Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » МайББ ДИКО тормозит

МайББ ДИКО тормозит

Сообщений 61 страница 80 из 159

61

Caligula
Проблемы все те же => cтатика с http://st1.bbcorp.ru/ (скрипты и стили)

Максиму нужно делать пресохранение  контента(скрипты и стили) на LocalStorage пользователя, что исключит запросы совсем у закешированных
Если Админ не найдёт своих решений, - думаю после нового года предложу свой Вариант для внедрения на сервисе

Отредактировано Deff (Ср, 18 Дек 2013 17:45:08)

0

62

Caligula написал(а):

все уже привыкли?

:glasses: привыкли....смысл жаловаться-то?

0

63

Deff написал(а):

Если Админ не найдёт своих решений, - думаю после нового года предложу свой Вариант для внедрения на сервисе

Я уверен что не найдёт, надо уже предлагать...

0

64

Отредактировано Паутина (Чт, 19 Дек 2013 00:25:56)

0

65

Хатико, ой, большое спасибо за проверку. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Выходит, кого-то снова заблокировали, а отдуваются соседи по IP? :(

Дорогой Admin, помогите нам, пожалуйста. :(

Отредактировано Паутина (Чт, 19 Дек 2013 12:41:30)

0

66

ruslan_as написал(а):

привыкли....смысл жаловаться-то?

Вот именно, жалуйся хоть до посинения, а Васька слушает и ест.
А ещё и этот долбаный uploads всю кровь высосал.
Админ внедрил хостинг на форумы а исправлять гемор не хочет.

+1

67

Админ задолбали эти тормоза, где тебя носит почему ни на что не отвечаешь, если уже не хочешь заниматься сайтом отдай его в хорошие руки и будь наконец мужиком отвечай за то что создал, а не прячься по кустам........

+1

68

Хатико написал(а):

У меня восстановился доступ.

У нас тоже модератор смог зайти без прокси. :)  Чудеса. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

69

Caligula написал(а):

наглый и абсолютно глупый наезд. сидите на халявном форуме, за который не платите ни копейки, и качаете права с требованиями, будто вам весь мир обязан.

Если бы я знал, что здесь так относятся ни в жисть бы не перешёл сюда...

0

70

И опять только что - то сбрасывал соединение, то выдавал ошибку 400

0

71

и опять после всего этого страдают домены 2 уровня.  :sceptic:

0

72

Вечер добрый, друзья )

Форумы опять не открываются по прямому адресу Ссылка

В чём м.б. проблема?

0

73

Опять не открываются домены второго уровня Ссылка

0

74

Nixer написал(а):

Опять не открываются домены второго уровня

В этом вся и беда (
Участники форума знают только один адрес.

0

75

Caligula написал(а):

наглый и абсолютно глупый наезд. сидите на халявном форуме, за который не платите ни копейки, и качаете права с требованиями, будто вам весь мир обязан.

ничего наглого. все по делу. и это не первый раз уже происходит. и потом, откуда вы знаете, что не платит? может быть, человек что-то вкладывает в развитие ресурса.

+2

76

Caligula написал(а):

а как здесь относятся? вам дали бесплатно готовый форум и неограниченное место на серверах для использования. скриптёры написали кучу скриптов с различными дополнительными возможностями и пишут постоянно новые на заказ, тоже за бесплатно. за всё это вы "платите" показом двух небольших баннеров и двумя внешними ссылками с главной страницы. при этом ещё сами зарабатываете показами собственной рекламы. это вы неправильно относитесь, считая, что вокруг вас должны суетиться и выполнять каждое требование только за то, что вы осчастливили белый свет и решили бесплатно создать здесь форум. критика к майбб и у меня имеется, но это критика, а не наезды на сервис и админа.

скажем так, майбб что-то очень часто лежит. слишком часто. примерно каждый месяц по день-два нельзя войти.

Отредактировано Tresi Maci (Вс, 22 Дек 2013 21:10:29)

+1

77

Tresi Maci написал(а):

человек что-то вкладывает в развитие ресурса.

Совершенно верно вкладываю и силы и средства, правда толку от этого мало...

+1

78

Caligula написал(а):

я бы вышвырнул со свистом с сервиса, а если бы дело было в реале, то отправил в нокаут.

ну крутизна просто.
очередной лизун админа?

+3

79

Caligula написал(а):

а если бы дело было в реале, то отправил в нокаут

Я из Крыма, а точнее из Симферополя, приезжай дорогой поработаем посмотрим чего ты стоишь в этой не интернетовской жизни...Пн., ср, пт. с 18-00 до 21-00 Район: Вокзал - Центр города, Мед. Университет, Адрес: бул. Ленина, 5/7 4-й этаж 42 комната жду...

Отредактировано Геннадий Эдуардович (Пн, 23 Дек 2013 09:40:48)

+2

80

Caligula написал(а):

платит за движок? за место на серверах? за техподдержку? оба ни хрена не платите.

Ну что Вы дурачка включаете? Все, у кого форумы реально работают, платят "за отключение рекламы". Скажем, у меня это 65 р/мес. За эти деньги можно работать с платными хостингами, получая, соответственно, и место на сервере, и техподдержку, и выбор бесплатных движков. А не бесконечные "низзя" и лаги.
Здесь же и БД не получить, и ограничений хватает. Только распевание мантры: "Вы на бесплатном хостинге!" Брали б за отключение рекламы 10-15 рублей - был бы он бесплатным. А бесплатный по цене платного - это развод. И заявления "Идите на платный!", при отсутствии возможности забрать БД, являются прямым указанием: народ, вас развели, как лохов! Гы-гы-гы!

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » МайББ ДИКО тормозит