Good написал(а):очередной лизун админа?
поумней уже хоть немного.
Геннадий Эдуардович написал(а):Я из Крыма, а точнее из Симферополя, приезжай дорогой поработаем посмотрим чего ты стоишь в этой не интернетовской жизни...
1. не тыкай мне.
2. речи типичного "поцык"а, пальцы вверх и сопли пузырями. с подобным бесполезным биоматериалом не общаюсь вообще.
Геннадий Эдуардович написал(а):Пн., ср, пт. с 18-00 до 21-00 Район: Вокзал - Центр города, Мед. Университет, Адрес: бул. Ленина, 5/7 4-й этаж 42 комната жду...
зря это приглашение на свидание. я не из ваших голубых кровей. а если хочешь получить, приезжай сам. адрес оставлю в ЛС.
Чиффа написал(а):Ну что Вы дурачка включаете? Все, у кого форумы реально работают, платят "за отключение рекламы". Скажем, у меня это 65 р/мес. За эти деньги можно работать с платными хостингами, получая, соответственно, и место на сервере, и техподдержку, и выбор бесплатных движков. А не бесконечные "низзя" и лаги.
Здесь же и БД не получить, и ограничений хватает. Только распевание мантры: "Вы на бесплатном хостинге!" Брали б за отключение рекламы 10-15 рублей - был бы он бесплатным. А бесплатный по цене платного - это развод. И заявления "Идите на платный!", при отсутствии возможности забрать БД, являются прямым указанием: народ, вас развели, как лохов! Гы-гы-гы!
ну так не будьте лохом и идите на бесплатный хостинг за 65 р/мес. что вы здесь ноете-то.
Good написал(а):Представил картину как тренер по восточным единоборствам отправляется от Калигулы в накаут
хреновый он, видимо, тренер. коли нет лишних 99 рублей в год заплатить за домен и ещё пытается зарабатывать полкопейки на халявном сайте.
Deff написал(а):Caligula - тоже чот в черной ауре, Геннадию за 50, чо ерундой в топике размахивать ?
жесть. я в ауте. ему за 50, а ведёт себя как 15-летний пацанёнок.
и причём тут аура Калигулы вообще. вы прочите выше речи 50-летнего, который прямым текстом перед всей аудиторией оскорбляет человека абсолютно ни за что. дело не в том, кто этот человек - админ или простой пользователь. дело в хамстве и наглости вашего 50-летнего соратника.