Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » "Выбири карту!"

"Выбири карту!"

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

то, что майбикам трындец приходит, это очевидно даже судя по комнате отдыха где раньше была толпа народу, даже в новый год, теперь вассер полный. :'( буду рада если ошибаюсь, но все очевидно, банально  видно.

0

82

Хатико написал(а):

Ага, на Новый Год вообще тишина была....

Ну, тишина не была, и народ был, просто народ был, который не ставит всех на уши - такой народ, эт да, перевелся, но ведь люди не все состоят из тех, что всех на уши ставят - если ориентироваться только по таким людям, то Майбб давно умер, и давно уже пустой стоит..))

Наталья2812 написал(а):

то, что майбикам трындец приходит, это очевидно даже судя по комнате отдыха где раньше была толпа народу, даже в новый год, теперь вассер полный.

Тоже самое - если никто друг друга не поливает, а все спокойно, то значит крындец всем настал...На мой взгляд не факт - да, посещаемость снизилась, но это не только на Майбб, это вообще на всех форумах без исключения, кстати, даже, на Майбб, в отличие от многих форумов пошел прирост молодого и более старшего поколения, да вы посмотрите сколько людей все время в гостях сидят, и это не боты - я все время за ними наблюдаю - это читающие люди, которые не видят необходимости для авторизации - они все сами находят - это разве плохо? Это разве говорит об умирании сервиса? Кстати, тоже показатель: когда я зарегистрировался ВКонтакте, в ноябре, специально для этой группы: http://vk.com/club1973195 там было то ли 207 человек, то ли 208, сейчас 275, практически 70 человек за два месяца - это мы говорим об умирании сервиса? Тогда видимо раньше сервис вообще гнилым был...

На сервисе много проблем есть, и то что Админ мало участвует в жизни сервиса - это вестимо очень плохо, но сам сервис умирать не собирается, и более того живет практически своей жизнью..Более активный Администратор сервиса сервису нужен - это факт, но сервис сервис собирается умирать так же, как молодой спортсмен - разве что пулю в лоб засадят...Так что перестаем разводить пессимизм, и начинаем тормошить Админа))

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 7 Янв 2014 01:07:18)

+1

83

0

84

Caligula написал(а):

тогда каждый второй, кто держит сайт в сети, уже давно был бы миллионером, а многие и вовсе миллиардерами

вау... вы оказывается малограмотный молодой специалист )) хи-хи))
Хочешь открою тайну? страшную и жестокую (только вчера написала на гугле)...
сайты даже с неболим ТИЦ и PR с небольшим количеством страниц продаются ДОРОГО. Не веришь? Зайди на telderi.ru )) Я уже продала несколько сайтов там по приличненькой цене.
А думаешь почему я работаю с хостингом... вот так вот (!)... Ты бы писал на свой блог что-нибудь, глядишь через пару месяцев продал бы его коммунистам или левым. Они бы твои грязные склоки бы купили (есть такой контингент, которые питаются мертвой энергией), они как раз на стороне левых )))

0

85

alliance написал(а):

Ты бы писал на свой блог что-нибудь, глядишь через пару месяцев продал бы его коммунистам или левым. Они бы твои грязные склоки бы купили (есть такой контингент, которые питаются мертвой энергией), они как раз на стороне левых )))

Так и знал, что я некромансер))) :D

Ладно, хватит флудить в теме не по теме, а то в зомбиков обращу))) :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » "Выбири карту!"