Caligula написал(а):Разговоры о массовых переездах куда-то и грядущем вымирании здесь поднимались почти ежегодно. но на деле почти никто никуда не делся, а сервис существует по сей день. по мне лучше иметь проверенного человека, чем доверяться незнакомому. Админ управляет сервисом уже восемь лет и мы уже знаем, что к чему.
kolobdur74 написал(а):Так что по мне так и бездействующий нынешний Админ лучше нового..
Полностью поддерживаю. Вообще, очень удивили такие разговоры. Сами локти же потом кусать и будете.
Насчёт того, что "у Админа нет команды". Найти тех, кому можно будет спокойно доверить своё детище, например, на месяц без последствий, не так просто, как кажется. У меня, админа достаточно большого форума, на поиски этой самой команды ушёл год, а в результате - всего два модератора, которым я могу доверять. Если кто-то из них, допустим, завтра захочет "уволиться", то у меня даже мыслей нет, кого поставить на подмену. Я больше никому не доверяю в такой степени, хотя желающие всегда были, в том числе и настойчиво желающие. И опыт взятия в команду тех, на чей счёт имелись хоть малейшие сомнения, тоже есть. Больше пробовать не хочется. Заметьте, это всё написано про один отдельно взятый форум. Просто форум, где не заработаешь. А здесь целый сервис, прибыль, деньги... Думаю, вы бы сами, будь у руля, не спешили разбрасываться предложениями вступить в команду.
Вообще же, согласна с Caligula в том, что всё несколько преувеличено. На мой взгляд, две самые первостепенные вещи это - периодически становящиеся недоступными те или иные группы форумов и голосовая реклама. Не было бы этого - не было бы как минимум половины недовольных.
И исправьте ошибку в названии темы, пожалуйста. Действительно, слишком уж режет глаз.
Отредактировано Паутина (Вт, 26 Ноя 2013 20:06:23)