Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)


Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)

Сообщений 41 страница 60 из 1146

41

[грудь] на чистом CSS
Ну вы поняли наверное о чем сейчас будет идти речь  [грудь] на чистом CSS3!
Кто хочет установить себе этот прикол, то вот код:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://klass-10a.ucoz.ru/CSS3/jquery.min.js"></script>  
    <script type="text/javascript" src="http://klass-10a.ucoz.ru/CSS3/jquery-ui.min.js"></script>  
    <!--if IE>  
    <script src="http://klass-10a.ucoz.ru/CSS3/html5.js"></script>  
    <!--endif-->  
    <link rel="stylesheet" href="http://klass-10a.ucoz.ru/CSS3/body.css">  
    <link rel="stylesheet" href="http://klass-10a.ucoz.ru/CSS3/index.css">  
    <script type="text/javascript" src="http://klass-10a.ucoz.ru/CSS3/body.js"></script>  
    <div class="body">  
    <div class="chest">  
    <div class="left"><div class="clavicle"></div></div>  
    <div class="right"><div class="clavicle"></div></div>  
    </div>  
    <div class="breast">  
    <div class="left"><ul class="boob"><li class="nipple"></li></ul></div>  
    <div class="right"><ul class="boob"><li class="nipple"></li></ul></div>  
    <div class="between"></div>  
    </div>  
    <div class="belly">  
    <div class="left"></div>  
    <div class="button">O</div>  
    <div class="right"></div>  
    </div>  
    <div class="thigh">  
    <div class="left"></div>  
    <div class="right"></div>  
    </div>  
    </div>  
    <div class="controls">  
    Потрогать:  
    <input id="touch-left" value="Левая" type="button">  
    <input id="touch-both" value="Обе" type="button">  
    <input id="touch-right" value="Правая" type="button"><br>  
    Размеры:  
    <input id="size-1" value="№ 1" type="button">  
    <input id="size-2" value="№ 2" type="button">  
    <input id="size-3" value="№ 3" type="button">  
    <input id="size-4" value="№ 4" type="button">  
    <input id="size-5" value="№ 5" type="button">  
    </div>

не ну правда прикольно ведь  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Отредактировано baron4ik (Пн, 17 Окт 2011 21:28:36)

0

42

Romych написал(а):

самая последняя на данный момент версия скрипта,отличается ёмкостью кода и удобством присвоении иконки при создании новой темы,теперь необязательно сначала присвоить иконку, а потом писать название, теперь это можно делать в любой очерёдности
            Иконки для тем v.5.2

:glasses: А нельзя поправить скрипт для уже созданных тем, поскольку там только отображение поправить - не сравнивать по fid - а сравнивать по наличию

<p class="inputfield required longinput">

(Это контейнер поля ввода названия темы

Отредактировано Deff (Вт, 1 Ноя 2011 15:44:36)

0

43

Deff написал(а):

А нельзя поправить скрипт для уже созданных тем, поскольку там только отображение поправить - не сравнивать по fid - а сравнивать по наличию

ты имеешь ввиду, сделать отображение панели назначения иконки для темы  в любом случае, когда идёт манипуляция с названием темы?

0

44

Romych написал(а):

ты имеешь ввиду, сделать отображение панели назначения иконки для темы  в любом случае, когда идёт манипуляция с названием темы?

Да - как и с первым постом в теме

0

45

в общем по просьбе Deff'a
родилась ещё одна версия, которая позволяет присваивать иконки не только для создаваемых новых тем, но и для уже существующих, при редактировании первого поста в них
в HTML в форме ответа больше не надо ничего вставлять, блок оттуда удаляем, поскольку при редактировании сообщений он всё равно невидим,
теперь всё целиком находится в самом скрипте

Версия 5.3
с возможностью присваивать иконки создаваемым и уже созданным темам

в html-низ:

