- Небесные Хроники -
Форум о вселенной The Elder Scrolls.
http://skychronicles.0pk.ru/
Форум "Небесные Хроники" создан специально для фанатов мира Древних Свитков. При создании виделось будущее, в котором ресурс процветает, благодаря работе творческих, воодушевленных и ответственных людей...но увы, этому не суждено было сбыться, и я не знаю, суждено ли впредь.
Однако сейчас форум вновь открывает свои двери для желающих. На данный момент там пусто, и я, как создатель, жду прихода соратников, которые помогут мне довести дело до конца.
- "Небесные Хроники" планируются как разносторонний проект в рамках одной тематики: на форуме вполне комфортно будут соседствовать геймеры, фрпг-шники и те, кто подходит к миру Тамриэля творчески, пытаясь разгадать его загадки или добавить новых...
Я буду рад любой помощи и с радостью предоставлю вам плоды моих стараний)
Однако...мне не хотелось бы превращать форум в балаган, поэтому на первых порах я буду жестко фильтровать троллей, спамеров, тех, кто будет пытаться разжечь конфликт и тому подобных нехороших личностей.
На данный момент на форуме открыто несколько вакансий:
Модераторы форума
Обязанности: модерирование разделов форума. Обеспечение соблюдения правил. Удаление нежелательных сообщений, редактирование тем, предоставление помощи пользователям.
Требования: уравновешенность, толерантность, ответственность.
Открыто 2 вакансии.
Модератор раздела Skyrim
Обязанности: соблюдение порядка в подконтрольном разделе, своевременное пополнение новостей.
Требования: трудолюбие, усидчивость, умение грамотно выражать свои мысли. Опыт в работе над контентом, в написании статей\рецензий\игровых обзоров - очень приветствуется.
Открыта 1 вакансия.
Рерайтеры (контентщики)
Описание: создатели уникального авторского контента по игре, такого как FAQ, прохождения, рецензиии, описания модов и патчей.
Открыто 3 вакансии.
Если вы хотите подать заявку на должность, зарегистрируйтесь и свяжитесь со мной через ЛС на "Хрониках".
Ну и в общем эта...добро пожаловать )
Статистика форума:
Форумов: 31
Категорий: 9
Тем: 63
Зарегистрированных пользователей: 18
Отредактировано BlackSparrow (Пн, 22 Июл 2013 19:06:50)