╬ Флудестаг соммерлиХ ╬
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться141Пн, 12 Авг 2013 21:41:05
Как думаете в какую сумму можно уложиться, если собирать комп без покупки корпуса, жестких дисков, привода DVD, картиридеров, для комфортного инет серфинга, просмотра фильмов, не "тяжелых" игр (самые "тяжелые" игры в которые я играл это Fear 1 и 2, NFS Shift. Сейчас уже не играю давно в них), частого использования фотошопа? Да и если нужно то проц только AMD и видюха радеон
Отредактировано Хатико (Пн, 12 Авг 2013 21:42:35)
Поделиться143Вт, 13 Авг 2013 14:25:52
Да и если нужно то проц только AMD и видюха радеон
Сокет какой?
Поделиться144Вт, 13 Авг 2013 14:34:11
Хатико написал(а):
Сокет какой?
Да любой в принципе. сейчас стоит AM2. наверно AM3 или AM3+ или какие есть. все равно матертнку менять тоже.
Поделиться145Вт, 13 Авг 2013 17:01:01
Но в принципе видюха любая а проц амд
Отредактировано Хатико (Вт, 13 Авг 2013 21:19:18)
Поделиться146Ср, 14 Авг 2013 00:38:56
Но в принципе видюха любая а проц амд
Это что за любовь к амд такая-то? Они то как раз таки проигрывают интелу в тех задачах, которые нужны.
Поделиться147Ср, 14 Авг 2013 00:51:32
Материнку бы посоветовал эту, не смотри, что микроатх - она не хуже атх: http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_ … 90161.html Или вот: http://hotline.ua/computer-materinskie- … 88t-musb3/
Или, если хочешь на AM3+ ,то: http://hotline.ua/computer-materinskie- … 7-evo-r20/ или http://hotline.ua/computer-materinskie- … m5a97-r20/
Процессор вот этот: http://hotline.ua/computer-processory/a … 65fbgmbox/
Отредактировано kolobdur74 (Ср, 14 Авг 2013 00:56:47)
Поделиться148Ср, 14 Авг 2013 01:51:41
[M.@.t.r.i.x]
Дык зато там цЫфры данных ТТХ на коробке толще
А как напряжёшь такой камень не игрулями, заточенными под этот камень, а РАБОТОЙ - и вуаля, камень уже не проц, а булыжник
Я поражаюсь: у коллеги дома контупер с 4 ядрами, а тупит больше, чем на работе древний пенёк, на одной и той же задаче: показать на монике вконтактик
Поделиться149Ср, 14 Авг 2013 03:38:34
Люди просто гонятся за ядрами, и ценой, что у амд и правда много ядер, а денех меньше. А по сути амд какашкин продукт.
Поделиться150Ср, 14 Авг 2013 19:09:31
Люди просто гонятся за ядрами, и ценой, что у амд и правда много ядер, а денех меньше. А по сути амд какашкин продукт.
Зависит от задач требуемых человеку и денег, которые этот человек может потратить на апгрейд..Для целей:
для комфортного инет серфинга, просмотра фильмов, не "тяжелых" игр (самые "тяжелые" игры в которые я играл это Fear 1 и 2, NFS Shift. Сейчас уже не играю давно в них), частого использования фотошопа?
AMD вполне подойдет, без лишней переплаты..По цене - качеству, проц, который я посоветовал выше в посту 147 прекрасно справится со всеми этими поставленными задачами (единственное, что теплопакет у конкретно указанного проца 125 - была ревизия с теплопакетом 95, лучше его поискать)..Понятное дело, что феном будет уступать Core i5, вопрос в том нужен ли Core i5 человеку?
Поделиться151Ср, 14 Авг 2013 20:04:05
kolobdur74
Спасибо, посмотрю. А еще проц чтоб не очень сильно грелся и... мне интел то и не нужен.... Был интел не понравился, у всех знакомых АМД
Поделиться152Ср, 14 Авг 2013 20:38:03
Был интел не понравился
не верю
у всех знакомых АМД
А вот это ближе к истине
АМД объективно слабее.
Мало того, в тестах читерит каг сцуко: там есть специальные приблуды, чтоб результаты тестов завышать.
А Интел честно пашет.
Поделиться154Ср, 14 Авг 2013 22:52:07
Romych
100%
Поделиться155Чт, 15 Авг 2013 00:23:00
Я теперь знаю, как отличить крестьянина от образованного человека.
Это одно лишь слово: раритет.
Крестьяне не могут (незалежно от места проживания, город или село) произнести этого слова, в силу своей необразованности.
Ещё есть слово, название подмосковной реки Ока.
Слово склоняется, а крестьяне произносят его без склонения.
Раньше я думал, что особенности местных хакасов: для них русский - всё же неродной язык, потому не обращал внимания, но оказалось, что и русакам трудно это слово склонять (Ока, Окой, на Оке, на Оку).
Кровь сворачивает, когда панове клиенты и гости нашей организации произносят риалитет, риаритет, ты не ездишь на Ока, как там твой Ок поживает...
Встретил и в интернете такое же написание...
УжоснахЪ, до чего норот необразованный...
Поделиться156Чт, 15 Авг 2013 10:10:07
John Warner
Был ноут на интел пентиум инсайд, ужаснах продал через два месяца. Комп на интеле пол года у меня задержался после чего продал и купил шесть лет назад амд атлон х2 и доволен. Мне нравятся процессоры АМД. У них наилучшее соотношение цена/качество. Хочу АМД. А кто нибудь может собрать корзинку на днс шопе с блоком питания, без привода, ж дисков, корпуса.
Поделиться157Чт, 15 Авг 2013 10:52:27
Я теперь знаю, как отличить крестьянина от образованного человека.
Это одно лишь слово: раритет.
Крестьяне не могут (незалежно от места проживания, город или село) произнести этого слова, в силу своей необразованности.
Ещё есть слово, название подмосковной реки Ока.
Слово склоняется, а крестьяне произносят его без склонения.
Раньше я думал, что особенности местных хакасов: для них русский - всё же неродной язык, потому не обращал внимания, но оказалось, что и русакам трудно это слово склонять (Ока, Окой, на Оке, на Оку).
Кровь сворачивает, когда панове клиенты и гости нашей организации произносят риалитет, риаритет, ты не ездишь на Ока, как там твой Ок поживает...
Встретил и в интернете такое же написание...УжоснахЪ, до чего норот необразованный...
Пистец короче
Поделиться158Чт, 15 Авг 2013 10:55:42
Romych
Детская одежда "Трехуий зайчик"
Ппц))))