Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Лаборатория Qboards — новые возможности для ваших форумов


Лаборатория Qboards — новые возможности для ваших форумов

Сообщений 201 страница 220 из 497

1

Здравствуйте, друзья!

Сегодня мы, спустя столько времени ожиданий и обещаний, готовы предоставить вам сервис, с помощью которого вы сможете расширить функционал ваших форумов.

Возможности, которые уже сейчас откроет вам Лабораторий Qboards:

Уведомления
Данная возможность расширит привычные границы общения на форумах. Теперь, когда вам отвечают в теме или присылают новое личное сообщение, вы получите моментальное уведомление и не пропустите новых ответов для вас. А чтобы вы не пропустили ответы, которые были сделаны во время вашего отсутствия — они будут помещены в пункт вашего профиля "Уведомления".

http://lab.qboards.ru/img/mods/mod_notifications.png

Репутация
Это расширение для стандартной системы отношений, которое позволит оставлять к сделанной оценке комментарий. Ваши пользователи смогут аргументировать свои плюсы и минусы, а другие пользователи смогут посмотреть комментарии к оценкам. Администраторам оставлена возможность удалять плохие комментарии.

http://lab.qboards.ru/img/mods/mod_reputation.jpg

Жалобы
С данной модификацией участники вашего форума смогут оставлять на сообщения жалобы, которые видны только администратору и доверенным лицам.

http://lab.qboards.ru/img/mods/mod_reports.jpg

Награды
С данной модификацией администраторы вашего форума смогут вручать награды любым своим пользователям.

http://lab.qboards.ru/img/mods/mod_awards.jpg

В скором времени мы будем постепенно добавлять новые возможности.
Из запланированного:
— система подарков;
— версии сообщений;
— тегирование тем;
— авторизация через социальные сети;
— файловое хранилище.

Работает ли уже сервис?
Да, сервис протестирован с ЗБТ и ОБТ, и теперь открыт для всех

Кому доступна Лаборатория?
Сервис может работать с форумами, зарегистрованными на хостинге Mybb.ru и его партнерках за исключением QuadroBoards.ru (rusff.ru, 0pk.ru, rolka.su и т.д.). На форумах последней партнерки все это присутствует и регистрироваться не нужно!

Оставляйте свои заявки, пожелания и что-либо еще по теме здесь! Промо-коды будет присылать Arakhen

С уважением,
коллектив команды "Лаборатория Qboards".

Отредактировано Duka (Пт, 17 Сен 2021 18:55:10)

+6

201

sadhaka написал(а):

Такая возможно уже есть. На Вашем форуме не работает по той причине, которую я уже называла - разберитесь с зоопарком Ваших скриптов, которые генерят уйму ошибок.

а как узнать какие скрипты ошибку делают?
что вы постоветуете

0

202

sadhaka написал(а):

Нет такого емэйла в списке оставлявших заявку, к сожалению.

а как туда попасть?

0

203

SKEE
Временно убрать все. Проверить работает ли, затем возвращать по одному. Когда перестанет работать - тот скрипт и косячит.

molotov bdfy
Чуть позже можно будет поучаствовать к конкурсе и получить промокод.

0

204

sadhaka
вот скорей всего ошибка иза него - вроде все заработало
даже забыл что за скрипт это

Код:
<div id=Stor1 style="display:none"></div>
<div id=Stor2 style="display:none"></div>
<script type="text/javascript">
function remLish(a){
 $("#Stor1").html($(a).parents(".post").find(".post-sig").html());
 $("#Stor2").html($(a+".post").find("p.lastedit").html());
 $(a+".post").find("p.lastedit").html('');
}
function insLish(a){
 $(a+".post").find(".post-sig").html($("#Stor1").html());
 $(a+".post").find("p.lastedit").html($("#Stor2").html())
}
$(document).ready(function(){
  $(".post li.pl-quote a[href^='javascript:quote']").each(function(){
     var a=$(this).attr("href").replace('javascript:','');
     var b = a.replace(/^.*?,\s*(\d+)\).*$/,'$1');
     $(this).attr("href","javascript:remLish('#p"+b+"');"+a+";insLish('#p"+b+"')")
  });
});
</script>

0

205

SKEE написал(а):

даже забыл что за скрипт это

Это что то связано с подписью
.post-sig

0

206

SKEE написал(а):

даже забыл что за скрипт это

Исключение подписи и даты редактирования из цитируемого сообщения

0

207

del/

Отредактировано Ita Ita (Пт, 29 Ноя 2013 02:00:51)

0

208

как перенести строку уведомление другое место ?

0

209

SKEE
например, куда?

0

210

sadhaka
вот в эту панель или в саму ее или в меню http://forum-people.ru/

0

211

sadhaka, мне вот ваша функция "Уведомления" понравилась.
можно ли каким-либо образом получить промо-код?
и ещё, мне не совсем ясен принцип работы вашего сервиса. вы будете взимать плату за пользование услугами? или в чём вся "фишка" с приглашениями для ограниченного круга людей?

0

212

SKEE написал(а):

вот в эту панель или в саму ее или в меню http://forum-people.ru/

Попросите автора скрипта, если честно нет никакого желания ковыряться в чужом говнокоде.

Caligula написал(а):

sadhaka, мне вот ваша функция "Уведомления" понравилась.
можно ли каким-либо образом получить промо-код?
и ещё, мне не совсем ясен принцип работы вашего сервиса. вы будете взимать плату за пользование услугами? или в чём вся "фишка" с приглашениями для ограниченного круга людей?

В скором времени  можно будет получить промокод.
Сейчас доступ к сервису ограничен, потому как он находится на стадии бета-тестирования )

0

213

sadhaka написал(а):

Попросите автора скрипта, если честно нет никакого желания ковыряться в чужом говнокоде.

а можешь подсказать как должна выглядеть ссылка на Уведомление чтобы по ней мог перейти любой пользователь ? хотя бы это подскажи плиззз

и почему же говнокод?

0

214

SKEE написал(а):

а можешь подсказать как должна выглядеть ссылка на Уведомление чтобы по ней мог перейти любой пользователь ? хотя бы это подскажи плиззз

Бр, как-то так будет

unav1 = '<a href="/profile.php?section=fields&id='+UserID+'&p=notifications">Уведомления</a>';

0

215

КАК убрать чтобы не моргало а что раздражает - и моргает до тех пор пока не зайдешь в уведомление

моргает тут
http://s6.uploads.ru/t/8CGUI.gif

может как то убрать или еще что то сделать
помогите плиззз а что раздражать начинает

0

216

SKEE написал(а):

КАК убрать чтобы не моргало а что раздражает - и моргает до тех пор пока не зайдешь в уведомление

Мон попробовать такой костыль, в HTML низ

<script type="text/javascript">
(function(){ var N=0,eTitl = document.title; setInterval(function(){if(eTitl!=document.title){if(++N>200)document.title=eTitl}},10);}());
</script>

Отредактировано Deff (Пн, 16 Дек 2013 18:13:45)

0

217

Deff
маргает еще быстрее

0

218

SKEE
Ускорил, ... тестируйте

0

219

Deff
я там уже разобрался на 7 поставил
спасибо но не то чуток

0

220

а вообще моргает
не помогло

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Лаборатория Qboards — новые возможности для ваших форумов