Для особенно страдающих:
код доступности:
Этот скрипт реально работает? Хотя бы поставить адрес почты или аську чтобы не паниковали.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Форумы Были Недоступны!!!
Для особенно страдающих:
код доступности:
Этот скрипт реально работает? Хотя бы поставить адрес почты или аську чтобы не паниковали.
Реально, если ваш домен допустим talr.ru а к форуму вы подцепили домен forum.talr.ru
Ставится на странице домена проверка доступности субдомена. Если субдомен доступен можно сделать переход, если недоступен то перейти на блог или "извинения поставить". Представленный код - скрипт php и работает на php.
Если стоит "чашка", то не сработает. так как ответ от сервера идет 200. А вот при глобальных падениях, что перед Новым годом на mybb не редкость, то работает очень успешно.
При желании можно сделать дополнительный запрос, например на форуме в html-верх поставить "ключ" - любой уникальный ID в span, или div. Если есть "чашка", тогда ключ не считается и возращается "0".
Отредактировано nebelka (Вт, 16 Дек 2014 09:23:29)
Для особенно страдающих:
код доступности:
Спасибо. Хоть что-то.
Но - простите чайника - как этим воспользоваться?
С учетом того, что основной форум на МайББ, но есть еще вспомогательный на php.
Отредактировано Dango (Ср, 17 Дек 2014 07:59:06)
у нас на форуме висит чашка кофе. выходит, что на этот раз отключение не по всему сервису.
Проблемы на основном сервере БД устранены.
что-то сегодня весь май.бб весьма ощутимо притормаживает
что-то сегодня весь май.бб весьма ощутимо притормаживает
Аналогично. Второй день сильно тормозим
Ге... А я думала, что у меня инет скорость скинул. Аналогичная проблема уже 3-й день
И сегодня, походу, продолжение банкета
уже не первый вечер форумы жутко тормозят...
и опять время от времени весьма ощутимые тормоза
Каждый день форумы периодически тормозят. И сейчас тоже.
Каждый день форумы периодически тормозят. И сейчас тоже.
Хоть бы кто сказал, в чем дело
Хоть бы кто сказал, в чем дело
у меня смутное подозрение, что сервера тупят.... но это только моя догадка
хоть кто-бы из техподдержки ответил - почему это происходит?
сильнее всего тупит при отправке сообщений или переходе к последнему сообщению в теме
причем техподдержка еще относительно резво работает, а вот скажем http://tlkthebeginning.ru/ - тупит по-страшному
сегодня вообще минут на 10 весь май.бб как-то странно лёг, выдавая вместо ресурсов кракозябры вот такого вот образчика
-
Отредактировано Admin (Вс, 7 Июн 2015 15:11:08)
Проблема с долгой загрузкой страниц решена.
coyoteOdin
Это было связано с обновлением.
Admin
ясно, спасибо!
Не знаю, у меня всё так же периодически подтормаживают форумы МуВВ...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Форумы Были Недоступны!!!