пишем об этом на форум тех. поддержки (для того он и нужен) и ждем информации о прогрессе в устранении неисправности.
+1
а также, вестимо, и устранения самой неисправности
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Форумы Были Недоступны!!!
пишем об этом на форум тех. поддержки (для того он и нужен) и ждем информации о прогрессе в устранении неисправности.
+1
а также, вестимо, и устранения самой неисправности
меня успокоят только полностью работоспособные форумы
Меня тож...
вот уж чего я делать точно не собираюсь
ну орами криками вы тут тоже мало чем поможете. особенно админу
да хоть 0 копеек. Лично мне плевать на деньги - меня выбешивает то, что игра и конкурсы стоят. Точка.
вы выбрали для своего пользования бесплатный ресурс, никто здесь вам ничего не должен
проведите конкурсы и игры в другом месте, если они вам так нужны.
меня успокоят только полностью работоспособные форумы
если вам интересно, они полностью рабочие - идеальные пинги до сайтов)) просто нагрузка на сервера такая, что нам, обычным юзерам приходится ждать, когда дойдет до нас очередь
если вам интересно, они полностью рабочие - идеальные пинги до сайтов)) просто нагрузка на сервера такая, что нам, обычным юзерам приходится ждать, когда дойдет до нас очередь
мне идеальность пингов глубоко фиолетова - меня волнует ТОЛЬКО отыгрыш и конкурсы. А есть ли пинги или их всех съел Ктулху мне как-то не особо важно. Мне важно нормальное функционирование отыгрыша и конкурсов. Все.
вы выбрали для своего пользования бесплатный ресурс, никто здесь вам ничего не должен
проведите конкурсы и игры в другом месте, если они вам так нужны.
Например у меня есть форумы на нескольких серверах. Они счас работают. Переходим туда на время поломки.
Но МУББ-лучший.
что игра и конкурсы стоят. Точка.
Очень инт. Давайте тут будем играть и конкурс устроим и премию выдавать победителю будем ????
Админ Увидет к нашей игре присоед. вот тогда и покатет масть .................
Skywarp
к слову - старые знакомые это-ж я, Леми
мне идеальность пингов глубоко фиолетова - меня волнует ТОЛЬКО отыгрыш и конкурсы. А есть ли пинги или их всех съел Ктулху мне как-то не особо важно. Мне важно нормальное функционирование отыгрыша и конкурсов. Все.
как жаль, что 50-60% пользователей именно с такой позицией
которые ни в чем не разбираются и разбираться не хотят, но от кого-то что-то требуют
ну удачи вам тогда в ваших криках-орах) авось ваш ктулху вас услышит
Например у меня есть форумы на нескольких серверах. Они счас работают. Переходим туда на время поломки.
Но МУББ-лучший.
тоже ничто другое не привлекает :/ сток лет сижу на мубб и блин ничего не могу найти аналогично удобного =( точнее, большой процент юзеров другие платформы не примут - мубб удобен и к нему быстро привыкаешь
Переходим туда на время поломки.
Пошли к вам в гости .....................
к слову - старые знакомые это-ж я, Леми
коли так, тесва-то уж тебе ну всяко должен был пояснить, в чем проблема :///
тоже ничто другое не привлекает :/ сток лет сижу на мубб и блин ничего не могу найти аналогично удобного =( точнее, большой процент юзеров другие платформы не примут - мубб удобен и к нему быстро привыкаешь
Вот же. И общаться удобнее и админить
Пошли к вам в гости .....................
Не хочу рекламить другие ресурсы Сама жду возвращения домой..на МУББ
Skywarp
до Тесвыча не достучаться - на Начало не пробиться (по крайней мере до той степени, чтобы залогинется), а на своем не май.ббшном форуме Тесвыч последний раз был еще в июле
07-24-2015, 07:11 AM
- так что до него, увы, достучаться нереально - ибо некуда пока
я там конечно каждый раз как Начало ложится сообщение оставляю (последний раз - вчера оставил, когда вся эта гадость началась). А ведь в этом году я один из организаторов конкурсов и на призовые места у меня тоже весьма некислые шансы - а тут, как назло, все лежит.... а ведь я хочу и с со своей частью конкурсов разобраться, и свои заслуженные призы поскорей получить (и я не собираюсь из-за в всего этого ждать лишнее время до получения своих призов)
до Тесвыча не достучаться - на Начало не пробиться (по крайней мере до той степени, чтобы залогинется), а на своем не май.ббшном форуме Тесвыч последний раз был еще в июле
ну
такая шляпа будет до тех пор, пока дяденька/-и, который ддосит, не решит отдохнуть - тут хоть кричи, не кричи, разницы никакой
я там конечно каждый раз как Начало ложится сообщение оставляю (последний раз - вчера оставил, когда вся эта гадость началась). А ведь в этом году я один из организаторов конкурсов и на призовые места у меня тоже весьма некислые шансы - а тут, как назло, все лежит.... а ведь я хочу и с со своей частью конкурсов разобраться, и свои заслуженные призы поскорей получить (и я не собираюсь из-за в всего этого ждать лишнее время до получения своих призов)
нашел из-за чего переживать
новый год на носу, го в магаз за мандаринами .D
так уж получилось, что мубб - идеальное место для ддосеров, не первый ж раз такое, чу как маленькие, правда :/
пока дяденька/-и, который ддосит, не решит отдохнуть
может все-таки можно натравить на этих ддосеров соответствующие органы? Ну там подать на факт ддоса заявление - пусть этого ддосера какое-нибудь "управление К" ловит - чтоб другим ддосить неповадно было
нашел из-за чего переживать
ну, лишние 5000 - 10.0000 игровых баллов и прочие призовые плюшки всё-таки стоят того, чтобы переживать
может все-таки можно натравить на этих ддосеров соответствующие органы? Ну там подать на факт ддоса заявление - пусть этого ддосера какое-нибудь "управление К" ловит - чтоб другим ддосить неповадно было
.DDDDDD
это уже не наша забота
ну, лишние 5000 - 10.0000 игровых баллов и прочие призовые плюшки всё-таки стоят того, чтобы переживать
вытряси с шайтана часть в качестве компенсации С:
все, NO флуду, ждем реанимации серсиса
кажецо, восстановился ^__^
Ну и нафлудили вы тут.. (Жаль, что я тут не модер, а то почистил бы темку
вроде бы оживает помаленьку, хотя то-же Начало до сих пор ощутимо притормаживает
Пардон! Это нервное...
Можно просто перенести тему. Что бы было место, где нервничать).
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Форумы Были Недоступны!!!