Deff написал(а):Вообще пятый подобный скрипт для mybb форумов,
Извини, искала специально, не нашла (видно плохо искала, или магнитная буря)
Остальное согласна, да это реклама! Согласна что даю рекламу, так как именно эта реклама и делает преимущества очевидными (саму страницу ифрейма создают сами пользователи на хостинге).
Почему я пошла на очевидное нарушение?
Во первых: Открытым текстом я ничего не сказала и ссылок не давала. Во вторых ну никак средствами mybb нельзя добиться, чтобы каждый пользователь (не администратор, а именно каждый пользователь (участник) любого форума) смог добавить что-то нужное на тот форум, на котором общается. Взять хотя бы элементарный плейлист по музыке 2000-х. Когда я впервые создала такую тему на одном из форумов, пришлось вставлять через плеер по одной самой хитовой композиции, вышло 25 страниц по 15 сообщений (итого 357 сообщений - мартышкин труд) Но правда он окупился, более 30 тыс просмотров на сегодня...
Но имела бы я в то время возможность вставлять ифрейм, + "ручной хостинг" я бы сделала просто плей-лист, и уже вставила в сообщение плеер с плейлистом по хитам и ограничилась бы не тремя сотнями песен, а гораздо больше...
Однако мне нужна подсказка как скриптом найти именно адрес самого топика в котором расположен ифрейм, тогда вставка функцией
function makeSpoiler_ifr(adr1,hgt2)
выглядела бы иначе:
где значение adpost будет адресом, например #p1723
Это конечно не совсем удобно, так как сотрет все данные автора поста(левую колонку) и трудно будет редактировать, но зато растянет ифрейм на ширину всего форума.
Какое-нибудь нужно изящное легкое решение, так у тебя светлая голова, я уверена, что ты подскажешь.
Пока такое я смогла добиться лишь средствами HTML в постах и то, адрес самого поста приходится выставлять вручную.
пример использования
Отредактировано alliance (Вс, 12 Янв 2014 14:55:05)