Неужели мои кредиты должны сгореть за просто так только потому, что они мне не нужны на данном форуме?
Почему "сгореть"?
Эти кредиты останутся.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)
Неужели мои кредиты должны сгореть за просто так только потому, что они мне не нужны на данном форуме?
Почему "сгореть"?
Эти кредиты останутся.
Maquis
Остаться - останутся, но будут невостребованными.))
Lidia-Lada
Ссылку на страницу форума с Перемещенной темой
Romych
Потестил Всплывающий мини-профиль в viewforum.php на нескольких ресурсах - чот зависает на первой наведенной строке на минуты(ощущение, что в цикл-попало)
2. И чот на моём форуме зависает на посте с удалённым юзером (ставшим гостем)
Romych
ну unbind сразу после наведения или использовать пару .hover( over, out )
Удали потом мои посты
Странно, на тестовом - работает все. А вот на основном, показываются только иконки пустых аватар в лс и участников. Убирал вообще весь хтмл верх/низ, оставлял только эти скрипты - все равно аватарки не светятся. А на тестовом все схватилось вместе со стоявшими скриптами. Вряд ли же такое возможно из-за купленного домена?
Должен быть включен поиск по форуму и юзеров в Настройках всех групп
Должен быть включен поиск по форуму и юзеров в Настройках всех групп
Это не влияет, на основном специально все включил - реакции 0. На тестовом специально выключил в пользователях поиск - все равно работает.
wersal
Ни наю, пробуйте включить поиск у всех групп, прошлый раз проблемы были при выключении поиска под гостем (Там два поиска - поиск по форуму и по юзерам в настройках группы
Ни наю, пробуйте включить поиск у всех групп, прошлый раз проблемы были при выключении поиска под гостем (Там два поиска - поиск по форуму и по юзерам в настройках группы
включено везде. Ладно.. будем думать, что мешать может.
wersal
Выложите адрес изображения хотя бы одного аватара с вашего основного форума, где пустые квадраты.
wersal
Выложите адрес изображения хотя бы одного аватара с вашего основного форума, где пустые квадраты.
Вот, аналогично, как и у Домового.
Вообще из всех скриптов с применением api у меня на основном работает только "Всплывающий мини-профиль в viewforum.php".
На тестовом работает соответственно всплывающий профиль и аватары в списке участников и в лс.
Всплывалка оценки поста вообще нигде не работает.
Дни рождения* нет возможности пока проверять.
Отредактировано wersal (Чт, 17 Сен 2015 15:09:26)
http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/8b/ae/78-1418197133.jpg
а ну мне всё понятно, всё дело в регулярке, дело в том что она написана под цифровые названия папок, а они включают в себя и буквы
http://lagunaseca.ru/img/avatars/0013/8b/ae/78-1418197133.jpg
http://forum.mybb.ru/img/avatars/0000/14/1c/15964-1344527962.gif
сейчас исправлю, перезагрузите скрипт заново
сейчас исправлю, перезагрузите скрипт заново
В ЛС всё заработало. Спасибо.
А в списке участников не все отображаются. У пользователей там стоят аватарки, не пусто.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: И как быть с всплывающими уведомлениями оценки поста? Тоже не работает почему то.
Отредактировано wersal (Чт, 17 Сен 2015 14:35:16)
А в списке участников не все отображаются. У пользователей там стоят аватарки, не пусто.
а это потому что в списке Участников на странице отображается 50 пользователей, а в json ответе приходят данные только на 25, как выяснилось, задал вопрос администратору сервиса о том как снять ограничение, ждём
а это потому что в списке Участников на странице отображается 50 пользователей, а в json ответе приходят данные только на 25, как выяснилось, задал вопрос администратору сервиса о том как снять ограничение, ждём
В принципе, вчера делал такое же в участниках, если более 25(смотрим остаток от уже запрошенного) и новый запрос... если есть остатке
скрипт со списком Участников подправил, перезагружайте
Спасибо большое.
А скрипт просмотра репутации поста тоже из-за каких то таких нюансов не работает?
Здесь вот на форуме вижу - работает.
А скрипт просмотра репутации поста тоже из-за каких то таких нюансов не работает?
Здесь вот на форуме вижу - работает.
И здесь не работает, во всяком случае сейчас. И у меня на форуме не работает, скрипт из поста № 6, форум http://almarein.spybb.ru/
Mirra Bell
То же самое.. Наверно нун править,
Ждем Ромыча - мну с API пока не совсем подружилсо
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)