Аналогично и у меня
Да везде так.
Аналогично и у меня
Да везде так.
Отредактировано Good (Сб, 4 Окт 2014 10:57:31)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает форум
Аналогично и у меня
Да везде так.
Аналогично и у меня
Да везде так.
Отредактировано Good (Сб, 4 Окт 2014 10:57:31)
Сегодня ночью вообще не пускало. А вот утром пошло кофе. То есть, возможно, проблемы кто-то решает.
Ночью или нет, но у меня на форумах проблемы начались ещё дня четыре назад, потом - пропали, всё работало, а вчера - опять как с ума сошли - то кофе, то дублирование сообщений, то ещё какая муть. Поднадоело это дело.
А****еть поиск ваще не работает после этого сбою..............
Личка кстати прошла.
Да какой нафиг поиск... Написать на форуме - проблема! Пост пишешь - чашка. Если перезагруз поставишь, будет куча постов. Дурдом...
Еще и индикаторы новых сообщений не работают.
Да какой нафиг поиск... Написать на форуме - проблема! Пост пишешь - чашка. Если перезагруз поставишь, будет куча постов. Дурдом...
Ну у меня на форуме слава богу чашки после отправки сообщения нету, тут есть
Ну у меня на форуме слава богу чашки после отправки сообщения нету, тут есть
У меня, как и здесь. Отправляешь пост - чашка.
Админ, может займетесь, наконец, хостингом? А то действительно скоро загнется ведь совсем!
При отправке сообщений наливают кофе, после повторной попытки сообщение дублируется, отредактировать не возможно так как снова заставляют пить кофе в принудительном порядке.
Та же проблема очень хочется что бы её побыстрее решили
4 октября – в связи с аварией в датацентре были обесточены серверы MyBB, что повлекло к проблемам с целостностью базы данных и поискового индекса. На данный момент работа сервиса стабилизирована.
Admin, наконец-то! Спасибо за информацию!
Редактировать сообщения нереально
Admin
Вернулся, родимый!
Но проблема с чашкой осталась.
Редактировать сообщения нереально
Вообще невозможно. Чашка. Даже при перезагрузке не редактируется.
Что делать, остается ждать и молиться программным богам. Что работы идут я вижу по состоянию своего маленького форума и прекрасно знаю, что даже самая изощренная ругань никак его восстановлению не поможет.
К сожалению возникли проблемы с железом, отчего сервер периодически ребутается. В понедельник постараемся заменить по гарантии.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не работает форум