Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)

Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)

Сообщений 781 страница 800 из 1146

781

Fover
1. Можно вывести спойлером, типо конвертик, если навели или кликнули, - только тогда делаем get-запрос, и выводим текст.
2. Можно поддержать цифру (1)/или иная цифра/ в сообщениях главного меню с помощью куков, к примеру записываем кук "newLS" со значением кол-ва новых писем.
При наличии не сброшенного "newLS" к "сообщения"  главного меню добавляем  значение "newLS" и сбрасываем (удаляем кук) при явном переходе на страницу #pun-messages

Отредактировано Deff (Вт, 24 Дек 2013 03:52:24)

0

782

Deff
Ты же знаешь, что я в куках дуб.
А вот с конвертиков чуть позже сделаю.

0

783

Deff написал(а):

Переключатель Категорий вкладками

Почему-то происходит дублирование вкладок категорий. См. скрин http://s6.uploads.ru/t/aTszB.jpg
Пробовал на тестовом форуме http://proshow.rusff.ru/
Добавлено спустя 19 часов 35 минут 14 секунд:
Решено очисткой кэша

Отредактировано Бармалей (Вт, 31 Дек 2013 12:43:10)

0

784

Бармалей
При Большом кол-ве категорий - возможно интересней по третьему Варианту стиля ?
http://s6.uploads.ru/t/vjH0I.png

Отредактировано Deff (Вт, 31 Дек 2013 18:20:22)

0

785

Deff
Я пробовал и этот вариант. Но шапка тогда уезжает вправо и не помещается на экране. У Вас видимо экран с большим разрешением.

0

786

Бармалей написал(а):

Но шапка тогда уезжает вправо и не помещается на экране. У Вас видимо экран с большим разрешением.

Шапку можно принудительно оттащить назад:

#pun-title{margin-left:-200px;}

Отредактировано Deff (Ср, 1 Янв 2014 14:06:15)

0

787

Deff
Спасибо! попозже попробую.

0

788

Бармалей
Предупреждение, читаем правила темы.

0

789

Deff написал(а):

Либо этот:(См. скриншот 1)

http://s6.uploads.ru/SVOi3.png

А можно, чтобы отражались не только разделы форума, но и все темы? И панель была зафиксирована. Нереально...?! :dontknow:

Отредактировано Вдумчивый (Вт, 7 Янв 2014 14:27:32)

0

790

И еще бы неплохо было бы подогнать размеры  по всей высоте форума - было бы СУПЕР! :flag:

0

791

Вдумчивый написал(а):

И панель была зафиксирована.

Замените в стиле меню красное на absolute

.punbb #pun-cattab {
  background-color:#92B1E3;
  border:red solid 0px;
  width:auto;
  padding:0;
  margin:0;
  left:0;
  position:fixed;
  top:23%;
}

Темы - вряд ли... , форумы  - возможно в будущем сделаем

Совет: Удобней и симпатичней делать меньшее число категорий с большим количеством форумов,
Т.е вкладки категорий должны носить объединяющее название для группы форумов.
Имхо, -смысла делать одну категорию на один форум - нет!

Отредактировано Deff (Вт, 7 Янв 2014 16:34:11)

+1

792

Deff написал(а):

Окей!!! Спасибо, Deff!!! :cool:

Deff написал(а):

Темы - вряд ли... , форумы  - возможно в будущем сделаем

Будем с большим нетерпением ждать... :flag:

0

793

Deff написал(а):

Не нашел, хоть убей... :dontknow:

Отредактировано Вдумчивый (Вт, 7 Янв 2014 19:52:53)

0

794

Вдумчивый написал(а):

Не нашел, хоть убей...

А на предыдущую станицу если посмотреть Ссылка

0

795

Всем выдал предупреждения согласно правилам темы.

mkusher написал(а):

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел Запросы по скриптам[2], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.