Код:
<!--иконки в темах v.5.3-->
<script language="javascript">
var tit=$('input[name="req_subject"]').val();
if(tit.length>=0) 
{$('form#post p.checkfield').after('<div id="iconki"><center><strong>Иконки сообщения</strong><br><p>Если вы хотите визуально выделить тему, выберите ключевое слово и тогда вашей теме будет присвоена соответствующая иконка<br>(пример: <i><font color="blue">Love. Хочу познакомиться</font></i>)</p></center><table><tr align="center"><td style="border-width:0"><span class="ikn1"><img alt="" src="http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif" title="присвоить теме эту иконку"> - Важно. </span></td><td style="border-width:0"><span class="ikn2"><img alt="" src="http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif" title="присвоить теме эту иконку"> - Интересно. </span></td><td style="border-width:0"><span class="ikn3"><img alt="" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/kids/16x16/bookmark.png" title="присвоить теме эту иконку"> - Love. </span></td><td style="border-width:0"><span class="ikn4"><img alt="" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png" title="присвоить теме эту иконку"> - Вопрос. </span></td><td style="border-width:0"><span class="ikn5"><img alt="" src="http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif" title="присвоить теме эту иконку"> - Внимание! </span></td></tr></table></div>');};
$('span[class^="ikn"]').css('cursor','pointer');
$('span[class^="ikn"]').click(function(){
laib=$(this).text().slice(3);
naz=$('input[name="req_subject"]').val();
$('input[name="req_subject"]').attr('value',''+laib +naz);
});
var Vnimanie = 'http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif';
var Vajno = 'http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif';
var Vopros = 'http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png';
var Interesno = 'http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif';
var Loves = 'http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/kids/16x16/bookmark.png';
$("div.tclcon, td.tcr, div#pun-crumbs1 p, div#pun-crumbs2 p, div#pun-viewtopic div#pun-main h1 span, div#pun-searchtopics div#pun-main div.forum div.container table tbody.hasicon tr td.tcl a").map(function () {
zam = $(this).html();
if(zam.indexOf("Важно.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Важно./gi, '<img style="height: 21px;" src="'+Vajno+'"/>')); }
if(zam.indexOf("Интересно.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Интересно./gi, '<img src="'+Interesno+'"/>')); }
if(zam.indexOf("Вопрос.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Вопрос./gi, '<img src="'+Vopros+'"/>')); }
if(zam.indexOf("Love.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Love./gi, '<img src="'+Loves+'"/>')); }
if(zam.indexOf("Внимание!") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Внимание!/gi, '<img src="'+Vnimanie+'"/>')); }
}); 
</script>

пока не работал над сокращением кода, тестируем

Отредактировано Romych (Пт, 11 Ноя 2011 15:13:36)

+2

46

Ох...ребята–а–а! Ну я вас просто обожаю! Спасибо за реализацию такого полезного скрипта, очень вам благодарна! И за такую хорошую идею, спасибо. Обязательно попробую.

0

47

Romych, а  :blush: Можно попросит еще об одной услуге ?
Cделать некоторую приделку, благодаря которой, темы выделенные иконкой  "Важно" , становились выше всех в форуме, (*думаю востребованность скрипта станет выше.

Отредактировано Deff (Пт, 11 Ноя 2011 15:41:55)

0

48

Deff написал(а):

Cделать некоторую приделку, благодаря которой, темы выделенные иконкой  "Важно" , становились выше всех в форуме, (*думаю востребованность скрипта станет выше.

Я тоже так думаю! :D
Жаль вообще уж нельзя все темы по своему расставлять...

0

49

Romych написал(а):

Finka написал(а):

    Может, проблема в том, что иконка сразу входит в линк.  IPB-шные иконки стоят рядом с линком.

