А сейчас минут 20 май.бб вообще лежал
Сеалекс кончился
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » МайББ ДИКО тормозит
А сейчас минут 20 май.бб вообще лежал
Сеалекс кончился
И снова лежал пол-часа
и снова лежал
и снова лежал
Да ладно? Тут даже админ зашел и в объяалении про ддос написал.
Опять май-бб время от времени отрубается и выдаёт "Время ожидания истекло"
ЧТО ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ???!!!!!
Да, сегодня недоступны ни форум поддержки, ни мой форум, Потом появляется на время, потом опять все недоступно! Ужас!
Опять май-бб время от времени отрубается и выдаёт "Время ожидания истекло"
ЧТО ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ???!!!!!
Odin, ой, не лукавьте, молодой человек. Вы же явно тащитесь от таких случаев. Малейшая заминка на форумах - Odin первый тут как тут и кричит, кричит, кричит...
Отредактировано Паутина (Вт, 23 Сен 2014 19:02:39)
кричу - потому-что реально выбешивает
кричу - потому-что реально выбешивает
поддерживаю
mr.Drift
Не работает форум
Эх...
Прошу извинить, я не кричу, я просто информирую - тормозит ужасно, редактирование сообщений не работает, слетели опять картинки Аплоадса (некоторые), а у меня такая каптинка - смайлик в объявлении, и отредактировать (поставить другую ссылку) нельзя, ибо - редактирование таки не работает...
Прошу прощения, но что у меня, что у моих форумчан, ролка очень-очень долго подгружается, да и форумы Мубб тоже, техподдержка 3 минуты грузилась. Иногда выдает кофеек, а иногда ошибку 400, но, в принципе, еще работает. Так уже 3 день на тормозах. http://eidren.rolka.su/
mr.Drift
Не работает форум
Дефф, ну куда Вы послали, там не орут Здесь веселее.
А если серьезно, товарищи-господа, оттого что вопим и требуем-проблема не разрешится.
Админ, судя по статистике был здесь 28 декабря. Знает ли он о проблеме?
Так что терпим, не бесимся, наряжаем елки
Админ, судя по статистике был здесь 28 декабря. Знает ли он о проблеме?
вот и надо как можно больше писать о проблеме - чтобы поскорее узнал и починил. Ибо терпеть и просто ждать - не выход.
Турки ДДОСят судя по всему...
Врагов себе наживают.
вот и надо как можно больше писать о проблеме - чтобы поскорее узнал и починил. Ибо терпеть и просто ждать - не выход.
Думаете услышит, если громко и много раз?
А нам нЕкуда деваться, будем терпеть и ждать.
Думаете услышит, если громко и много раз?
главное - не переставая "капать на мозги" до того момента пока не починят (чтобы дать понять - что единственный способ получить собственное спокойствие - это починить). Я всегда так поступаю в отношении электриков/сантехников/провайдера и т.д. ремонтников. Помогает. Ибо начинают чинить быстрее - лишь бы поскорей "капать на мозги" перестал. Так что способ более чем действенный
Пусть лучше турки, лишь бы не наш роскомнадзор (или кто там у нас сайты без суда отрубает...)
Отредактировано Няма (Ср, 30 Дек 2015 16:13:06)
Пусть лучше турки, лишь бы не наш роскомнадзор (или кто там у нас сайты без суда отрубает...)
Вот это точно!
При удалении сообщений и использовании поиска показывает чашку кофе | Проблемы с форумом | Ср, 10 Июл 2013 |
Проблема со входом на форум | Проблемы с форумом | Пт, 4 Ноя 2016 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » МайББ ДИКО тормозит