Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » "Выбири карту!"

"Выбири карту!"

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

помимо "выбери карту" у нас еще бывает "у вас новое сообщение"

0

62

давайте про вангую ? кто там авас арал про вирус? ну вот это правда..открытие страниц тому подтверждение))

0

63

Caligula написал(а):

Разговоры о массовых переездах куда-то и грядущем вымирании здесь поднимались почти ежегодно. но на деле почти никто никуда не делся, а сервис существует по сей день. по мне лучше иметь проверенного человека, чем доверяться незнакомому. Админ управляет сервисом уже восемь лет и мы уже знаем, что к чему.

kolobdur74 написал(а):

Так что по мне так и бездействующий нынешний Админ лучше нового..

Полностью поддерживаю. Вообще, очень удивили такие разговоры. :canthearyou:  Сами локти же потом кусать и будете. :huh:

Насчёт того, что "у Админа нет команды". Найти тех, кому можно будет спокойно доверить своё детище, например, на месяц без последствий, не так просто, как кажется. У меня, админа достаточно большого форума, на поиски этой самой команды ушёл год, а в результате - всего два модератора, которым я могу доверять. Если кто-то из них, допустим, завтра захочет "уволиться", то у меня даже мыслей нет, кого поставить на подмену. Я больше никому не доверяю в такой степени, хотя желающие всегда были, в том числе и настойчиво желающие. И опыт взятия в команду тех, на чей счёт имелись хоть малейшие сомнения, тоже есть. Больше пробовать не хочется. Заметьте, это всё написано про один отдельно взятый форум. Просто форум, где не заработаешь. А здесь целый сервис, прибыль, деньги... Думаю, вы бы сами, будь у руля, не спешили разбрасываться предложениями вступить в команду. :rain:

Вообще же, согласна с Caligula в том, что всё несколько преувеличено. На мой взгляд, две самые первостепенные вещи это - периодически становящиеся недоступными те или иные группы форумов и голосовая реклама. Не было бы этого - не было бы как минимум половины недовольных.

И исправьте ошибку в названии темы, пожалуйста. Действительно, слишком уж режет глаз. :canthearyou:

Отредактировано Паутина (Вт, 26 Ноя 2013 20:06:23)

0

64

Паутина написал(а):

Насчёт того, что "у Админа нет команды". Найти тех, кому можно будет спокойно доверить своё детище, например, на месяц без последствий, не так просто, как кажется. У меня, админа достаточно большого форума, на поиски этой самой команды ушёл год, а в результате - всего два модератора, которым я могу доверять. Если кто-то из них, допустим, завтра захочет "уволиться", то у меня даже мыслей нет, кого поставить на подмену. Я больше никому не доверяю в такой степени

1. У тьву не сервис, а единственный форум, а вопрос стоит так: Есть свои дела, правильно ли при этом бросать сервис и тучу форумов на месяцы ? Семь месяцев фактически сервис был оставлен сам по себе, Админ появлялся ток при форс-мажорах и то не при всех!
2. Если есть упор на свои дела, так нужно думать о ВРИО заранее. Тут просто подход к пользователям как к бесплатному приложению к форумам. Будь то предприятие в реале, при такой политике давно разбежались
Да и эффект налицо, тут на ЕТП, за прошлый год было посетителей вдвое больше за день, т.е народу надоели эти постоянные сбои в эти семь месяцев

0

65

Паутина написал(а):

. А здесь целый сервис, прибыль, деньги... Думаю, вы бы сами, будь у руля, не спешили разбрасываться предложениями вступить в команду.

Deff написал(а):

был жа ignition , Duka опять же был дружен с Админом.Но опять жа: поиск партнера(ов) - это задача хозяина сервиса - либо пашешь сам без перерыва на обед, либо делегируешь полномочия и часть выручки..Стандартная проблема бизнеса. Но без делегирования любой сервис рано или поздно гибнет, ибо железных человеков нет! Сам проходил это пару раз! Ну невозможно быть заинтересованным всю жисть. Либо есть помощники и коммутируешь свои интересы с одного на иное(сохраняя тонус и интрес и к проекту), в отсутвие - кто то другой должен поддерживать проект, либо вымученно ждешь рипа, ибо надоело.