а у нас пока по другому и не получится, потому что в названии самой темы присутствует ключевое слово

css творит чудеса. ;) потом выложу тот вариант, которым я решила эту проблему.
у меня вопрос по версии 2
можно ее как-нибудь "допилить", чтобы при новых сообщениях горела другая заданная иконка?
а то я ковыряла-ковыряла и недоковырялась. :disappointed:

0

50

хм... вопросов стало больше. помогите допилить штуку, которую я начала делать на основе поста 8
Цель - выделение определенных тем персональной иконкой и описанием. (в моем случае - это рекламные темы форумов-друзей)

Код:
<!--иконки в темах NOT_FINISHED_YET-->
<style>#part-icon1 {background: #fff url(http://uploads.ru/i/J/A/3/JA3hv.jpg) no-repeat; height: 48px; width: 50px; position: absolute; left: 23px;}
#part-icon2 {background: #fff url(http://uploads.ru/i/1/u/L/1uLhj.jpg) no-repeat; height: 48px; width: 50px; position: absolute; left: 23px;}
#pun-main .tcr #part-icon1, #pun-main .tcr #part-icon2 {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.ikn1, .ikn2, .ikn3, .ikn4, .ikn5').css('cursor','pointer');
$('.ikn1').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Партнер1 ');});
$('.ikn2').click(function(){
$('input#fld3').attr('value','Партнер2 ');});


$("div.tclcon, td.tcr").map(function () {
text = $(this).html();

if(text.indexOf("Партнер1") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Партнер1(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<div id='part-icon1' /></div><font color='maroon'><b>Наш партнер. Рекомендовано ForumD.ru</b></font></div>&nbsp;<br/><a href=$1>$2</a>")); 
} 
if(text.indexOf("Партнер2") != -1) {
lconer = /\<a\ href=(.*?)\>Партнер2(.*?)\<\/a\>/gi
$(this).html(text.replace(lconer, "<div id='part-icon2' /></div><font color='maroon'><b>Наш партнер. Рекомендовано ForumD.ru</b></font></div>&nbsp;<br/><a href=$1>$2</a>")); 
} 
}); });
if(document.URL.indexOf('post.php?fid')!=-1) 
{document.getElementById('iconki').style.display = 'inline';}
</script>

как видно, действовать я начала через css, а вот знаний js мне явно не хватает.
проблемы на данный момент две:
1. хотелось бы сделать иконку для новых сообщений и для отсутствия таковых разную.
2. (обязательная) происходит баг на главной странице форума, когда оставляют сообщения в выделенной теме:
http://uploads.ru/i/7/3/j/73jUZ.jpg
http://forumd.ru/

APD
баг с вылезанием иконки на главной исправлен

Отредактировано Герда (Сб, 12 Ноя 2011 06:25:46)

0

51

Герда написал(а):

Цель - выделение определенных тем персональной иконкой и описанием. (в моем случае - это рекламные темы форумов-друзей)

цель понятна, мне не понятно где кнопки, на которые вы функции клика прописываете?
зарегился у вас, зашёл в тему про партнёров, попытался создать новую тему, но не вижу никаких кнопок-иконок
класса .ikn1
класса .ikn2
или я чего-то не так понял? может быть по задумке никаких кнопок и не должно быть в форме ответа, а вы просто вручную будете прописывать ключевые слова в названии темы, которые при публикации превратятся в соответствующие иконки, так?

скрипт-то сократить и допилить не проблема

p.s.
многие скрипты у вас можно сократить, так что вместо 40 строк js кода будет 10

0

52

Deff написал(а):

Cделать некоторую приделку, благодаря которой, темы выделенные иконкой  "Важно" , становились выше всех в форуме, (*думаю востребованность скрипта станет выше.

попробую )

+2

53

Romych написал(а):

попробую )

http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  Заранее СПС , ксать запросы были и тут и на ZeroParking

0

54

Romych написал(а):

может быть по задумке никаких кнопок и не должно быть в форме ответа, а вы просто вручную будете прописывать ключевые слова в названии темы, которые при публикации превратятся в соответствующие иконки, так?

да, именно так, юзеры их и не должны видеть. :)
эти оконки будут ставить админы через скрипт.
например, как индивидуальная иконка для конкретного форума, но в этом случае - для конкретной темы.