0

796

Бармалей написал(а):

А на предыдущую станицу если посмотреть Ссылка

Видел.. - понял. Всякое бывает. :D

0

797

alliance
:glasses: Вообще пятый подобный скрипт для mybb форумов,
Наиболее удобен для просмотра с иных сайтов скрипт фрейма с позиционированием окна просмотра, ибо нужная инфа зачастую занимает ограниченной пространство на иной странице, остальное реклама или ненужные сведения.

Коммент спецом для возможнсти выбора и поиска пользователем Вариантов в Каталоге скриптов/CSS.

Ответ на коммент можно дать в теме Запросы по скриптам[2]

Отредактировано Deff (Вс, 12 Янв 2014 11:18:39)

0

798

Deff написал(а):

Вообще пятый подобный скрипт для mybb форумов,

Извини, искала специально, не нашла (видно плохо искала, или магнитная буря)
Остальное согласна, да это реклама! Согласна что даю рекламу, так как именно эта реклама и делает преимущества очевидными (саму страницу ифрейма создают сами пользователи на хостинге).
Почему я пошла на очевидное нарушение?
Во первых: Открытым текстом я ничего не сказала и ссылок не давала. Во вторых ну никак средствами mybb нельзя добиться, чтобы каждый пользователь (не администратор, а именно каждый пользователь (участник) любого форума) смог добавить что-то нужное на тот форум, на котором общается. Взять хотя бы элементарный плейлист по музыке 2000-х. Когда я впервые создала такую тему на одном из форумов, пришлось вставлять через плеер по одной самой хитовой композиции, вышло 25 страниц по 15 сообщений (итого 357 сообщений - мартышкин труд) Но правда он окупился, более 30 тыс просмотров на сегодня...
Но имела бы я в то время возможность вставлять ифрейм, + "ручной хостинг" я бы сделала просто плей-лист, и уже вставила в сообщение плеер с плейлистом по хитам и ограничилась бы не тремя сотнями песен, а гораздо больше...
Однако мне нужна подсказка как скриптом найти именно адрес самого топика в котором расположен ифрейм, тогда вставка функцией

function makeSpoiler_ifr(adr1,hgt2)

выглядела бы иначе:

Код:
function makeSpoiler_ifr(adr1,hgt2,adpost){
    txt='$('+ adpost + ').html(\'<iframe src="'+ adr1 + '" width="100%" height="' + hgt2 +'px"></iframe>\')';
    return txt;
    }

где значение adpost будет адресом, например #p1723
Это конечно не совсем удобно, так как сотрет все данные автора поста(левую колонку) и трудно будет редактировать, но  зато растянет ифрейм на ширину всего форума.

Какое-нибудь нужно изящное легкое решение, так у тебя светлая голова, я уверена, что ты подскажешь.
Пока такое я смогла добиться лишь средствами HTML в постах и то, адрес самого поста приходится выставлять вручную.

пример использования

http://s6.uploads.ru/uxtnj.jpg

Отредактировано alliance (Вс, 12 Янв 2014 14:55:05)

0

799

alliance написал(а):

чтобы каждый пользователь (не администратор, а именно каждый пользователь (участник) любого форума) смог добавить что-то нужное на тот форум, на котором общается

Хотите сказать что любой юзер без проблем создаст на вашем хостинге форум, создать на нём страницу для того что бы фреймом разместить её на форуме myBB?
Не смешите мою лысину.
Не каждый худо бедно продвинутый сможет легко и просто это сделать, а что говорить про простых юзеров, которые картинку то на форуме не всегда правильно могут разместить.
Учитывая что для этого есть подробная инструкция с скриншотами.
Это я к примеру про некоторых форумчанок на моём форуме.
И это не только у меня так.
И представьте себе как им разъяснить ваше предложение?
Да они хором объявят меня и Вас вместе со мной идиотами.

0

800

alliance написал(а):

Извини, искала специально, не нашла

Скрипты от пользователей 3
Новые возможности форума - скрипты
Скрипты от пользователей 2
Скрипты от пользователей 1
Скрипты от пользователей 1

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)