PolitForum
Вы русский язык понимаете?
Не работает форум
Не работает форум
Сообщений 141 страница 160 из 243
Поделиться141Вс, 5 Окт 2014 18:48:57
Поделиться142Вс, 5 Окт 2014 18:51:16
PolitForum
Вы русский язык понимаете?
Не работает форум
Вы нашли в моих сообщениях грамматические ошибки ?
Поделиться143Вс, 5 Окт 2014 18:56:32
А что будете делать, когда майбб упадет и больше не встанет?
Столько истерик, давно надо было привыкнуть к тому, что майбб без падения не майбб и заниматься другими вещами.
Поделиться144Вс, 5 Окт 2014 18:58:17
Вот возможно, сейчас сервер и чинят.
Поделиться145Вс, 5 Окт 2014 19:00:10
Inclair
В воскресение вечером? Не мечтайте.
Поделиться146Вс, 5 Окт 2014 19:07:04
Inclair
В воскресение вечером? Не мечтайте.
Ну почему не помечтать. Час все работало совершенно полноценно, затем неожиданная чашка и теперь опять все работает. Может, админ повез программиста на такси. )))
Поделиться147Вс, 5 Окт 2014 19:24:01
Опять работает))))))))
Поделиться148Вс, 5 Окт 2014 19:28:07
И снова не работает. Только без чашки. Вообще, изменение поведения форума на мой взгляд, говорит о том, что с сервером что-то делают.
Поделиться149Вс, 5 Окт 2014 21:05:14
PolitForum по прежнему не работает, может цензура, Админ ?
PolitForum, попробуйте почитать сообщения других пользователей в теме. Особенно Админа.
Поделиться150Вс, 5 Окт 2014 21:08:46
PolitForum, попробуйте почитать сообщения других пользователей в теме. Особенно Админа.
Поэтому и выбрал эту площадку, т.к. надеюсь на свободу слова
Поделиться151Вс, 5 Окт 2014 21:14:08
http://tlkthebeginning.ru/ по-прежнему глюк с дублированием сообщений!!!!!
*ярость, ярость, ярость*
Поделиться152Вс, 5 Окт 2014 21:17:34
и редактирование постов по-прежнему не работает!!!!!
КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться153Вс, 5 Окт 2014 21:28:13
Вы нашли в моих сообщениях грамматические ошибки ?
Fover намекает на применение madskillz в чтении к сообщению за номером 135 этой темы. Даже ссылку на него дал.
Поэтому и выбрал эту площадку, т.к. надеюсь на свободу слова
Вы вообще про что? Все сайты в зоне рунета могут быть закрыты роскомнадзором. Но все равно вы не в тему отвечаете. Вам дают ответ про неработоспособность форумов, вы про какую то цензуру и свободу слова.
И снова не работает. Только без чашки. Вообще, изменение поведения форума на мой взгляд, говорит о том, что с сервером что-то делают.
Поведение форумов говорит о том, что проблемы еще не исправлены
Просто нагрузка ниже стала, т.к. кое-кто уже понял, что идут работы на сервере и перестал обновлять страницу каждую секунду, отправляя запросы к серверу.
и редактирование постов по-прежнему не работает!!!!!
КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100% после вашего сообщения в группе vk. Вам,судя по всему, в кайф задавать риторические вопросы?
А что будете делать, когда майбб упадет и больше не встанет?
Столько истерик, давно надо было привыкнуть к тому, что майбб без падения не майбб и заниматься другими вещами.
А сколько истерик бы было у многих адммнов, если бы они съезали с mybb на платный хостинг, где бы их форумы отключили за превышение лимитов на ресурсы сервера. И не включили бы обратно, пока они не оптимизировали бы код своего ресурса.
А если упадет и не починится - "Спасибо, что все эти годы были с нами".
Поделиться154Вс, 5 Окт 2014 21:32:48
100% после вашего сообщения в группе vk. Вам,судя по всему, в кайф задавать риторические вопросы?
у меня отыгрыш стоит из-за этого безобразия!!!!!!!!!! Поэтому вопрос отнюдь не риторический
Поделиться155Вс, 5 Окт 2014 21:38:18
Воскресенье ведь. Терпеливее надо быть)
С какого перепуга я должен терпеть это безобразие?????!!!!!! Эти (censored) глюки испортили мне МОЙ выходной!!!!!!!! И терпеть и мириться с этим я не собираюсь!!!!!!!!
Поделиться156Вс, 5 Окт 2014 22:03:03
Вы вообще про что? Все сайты в зоне рунета могут быть закрыты роскомнадзором. Но все равно вы не в тему отвечаете. Вам дают ответ про неработоспособность форумов, вы про какую то цензуру и свободу слова.
А с какого перепугу этот орган может закрыть мой сайт?
В тему не в тему, а сайт глючит конкретно.
ДОМИНИОН - не надо жертв
Поделиться157Вс, 5 Окт 2014 22:17:51
С какого перепуга я должен терпеть это безобразие?????!!!!!! Эти (censored) глюки испортили мне МОЙ выходной!!!!!!!! И терпеть и мириться с этим я не собираюсь!!!!!!!!
С того, что вы приняли соглашение. Иначе:
Хостинг majordomo, на него ставите готовый форум, вроде mybb.com, оптимизируете запросы к серверу, переносите домен на обслуживание. И радуетесь.
А с какого перепугу этот орган может закрыть мой сайт?
В тему не в тему, а сайт глючит конкретно.
ДОМИНИОН - не надо жертв
Ясно.
Поделиться158Вс, 5 Окт 2014 22:26:40
Ясно.
Мне вот ничего не ясно, объяснитесь!
Поделиться159Вс, 5 Окт 2014 22:53:47
Ребят, позор.
Хватит истерить!
Сейчас все инженеры водку пьют, выходной ведь.
Поделиться160Вс, 5 Окт 2014 22:54:48
Мне вот ничего не ясно, объяснитесь!
Он хотел сказать что согласно новому закону ваш форум могут прикрыть в один миг, так как он находится на российских, а не на итальянских серверах.