Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)


Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)

Сообщений 21 страница 40 из 1146

21

Elanta написал(а):

Т.е. я хочу изменить картинку той иконки которая ставиться по умолчанию, т.к. родная форумовская мне не нра.

Elanta
ставьте в html-верх код:

<style type="text/css">
td.tcr a {background: url("здесь адрес картинки которую хотите поставить") no-repeat scroll 0 3px transparent;
padding-left: 12px;}
</style>

красным выделил отступ, который можете регулировать

0

22

Romych
Пасиба большое )))

0

23

вчерашний пробный скрипт дополнительных иконок побудил оформить скрипт подробнее
в общем идея такова, в движке наших форумов предусмотрено только 5 видов иконок для тем, это:
Новые сообщения
Нет новых сообщений
Важная тема
Закрытая тема
Перенесённая тема

нет выделения при просмотре списка тем на форуме
Горячих тем и тем оставшихся Без ответа
так же хотелось бы выделить Опросы (пока работаю над этим)
данный скрипт восполняет пробел недостающих иконок и позволяет из общей серой массы иконок выделить вышеупомянутый тип тем

Дополнительные иконки тем (аналог IPB)

в html-низ:

Код:
<!-- Дополнительные иконки для тем без ответа и активных тем -->
<script type="text/javascript">
$('div#pun-viewforum tbody.hasicon tr').map(function () {
Nulltem=$(this).find('td.tc2').text();
Activtem=$(this).find('div.tclcon a').length;
Opros=$(this).find('div.tclcon a:first').attr('href');
if(Nulltem == 0) {$(this).find('div.icon').css('background-image','url(http://forum.wec.ru/style_images/1/f_norm_no.gif)')};
if(Activtem >= 5) {$(this).find('div.icon').css('background-image','url(http://forum.wec.ru/style_images/1/f_hot_no.gif)')};
if(Activtem >= 5 && ($(this).hasClass('inew')) ) {$(this).find('div.icon').css('background-image','url(http://forum.wec.ru/style_images/1/f_hot.gif)')};
});
$('div#pun-viewforum div.modmenu p.container span').before('<table cellspacing="0"><tr><td style="text-align: left;border: 0;padding: 0.1em;"><img border="0" alt="Популярная тема" src="http://forum.wec.ru/style_images/1/f_hot.gif"><span> &nbsp;Горячая тема (есть новые ответы)</span><br><img border="0" alt="Нет новых" src="http://forum.wec.ru/style_images/1/f_hot_no.gif"><span> &nbsp;Горячая тема (нет новых ответов)</span><br><img border="0" alt="Нет новых" src="http://forum.wec.ru/style_images/1/f_norm_no.gif"><span> &nbsp;Тема без ответов</span></td></tr></table>');
</script>

в скрипте присутствует легенда иконок, по аналогии с IPB
сами иконки тоже позаимствованы из этого движка

http://img96.imageshack.us/img96/2981/20110727201510.png

вы естественно можете поменять их на свои и настроить под стиль вашего форума

+1

24

Ни чего не работает у меня

0

25

indi_go написал(а):

Ни чего не работает у меня

что именно? тут 2 разных скрипта, один при чём в 3 вариантах

0

26

кстати, о птичках
подкорректировал свой скрипт, в итоге он стал раза в 3 короче и добавил удобство при присвоении иконки во время создания новой темы,
теперь самая последняя версия скрипта будет в посте №3

0

27

Romych
бОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕ РАБОТАЕТ)

0

28

Elanta написал(а):

Воть  http://ttsclan.info/ )))

Failed to load page content :D

0

29

Romych написал(а):

теперь самая последняя версия скрипта будет в посте №3

Хороший скрипт, спасибо!
Только у меня бажит: если присвоить иконку, то название темы появляется в линке "Жалоба" :huh:

0

30

Finka написал(а):

Только у меня бажит: если присвоить иконку, то название темы появляется в линке "Жалоба"

дайте ссылку на ваш форум, надо будет проверить, из-за чего сыр бор

0

31

Romych написал(а):

дайте ссылку на ваш форум, надо будет проверить, из-за чего сыр бор

http://vsemilye.rolebb.com/

0

32

Finka
я у вас зарегистрировался, модуль жалоб есть на сервисе вашей партнёрки, у меня нет на ней форумов для экспериментов, можете мне временно дать доступ в админку?

0

33

Romych
сделано.

0

34

Finka
в скрипте иконок так ошибки и не обнаружил, не врубаюсь как скрипт цепляется за ссылку на жалобы, но обнаруживается ошибка в скрипте от rusff - rusff.live.js не находится votes.users,
возможно в этом весь косяк, как это исправить пока не представляю,
кстати у вас там стоит Генератор таблиц в одной из первых версий его оформления, так сказать прототип, есть и другое, на мой взгляд, более удобное его оформление - Генератор таблицы

0

35

Romych написал(а):

но обнаруживается ошибка в скрипте от rusff - rusff.live.js не находится votes.users,
возможно в этом весь косяк, как это исправить пока не представляю,

Надо им сообщить или не надо?

Romych написал(а):

кстати у вас там стоит Генератор таблиц в одной из первых версий его оформления, так сказать прототип, есть и другое, на мой взгляд, более удобное его оформление - Генератор таблицы

этот вроде bb таблицы создаёт, а у Деффовского - html таблицы..

Спасибо, что посмотрели http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

36

Может, проблема в том, что иконка сразу входит в линк.  IPB-шные иконки стоят рядом с линком.

увеличить

0

37

Finka написал(а):

Может, проблема в том, что иконка сразу входит в линк.  IPB-шные иконки стоят рядом с линком.

а у нас пока по другому и не получится, потому что в названии самой темы присутствует ключевое слово,
вот если придумать способ делать метки при создании новой темы каким-то иным способом (имеется ввиду метки-команды для иконок), то да, можно

Finka написал(а):

Надо им сообщить или не надо?

можно, но боюсь они как всегда, проигнорируют или скажут, что мой скрипт просто чудовищный и они ради него ничего у себя переделывать не будут

0

38

Finka  :glasses: А кинь тестовый ник пароль .. гляну ( если скрит еще стоит

0

39

Deff написал(а):

А кинь тестовый ник пароль .. гляну ( если скрит еще стоит

у меня не на тестовом.
Я тебе админку дам

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Finka (Вс, 24 Июн 2012 13:13:04)

0

40

Finka

Romych написал(а):

можно, но боюсь они как всегда, проигнорируют или скажут, что мой скрипт просто чудовищный и они ради него ничего у себя переделывать не будут

Вообщем то можно и нужно предъявлять претензии по Скрипту Жалоб и  задача оч просто поправляецо админом  Rusff - простой подстановкой в кнопку Жалоб   название темы, -  не как сейчас из #pun-viewtopic #pun-main h1 span, - а из титла страницы!
С контентом работать и  его модифицировать должны мочь и другие скрипты, тем паче скрипты Rusff загружаются после загрузки DOM.

Криво решать задачу можно и  местными силами, типо: - дождацо загрузки кнопки Жалоб и - Но...
Первое решение обоюдо приемлимо и правильно -  сейчас  принцип использования контента у Rusff неверный и надо вернуцо в правильное русло. Дальнейшее размножение подобной ошибки - не Айс.

Можно еще Сюда Лактонику подключить - у неё есть вес на Rusff и она тоже может использовать данный  скрипт Иконок

Отредактировано Deff (Вт, 27 Сен 2011 09:26:34)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Тема для переноса неважных сообщений из важных тем (Корзина)