нажимаю на любую тему форума и всё, ступор. Выдаёт ошибку.
Отредактировано Thedarkhand (Пт, 9 Май 2014 01:27:22)
"27 июня – в связи с DoS-атакой некоторые форумы могут быть недоступны." - Кто-нибудь в курсе когда прямой адрес заработает?
На наших же форумах mybb.ru на сайте модератора prizrak рекламируется эта зараза:
Сегодня тема создана ))) в 11:29:03 "Заказать DDoS атаку." - http://prizrak.ws/viewtopic.php?id=27311#p488401
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не могу зайти на форум