Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Форумы Были Недоступны!!!

Форумы Были Недоступны!!!

Сообщений 41 страница 60 из 393

41

Ребятки, зря бузите.
Админ конкретно забил на вас всех.
Пора привыкнуть.
Он сколотил на ваших форумах бабки, а теперь ему вы все пох.

+1

42

И что же делать? о:

0

43

Что то не айс последнее время... Продолжаем висеть?

0

44

fluyran написал(а):

И что же делать? о:

Продолжать дальше кормить админа

0

45

Собственно, Анализируя ситуацию, думаю, что вряд ли у Макса есть столько врагов, Ддосящих сервис уже более года:
И судя по всему это игры подростков, схожие с боями в  Counter Strike... Борятся пару тройку группировок ново-мелко Хаккеров друг с другом. Т.е это достаточно предсказуемо, что без чистки сервиса подряд, в течении  ряда лет, естественно на сервисе возникло много всякой нечисти.

Думаю Возможное решение проблемы: Перенос форумов по кул-хакерской тематике на отдельный Домен и наименее нагруженный сервер. Независимо от партнерки, т.е перенос форумов схожей тематики со всех партнёрских сервисов. Такой Перенос вызовет конфликт интересов - но это и есть задача администрирования сервиса.

Можно конечно заняться тотальной чисткой сейчас, но время упущено, и "Осы' обычно атакуют посягающего, и опять будут страдать невинные форумы. Перенос таких форумов в Выделенную зону, с наименьшей загрузкой:  - мягче немедленной и тотальной чистки. Второе... в такой зоне проще отслеживать, ибо инспекции администрацией у нас весьма редкие.
В дальнейшем в таком карантине мон и чистки делать.

Отредактировано Deff (Вт, 4 Фев 2014 04:32:28)

0

46

Deff написал(а):

Собственно, Анализируя ситуацию, думаю, что вряд ли у Макса есть столько врагов, Ддосящих сервис уже более года:

Думаю Возможное решение проблемы: Перенос форумов по кул-хакерской тематике на отдельный Домен и наименее нагруженный сервер. Независимо от партнерки. Такой Перенос вызовет конфликт интересов - но это и есть задача администрирования сервиса.

Отредактировано Deff (Сегодня 02:10:37)

Смысл? Можно их выявить по кол-во и частоте обращений к ним и куда-то переместить, но это не решит проблему. Можно с таким же успехом переключиться на форумы поддержек сервисов, крупные форумы...

0

47

ДОМИНИОН написал(а):

Смысл? Можно их выявить по кол-во и частоте обращений к ним и куда-то переместить,

Перемещение, как компромисс интересов, немедленная чистка же - возобновит атаки,  и контрсоздание новых подобных форумов на тех же доменах, а так в карантине можно в последующем неспеша и чистки делать.

Плюс к этому, сейчас, из-за массового использования загружаемых скриптов с домена mybb.ru, от падений  mybb.ru страдают и форумы всего сервиса со всех доменов. Поэтому очистка основных доменов от посягательств - та задача, которая позволит нормально работать большинству форумов.

Отредактировано Deff (Вт, 4 Фев 2014 04:42:44)

+1

48

Сегодня вот ровно в 20.00 по МСК начались проблемы с доступом к форумам...

0

49

И что это сегодня было. - сперва кофе, потом сборс соединения - и только сейчас заработали

0

50

и опять весь май.бб лежал примерно пол-часа!

0

51

Admin написал(а):

Вс, 25 Апр 2010 23:17:27
Переезд в Новый Дата центр
В новом дата-центре у нас появится возможность размещать больше серверов, что позволит сервису наращивать аудиторию и при этом сохранить стабильность работы.

:glasses:  Не пора ли сменить лавочку с лучшими условиями ?
Ибо все выше высказанное с этим ДЦ cтали ложными!
И наверняка и есть и с более широкой полосой пропускания и с лучшей автоприлагаемой защитой от Ддос и от отключений электропитания!

Может стоит  разместить cтойку не в России ? ...
Какая аудитория ? Когда в Поисковиках по запросам нашего сервиса наибольшая выдача:
mybb опять не работает!

Даже тут на ЕТП, видно, что за последние полтора года колво пользователей за сутки снизилось в три раза!

Отредактировано Deff (Вс, 9 Фев 2014 16:52:55)

0

52

И снова еще час лежал!!!!!!!

0

53

Odin написал(а):

Час? Мне кажется, что все утро были недоступны форумы...

0

54

Да с утра все было недоступно!

0

55

ДОМИНИОН написал(а):

Odin написал(а):

Час? Мне кажется, что все утро были недоступны форумы...

Я последний раз в 12:30 выходил все работало. До обеда все работало, потом меня не было.

0

56

Deff написал(а):

Не пора ли сменить лавочку с лучшими условиями ?
Ибо все выше высказанное с этим ДЦ cтали ложными!

Deff, я думаю это многие поддержат - может вы возьмёте на себя данный проект и мы все потихоньку отсюда сдрыснем...

-1

57

и снова были недоступны :smoke:

0

58

Что-то недоступность форумов уже стала хронической... Только что тоже не открывались. :no:

0

59

Геннадий Эдуардович написал(а):

Deff, я думаю это многие поддержат - может вы возьмёте на себя данный проект и мы все потихоньку отсюда сдрыснем...

Сотня тысяч рублей на аренду стоек, закупку и обслуживание серверов, и все мы поедем в Лас-Вегас... Deff, твое слово?)

0

60

ДОМИНИОН написал(а):

Сотня тысяч рублей на аренду стоек, закупку и обслуживание серверов, и все мы поедем в Лас-Вегас... Deff, твое слово?)

Ну в принципе, сваять перепарсер страниц форумов в Базу данных, окучить всего 33 форума по 3 штуки рэ за Базу, и всё - Мы уже в Париже :rofl:  (задача ксать весьма реальная, пока ждём Админа, какие у него действия будут ли...?)
Походу точно с деньгами напряги. Ибо по данному Дата центру не увидел извещений о сбоях...
Моё ощущения что сузили  канал допустимого трафика

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Форумы Были Недоступны!!!