скрипт-то сократить и допилить не проблема

буду оч благодарна.
а возможно при новых сообщениях прописать другую иконку?

0

55

Герда написал(а):

буду оч благодарна.
а возможно при новых сообщениях прописать другую иконку?

для такого же ключего слова, как например Партнёр1?

можете мне дать временно доступ в админку, чтоб мне видеть как должно выглядеть?

0

56

Romych написал(а):

для такого же ключего слова, как например Партнёр1?

желательно...
ибо я пока не представляю другого способа воплотить идею персональной иконки для темы.

отправляю в ЛС пасс

0

57

Можно сделать, чтобы при наведении на иконку всплывало её название?

0

58

Romych
Как насчёт моего последнего вопроса? Скоро Новый год, надо всё доделать :D

0

59

Finka написал(а):

Можно сделать, чтобы при наведении на иконку всплывало её название?

Finka
так пойдёт?

Код:
<!--иконки в темах v.5.3-->
<script language="javascript">
$('form#post p.checkfield').after('<div id="iconki" style="display:none"><center><strong>Иконки сообщения</strong><br><p>Если вы хотите визуально выделить тему, выберите ключевое слово и тогда вашей теме будет присвоена соответствующая иконка<br>(пример: <i><font color="blue">Love. Хочу познакомиться</font></i>)</p></center><table><tr align="center"><td style="border-width:0"><span class="ikn1"><img alt="" src="http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif" title="присвоить теме эту иконку"> - Важно. </span></td><td style="border-width:0"><span class="ikn2"><img alt="" src="http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif" title="присвоить теме эту иконку"> - Интересно. </span></td><td style="border-width:0"><span class="ikn3"><img alt="" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/kids/16x16/bookmark.png" title="присвоить теме эту иконку"> - Love. </span></td><td style="border-width:0"><span class="ikn4"><img alt="" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png" title="присвоить теме эту иконку"> - Вопрос. </span></td><td style="border-width:0"><span class="ikn5"><img alt="" src="http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif" title="присвоить теме эту иконку"> - Внимание! </span></td></tr></table></div>');
var Vnimanie = 'http://s05.radikal.ru/i178/1009/08/d525b32344d7.gif';
var Vajno = 'http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif';
var Vopros = 'http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fugue/16x16/question.png';
var Interesno = 'http://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif';
var Loves = 'http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/kids/16x16/bookmark.png';
$(function(){
$('span[class^="ikn"]').css('cursor','pointer');
$('span[class^="ikn"]').click(function(){
laib=$(this).text().slice(3);
titl=$('input[name="req_subject"]').val();
$('input[name="req_subject"]').attr('value',''+laib +titl);
});
$("div.tclcon, td.tcr, div#pun-crumbs1 p, div#pun-crumbs2 p, div#pun-viewtopic div#pun-main h1 span, div#pun-searchtopics div#pun-main div.forum div.container table tbody.hasicon tr td.tcl a").map(function () {
zam = $(this).html();
if(zam.indexOf("Важно.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Важно./gi, '<img style="height: 21px;" src="'+Vajno+'" title="Важно"/>')); }
if(zam.indexOf("Интересно.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Интересно./gi, '<img src="'+Interesno+'" title="Интересно"/>')); }
if(zam.indexOf("Вопрос.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Вопрос./gi, '<img src="'+Vopros+'" title="Вопрос"/>')); }
if(zam.indexOf("Love.") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Love./gi, '<img src="'+Loves+'" title="Love"/>')); }
if(zam.indexOf("Внимание!") != -1) { 
$(this).html(zam.replace(/Внимание!/gi, '<img src="'+Vnimanie+'" title="Внимание!"/>')); }
}); }); 
nazv=$('input[name="req_subject"]').val();
if(nazv.length>=0) 
{$('#iconki').css('display','inline');}
</script>

0

60

Romych
  а можно покрасивее, например, как здесь?
http://uploads.ru/i/1/x/a/1xa9m.jpg

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)