PolitForum
Вы русский язык понимаете?
Не работает форум
Вы нашли в моих сообщениях грамматические ошибки ?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает форум
PolitForum
Вы русский язык понимаете?
Не работает форум
А что будете делать, когда майбб упадет и больше не встанет?
Столько истерик, давно надо было привыкнуть к тому, что майбб без падения не майбб и заниматься другими вещами.
Вот возможно, сейчас сервер и чинят.
Inclair
В воскресение вечером? Не мечтайте.
Inclair
В воскресение вечером? Не мечтайте.
Ну почему не помечтать. Час все работало совершенно полноценно, затем неожиданная чашка и теперь опять все работает. Может, админ повез программиста на такси. )))
Опять работает))))))))
И снова не работает. Только без чашки. Вообще, изменение поведения форума на мой взгляд, говорит о том, что с сервером что-то делают.
PolitForum по прежнему не работает, может цензура, Админ ?
PolitForum, попробуйте почитать сообщения других пользователей в теме. Особенно Админа.
PolitForum, попробуйте почитать сообщения других пользователей в теме. Особенно Админа.
Поэтому и выбрал эту площадку, т.к. надеюсь на свободу слова
http://tlkthebeginning.ru/ по-прежнему глюк с дублированием сообщений!!!!!
*ярость, ярость, ярость*
и редактирование постов по-прежнему не работает!!!!!
КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fover намекает на применение madskillz в чтении к сообщению за номером 135 этой темы. Даже ссылку на него дал.
Поэтому и выбрал эту площадку, т.к. надеюсь на свободу слова
Вы вообще про что? Все сайты в зоне рунета могут быть закрыты роскомнадзором. Но все равно вы не в тему отвечаете. Вам дают ответ про неработоспособность форумов, вы про какую то цензуру и свободу слова.
И снова не работает. Только без чашки. Вообще, изменение поведения форума на мой взгляд, говорит о том, что с сервером что-то делают.
Поведение форумов говорит о том, что проблемы еще не исправлены
Просто нагрузка ниже стала, т.к. кое-кто уже понял, что идут работы на сервере и перестал обновлять страницу каждую секунду, отправляя запросы к серверу.
и редактирование постов по-прежнему не работает!!!!!
КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100% после вашего сообщения в группе vk. Вам,судя по всему, в кайф задавать риторические вопросы?
А что будете делать, когда майбб упадет и больше не встанет?
Столько истерик, давно надо было привыкнуть к тому, что майбб без падения не майбб и заниматься другими вещами.
А сколько истерик бы было у многих адммнов, если бы они съезали с mybb на платный хостинг, где бы их форумы отключили за превышение лимитов на ресурсы сервера. И не включили бы обратно, пока они не оптимизировали бы код своего ресурса.
А если упадет и не починится - "Спасибо, что все эти годы были с нами".
100% после вашего сообщения в группе vk. Вам,судя по всему, в кайф задавать риторические вопросы?
у меня отыгрыш стоит из-за этого безобразия!!!!!!!!!! Поэтому вопрос отнюдь не риторический
Воскресенье ведь. Терпеливее надо быть)
С какого перепуга я должен терпеть это безобразие?????!!!!!! Эти (censored) глюки испортили мне МОЙ выходной!!!!!!!! И терпеть и мириться с этим я не собираюсь!!!!!!!!
Вы вообще про что? Все сайты в зоне рунета могут быть закрыты роскомнадзором. Но все равно вы не в тему отвечаете. Вам дают ответ про неработоспособность форумов, вы про какую то цензуру и свободу слова.
А с какого перепугу этот орган может закрыть мой сайт?
В тему не в тему, а сайт глючит конкретно.
ДОМИНИОН - не надо жертв
С какого перепуга я должен терпеть это безобразие?????!!!!!! Эти (censored) глюки испортили мне МОЙ выходной!!!!!!!! И терпеть и мириться с этим я не собираюсь!!!!!!!!
С того, что вы приняли соглашение. Иначе:
Хостинг majordomo, на него ставите готовый форум, вроде mybb.com, оптимизируете запросы к серверу, переносите домен на обслуживание. И радуетесь.
А с какого перепугу этот орган может закрыть мой сайт?
В тему не в тему, а сайт глючит конкретно.
ДОМИНИОН - не надо жертв
Ясно.
Ясно.
Мне вот ничего не ясно, объяснитесь!
Ребят, позор.
Хватит истерить!
Сейчас все инженеры водку пьют, выходной ведь.
Мне вот ничего не ясно, объяснитесь!
Он хотел сказать что согласно новому закону ваш форум могут прикрыть в один миг, так как он находится на российских, а не на итальянских серверах.
Кому налить кофе приготовленный на собственном форуме? Еще дымиться!!
Не работали форумы | Форум для новичков | Пн, 18 Ноя 2024 |
Не работает форумы на домене forum.camp !!! | Форум для новичков | Пт, 7 Окт 2022 |
Не работают форумы на домене forum2.net | Проблемы с форумом | Пн, 1 Апр 2024 |
Если не работает форум (!) | Архив | Вт, 22 Янв 2008 |
Не работает форум | Проблемы с форумом | Чт, 7 Янв 2016 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает форум