Отредактировано Deff (Вт, 26 Ноя 2013 21:01:38)

0

66

Паутина написал(а):

Насчёт того, что "у Админа нет команды". Найти тех, кому можно будет спокойно доверить своё детище, например, на месяц без последствий, не так просто, как кажется. У меня, админа достаточно большого форума, на поиски этой самой команды ушёл год, а в результате - всего два модератора, которым я могу доверять.

Раньше Админ на сервисе был не один - это потом остался только главАдмин, и пока у него хватало время на сервис это было не очень заметно, но теперь сервис по сути бесхозный уже более полугода, это все равно, что будучи единственным админом своего форумы, вы бы оставили свой форум года на два на три, а то и на четыре..Согласен с Деффом: один форум - это один форум, а для сервиса нужна команда...Сервис без команды - это все равно, что в корпорации Гугл или Майкрософт был бы только один человек, который все делал бы сам..Как думаете при таком подходе какой сейчас был бы Виндоус самый новый? Я предполагаю, что новейшая система сейчас была бы Виндоус 3.1..Так же и с сервисом..Если оставить сервис на самотек еще на полгода-год, то сервис пойдет реально вразнос...И так сейчас уже количество жалоб на работу сервиса от пользователей примерно такое же как 2007-2008 году, когда сервис еще не устаканился - это плохой показатель...

0

67

kolobdur74 написал(а):

Раньше Админ на сервисе был не один - это потом остался только главАдмин, и пока у него хватало время на сервис это было не очень заметно, но теперь сервис по сути бесхозный уже более полугода, это все равно, что будучи единственным админом своего форумы, вы бы оставили свой форум года на два на три, а то и на четыре..Согласен с Деффом: один форум - это один форум, а для сервиса нужна команда...Сервис без команды - это все равно, что в корпорации Гугл или Майкрософт был бы только один человек, который все делал бы сам..Как думаете при таком подходе какой сейчас был бы Виндоус самый новый? Я предполагаю, что новейшая система сейчас была бы Виндоус 3.1..Так же и с сервисом..Если оставить сервис на самотек еще на полгода-год, то сервис пойдет реально вразнос...И так сейчас уже количество жалоб на работу сервиса от пользователей примерно такое же как 2007-2008 году, когда сервис еще не устаканился - это плохой показатель...

+,  я тоже так думаю.
Уже давно бросил все свои форумы, ну их, пользователи уходят оставляя не самые лестные высказывания о моей компетентности, зачем я вставил эту "тупую" рекламу, "мне мама уже запретила заходить на форум! убери рекламу!!!" и тому подобное. Сейчас 198 пользователей - 112 из них ушли. А, нет уже 113.

0

68

Может выкупить сервис мубб? Сколько он сейчас будет стоить? Deff Оцените...
Думаю новый хозяин нужен просто. Психологи говорят надо каждые 5 лет менять деятельность. Админ вот продал бы этот сервис и вложил бы в другое дело...И у него бы стимул к новой деятельности появился и этот сервис заработал так как надо. Итак сколько стоит этот сервис???

0

69

Выбери каарту, выбери каарту, выбери каарту
http://s5.uploads.ru/85D6G.gif

0

70

http://s6.uploads.ru/UJld6.png

0

71

Maquis написал(а):

"Выбири карту!"

0

72

Деффчик, так ведь речь идет не обо мне персонально.

У меня народ ошалевает на форуме...

0

73

у меня на смарте идет автоматическая переадресация при загрузке любого из наших форумов, перенаправляет на гугл плей, исправьте пожалуйста !!!!  ну сколько можно издеваться?!  :mad:

0

74

Наталья2812 написал(а):

у меня на смарте идет автоматическая переадресация при загрузке любого из наших форумов, перенаправляет на гугл плей, исправьте пожалуйста !!!!  ну сколько можно издеваться?!

(Нормально захожу на форумы с телефона и планшета. Предполагаю, что проблема в отдельном форуме или вашем смарте.)

Прошу прощения. Действительно, такая проблема есть. Сейчас сижу на этом форуме с телефона и меня тоже начало перекидывать на гугл плей. Раньше такого не наблюдалось.

Отредактировано ДОМИНИОН (Пн, 6 Янв 2014 01:45:04)

0

75

Вношу саботаж, устраиваю стычки и революции.

