Он хотел сказать что согласно новому закону ваш форум могут прикрыть в один миг, так как он находится на российских, а не на итальянских серверах.
Зашибись!
Типа свобода слова ...
Позор!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает форум
Он хотел сказать что согласно новому закону ваш форум могут прикрыть в один миг, так как он находится на российских, а не на итальянских серверах.
Зашибись!
Типа свобода слова ...
Позор!
Зашибись!
Типа свобода слова ...
Позор!
Это вы к нашему правительству.
Это вы к нашему правительству.
а можно ?
а можно ?
Дык почему нет.
http://roma.mid.ru/
Дык почему нет.
http://roma.mid.ru/
Не открывается.
Это прикол?
Отредактировано PolitForum (Вс, 5 Окт 2014 23:49:10)
Свершилось чудо PolitForum заработал!
Опять не пашет
PolitForum
Ну может стоит перенести на основное расширение mybb ? ( Я говорю не слишком уверенно, ибо не в курсах, долго отсутствовал... Хотя можно и подождать, заценить с недельку... Пробуйте уточнить у постояльцев
Кнопка создать форум в текущем форуме, внизу справо, если что
Отредактировано Deff (Пн, 6 Окт 2014 03:44:43)
ааааааааааа, Deff вернудсо))))))))))
Я тоже возликовала)))
Я тоже возликовала)))
И я того же мнения !
вечером наконец-то начало работать нормально, но сейчас снова проблема с дублированием постов-кофе-редактированием
Проблемы с железом на сервере, отчего он постоянно перезагружается и даже выключается. В датацентре сейчас нет инженера для осмотра сервера в живую. Когда инженер выйдет на работу, единственный находящийся сейчас в ДЦ дежурный не знает. Сегодня или завтра. Поскольку воскресенье.
и когда, наконец, починят? А то снова всё тупит-дублирует-кофе-отвалилось редактирование и т.д., хотя вчера поздно вречером поднялось и работало уже вроде-бы нормально
и когда, наконец, починят? А то снова всё тупит-дублирует-кофе-отвалилось редактирование и т.д., хотя вчера поздно вречером поднялось и работало уже вроде-бы нормально
Пишите уже по 100500 сообщений подряд. Это повышает вероятность восстановления на 00.001%
Я начинаю понимать админа - почему он здесь редко появляется...
Проблема описана - понимания нет.
Мне, как сисадмину, страшно даже представить что творится с базой и индексами при постоянных аппаратных перезагрузках и отключениях сервера.
Имейте хоть немного понимания ситуации и представьте сколько сейчас у админа головной боли...
Думаю после стабилизации аппаратной части ещё дней десять уйдёт на полную нормализацию базы.
Скажите, что это за безобразие?! Каждый раз при попытке отправить сообщение мне вылезает эта чашечка с кофе, а при перезагрузке всё типа отправлено. Но при этом в самом форуме сообщение отображается, а на главной странице в разделе, пишет, что 0 сообщений. Как ета панимать?!
Nastika
-_- учимся читать:
Проблемы с железом на сервере, отчего он постоянно перезагружается и даже выключается. В датацентре сейчас нет инженера для осмотра сервера в живую. Когда инженер выйдет на работу, единственный находящийся сейчас в ДЦ дежурный не знает. Сегодня или завтра. Поскольку воскресенье.
Вы думаете это 3-х минутное дело? Ждите!
Отредактировано Fover (Пн, 6 Окт 2014 12:59:18)
-_-
Тусовка всефорумная у меня не удалась ;(
Имейте хоть немного понимания ситуации
Имейте хоть немного понимания ситуации и поймите, что у меня из-за этого безобразия отыгрыш который день стоит!
Не работали форумы | Форум для новичков | Пн, 18 Ноя 2024 |
Не работает форумы на домене forum.camp !!! | Форум для новичков | Пт, 7 Окт 2022 |
Не работают форумы на домене forum2.net | Проблемы с форумом | Пн, 1 Апр 2024 |
Если не работает форум (!) | Архив | Вт, 22 Янв 2008 |
Не работает форум | Проблемы с форумом | Чт, 7 Янв 2016 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает форум