Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)

Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)

Сообщений 561 страница 580 из 1146

561

Caligula написал(а):

Good, не подскажешь, что у тебя за последние два хостинга справа от иконки мейл.ру?

Последний я уже убрал.
Это было в скрипте что Romych выложил.
Сейчас у меня вот такой набор

http://s5.uploads.ru/hyTMJ.jpg

Код:
['kiwi.kz','rutv.ru','purevolume.com','pleer.com','video.jampo.tv','yapfiles.ru','realmusic.ru','1plus1.ua','mail.ru','privet.ru'];

Отредактировано Good (Вс, 11 Авг 2013 20:08:25)

0

562

случайно натолкнулся на скрипт запрета отключения java. Deff, подскажите, пожалуйста, применение этого скрипта как-либо влияет на видимость сайта поисковыми ботами? Конкретно, будут ли боты нормально видеть сайт и его содержимое, если будет установлен этот скрипт?

0

563

Caligula написал(а):

случайно натолкнулся на скрипт запрета отключения java. Deff, подскажите, пожалуйста, применение этого скрипта как-либо влияет на видимость сайта поисковыми ботами? Конкретно, будут ли боты нормально видеть сайт и его содержимое, если будет установлен этот скрипт?

Боты смотрят страницу вообще в исходном виде без всяких браузеров, так любые скрипты и всякие display:none, - им без разницы, хотя некоторые куски кода умные продвинутые поисковики подключают, например гугл может индексировать подгружаемые скриптом данные, новости к примеру

Отредактировано Deff (Вт, 13 Авг 2013 12:34:23)

0

564

Deff написал(а):

Поскольку только недавно сваял скрипт "посмотреть результаты голосования, не лишаясь права голоса V2",
Решил добить тему про опрос, по многочисленным и давним просьбам:
Бот-Сексот

А этот скрипт рабочий? Или должны выполняться какие-то особые условия, там, тема гостям видна или еще что?
Просто я уже id и обычного аккаунта пихала туда, и новый специально создавала для скрипта - никаких сообщений не приходит.  Опрос виден аккаунту, но не виден гостям и новичкам форума.
Мне не важно, кто за что голосовал, но нужно знать список проголосовавших, чтобы не накручивали вторыми аккаунтами...

Отредактировано Аделькин (Чт, 15 Авг 2013 04:09:42)

0

565

Аделькин
Создайте Опрос, киньте ник - пароль в личку,
На момент создания - работало прекрасно.
ID аккаунта, собирающего опросную инфу и ID темы голосования -  прописали верно ?
Личные сообщения пользователям разрешены ?

:glasses: С иного браузера - пробовали?

Отредактировано Deff (Чт, 15 Авг 2013 10:52:29)

0

566

Deff
Ну и где эта причина должна отображаться? На странице /respect.php?id= в поле За что стоит прочерк .

-1

567

Fover
Ну дык а ты наставил плусов c комментами ? - Иначе откуда им взяться ?

Отредактировано Deff (Пн, 19 Авг 2013 01:08:08)

0

568

Deff
Дефф, я тупой? Конечно с комментариями.

-1

569

Fover
:glasses:  Какой  браузер, и ссылку на тестовик...
Ксать там пункт в установке добавил
И ты открыл форум на запись тем и сообщений ?
http://s4.uploads.ru/5jFOk.jpg

Комменты в форум ###Respect пишутся ?

Отредактировано Deff (Пн, 19 Авг 2013 05:30:40)

0

570

:flag: Где тестирующие ? Конкретный  код быстро выветривается и далее правка может без конца перекладываться, поскольку дел вагон и маленькая телега.

0

571

Поставил, но тоже прочерк вместо сообщения которое я написал когда ставил + Может из за того что у меня минусы отключены? Только + можно ставить?

И в Мозиле и хроме одно и тоже + как я понял аватар должен отображатся

http://i074.radikal.ru/1308/55/3db9b549be55.jpg

Ещё бы слово attention сменить например на готово, или что то типа того....

ссылка не тестовик не прятал его чтоб было видно  http://spotsmenki.mybb.ru/viewforum.php?id=68

Отредактировано mihka1980 (Пн, 19 Авг 2013 16:32:40)

+1

572

mihka1980
У Вас Перебор со скриптами - Тут первотест, а у вас 60кб скриптов...,

Сейчас пока идёт тестирование
Проблема в выборе - какую наибольшую задержку может терпеть пользователь - сейчас она около 4 сек, нивелируется всякими прелоадерами и всплывалками, Ваша же страница грузится 20сек

Завтра попробую иную модификацию - но установка чуть усложнится, возможно потребует уже созданной темы в форуме репутации

Отредактировано Deff (Пн, 19 Авг 2013 18:56:54)

0

573

Deff, всё сделано по инструкции, та же фигня

http://s5.uploads.ru/t/JWHwk.jpg

0

574

:glasses: Пробуйте пока на чистом форуме ..
Я наю, что пока сыро - добиваю

Отредактировано Deff (Вт, 20 Авг 2013 03:47:45)

0

575

Deff, проверил на обсолютно чистом форуме, сработало.
Но это не есть хорошо.
До того как убрал скрипты, там было всего то ничего, спойлер, проверка орфографии и выделение кода.
С этими скриптави не работал твой скрипт.
На пустом сработал.
Значит на рабочем не будет работать.
Там много скриптов, и без них никак.

+1

576

Ждёмс.
Идея то хорошая.
Слухай, а вот на моём рабочем форуме эта фишка заложена.
Он у меня на партнёрке rus.ff
Там то как сделано?

0

577

Deff написал(а):

mihka1980
У Вас Перебор со скриптами - Тут первотест, а у вас 60кб скриптов...,

Сейчас пока идёт тестирование
Проблема в выборе - какую наибольшую задержку может терпеть пользователь - сейчас она около 4 сек, нивелируется всякими прелоадерами и всплывалками, Ваша же страница грузится 20сек

Завтра попробую иную модификацию - но установка чуть усложнится, возможно потребует уже созданной темы в форуме репутации

Отредактировано Deff (Сегодня 18:56:54)

А где можно проверить загрузку страницы, чтоб была возможность по убирать скрипты?

0

578

Good написал(а):

Там то как сделано?

Они просто отправляют данные по клику на форме - на свой сервер, а тот уже все организует на серве
Замечу - что комменты слабо привязаны к посту - Вы можете кликнуть по тому же сообщению и изменить комментарий - проверки кликанутости нет - т.е задача максимум облегчена - чисто отправка сообщения на серв

Отредактировано Deff (Пн, 19 Авг 2013 19:44:21)

0

579

mihka1980 написал(а):

А где можно проверить загрузку страницы, чтоб была возможность по убирать скрипты?

mihka1980 Да сделаю я все и с вашим текущем контентом, - если форум работает, скрипт в Начале HTML верх может победить всё, кроме хитрых партнёрских скриптов

А для теста сокращения скриптов(давно назрело) - создайте тестовик и ставьте потихонечку ток необходимое (- месяц - два ) (без всяких доп подгрузок контента)

Ибо у Вас куча скриптов которые уже и не используются и давно не работают на сервисе и есть давно короткие и более лучшие Варианты - см тут => Каталог скриптов/CSS

Отредактировано Deff (Пн, 19 Авг 2013 20:10:10)

+1

580

DeffСпасибо, займусь, сам знаю, боюсь, что то напортить!
И всё таке, есть сервис который будет показывать скорость загрузки страницы, чтоб сравнить, до и после убирания ненужных, старых скриптов?  :flag:

Отредактировано mihka1980 (Вт, 20 Авг 2013 09:07:04)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)