Внесу сумятицу в мозг, - я честно предупредила, что последует взрыв мозга.
Конечно мне не нравится, что пошла звуковая реклама, конечно я недовольна, что теперь форумы живут своей жизнью, а не так как я их настроила и надеялась, что будут работать и дальше.
Конечно я недовольна, что некоторые партнерки отказываются работать, потому что включена реклама сервиса, которая дублируется в этих сервисах.
Но больше всего мне нравится, что я не вижу будущего. (нет, мне не пора на курсы повышения квалификации ясновидящих) Я не вижу будущего на своей партнерке от myBB. Так как тенденция такого третьесортного поведения администрации больше похоже на предпродажную подготовку.
Года полтора назад я видела сообщение на myBB, что один из членов руководства хвастался (вот-вот пошел пошел выхлоп, и затраты за все годы мы отбили, теперь идет чистая прибыль). Я тогда перекрестилась, плюнула через левое плечо, постучала по дереву... Была уверена в будущем, что уж теперь то сервис по настоящему наберет обороты, введут настоящие усовершенствования, о которых писала на зеропаркинге 3 года назад. В результате то ли не через то плечо плюнула, то ли дерево оказалось фторопластом или крест наложила православный, а не католический... в общем с того момента заметила увеличение сбоев в работе сервиса, вдреннение рекламы 16+, отказ в работе стандартных функций и пр...
Сейчас наблюдаю изощренные виды рекламы, да-да, с вкраплением кодов которые блокирует мой фаервол - ну с одной стороны плюс - реклама блокируется.
И тут вдруг провела параллель с аукционом по сайтам. Чем выше прибыль проекта, тем выше оптимальная и блиц цена. Чем больше хитов и хостов, тем соответственно выше стоимость. Вот и проанализировав требования, обращения пользователей по поводу удаления форумов с явно нарушающими соглашение не производится, даже больше того, поощряются скандальные (официальные ответы myBB на стороне администраторов таких форумов).
Участившиеся DDoS атаки, думаете нужны школярам и обиженным? Вы серьезно решили, что десять - двадцать недовольных из-за одного форума будут портить жизнь всему myBB? Нет, это во первых дороговато, во вторых тут нужны специалисты, которые понимают, что конкретно одному форуму они не навредят. За этими актами стоят те, кто хочет снизить стоимость проекта, часто отправляя в бан всю систему.
Так что выходит администрации в скольких бы лицах она не была (один админ, два, три, двадцать) просто нафиг вы, пользователи myBB не нужны, проект по всем признакам уже где-то продается или идут соглашения о продаже.
Мне интересно, партнерки после продажи будут жить или нет (или введут реселлерские тарифы)? Не закрутят ли гайки новые хозяива, введя обязательную оплату на популярных форумах (ограничивая параметры: CPU Limited, количеству хитов и хостов, дисковой квоты)...

+2

76

alliance, Макс переехал сейчас в Потайю  на жительство и кроме дохода от сервиса вряд ли есть иные источники.
Другое дело, что по-русскому обычаю принято  пилить сук на котором сидишь наплевательским отношением: Поскольку море, солнце, женщины и не до железок

http://s6.uploads.ru/Mq7UI.png

Отредактировано Deff (Пн, 6 Янв 2014 11:40:57)

+1

77

Наталья2812 написал(а):

перенаправляет на гугл плей

подтверждаю, частенько перекидывает на гугловский плеймаркет, при чём всё время на одно приложение (название не помню)
заключал ли Макс с ними рекламное соглашение, пока неясно

0

78

Romych
Месяца два назад и в AppStore кидало (с Айфона)

0

79

Если кому то надо для мобильных устройств на базе Андроид заблокировать рекламу, то вот блокировщики рекламы, можете их поставить или поискать другие:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=275091
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=128383

0

80

Caligula написал(а):

это что, шутка?
сомневаюсь, что у сервиса такие доходы, с которых можно жить, не имея других источников. для подработки сгодится, и не более того.

Раскритиковать всех решил(а)?
Если от одного форума с около 50 активных человек в день идет около 7$, а вот теперь представь сколько на MyBB форумов, пользователей и каков доход?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » "Выбири карту!"